1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @ColonelZap :
    schade auch....
    um den Standort zu verschleiern

    und das mit der Akkulaufzeit liegt am GPS :p :p ?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mag sein? Ich habe diese FW drauf:

    http://xiaomi.eu/community/threads/4-12-26.26496/

    Ich habe es getestet, KEIN WLAN, KEIN GPS:

    20141227172504212.jpeg

    Das fand ich überraschend genau :)
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Die ist aber nur auf englich, wa ?
    Siehste und das meine ich, dass mit deinem test
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, aber EIGENTLICH basieren die Decuro FWs genau auf diesen FWs, da wird nur an der Sprache gearbeitet, EIGENTLICH sollten die sich nichts tun?!?

    Funktioniert einwandfrei, wie man sieht :)
     
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich beneide dich drum. Leider ist das ein Argument das Handy wieder zurück zu schicken.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann mir nicht vorstellen, daß Dein Handy einen Defekt hat. Aber bitte, dann halt zurück damit ;)
     
  7. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Nee, an an Defekt glaube ich auch nicht. Ich hoffe das da noch was mit den Updates passiert. Ich möchte es ungern wieder weg geben.
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kurze andere Frage. Kann ich den System eigenen Browser löschen? Deaktivieren geht nicht, nur stoppen, dann ist der gleich wieder aktiv

    Fom G3ST mim Tapa
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ganz konkret: Welche App oder Widget funktioniert denn nicht ohne GPS? Hast Du alle Permissions geprüft und sollte es ein Widget sein, hast Du dieses Widget auch im Autostart freigegeben?
     
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Maps, Regenradar, Xiaomi Wetterapp. alle die dieses brauchen funktionieren nur mit angeschalteten GPS. Schalte ich es aus, gehen sie nicht mehr.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann es Dir nicht erklären, ich kann dieses Problem mit meinem Mi4 nicht nachvollziehen.
     
  12. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    @Colonel,
    Hast du Whatsapp ?
    Wenn ja gehe mal in Einstellungen-Benachrichtigungen-Benachrichtigungston
    Ich kann hier nur Klingeltöne auswählen oder ich muss den Standart Benachrichtigungston nehemn der unter Töne vergebn wurde.
    Schein auch irgendwie ein Problem zu sein.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich klicke bei den Whatapp Settings auf Notification Tone - Local - Browse - und von dort aus kann ich per Music oder per ES File Explorer eine beliebige Datei auswählen.
     
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Und noch ein Problem.:( ich kann zwar in Explorer mein Ton auswählen aber der wird nicht übernommer. Spiel hier schon ne halbe Stund rum.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Dezember 2014, Original Post Date: 27. Dezember 2014 ---
    Jetzt feuer ich das Ding in die Ecke. Jetzt wird meine Sim auch nicht mehr erkannt.
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hast du mal das fastboot rom versucht,schaden kann es ja keinen anrichten
     
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    woolte ich schon machen aber mein PC installiert den Mi Tool nicht.
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ohh da ist dann wohl überall der wurm drin ;),einfach mal alles für heute sein lassen und morgen weiter machen
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Da mir das keine ruhe gelassen hat , habe ich mal die stabile rauf geflasht. Siehe da, hier funktioniert alles.
    Leider nur alles auf englisch.
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Dann mach doch noch die app drauf die das meiste übersetzt.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe ich schon aber leider sehe ich hier keine Übersetzung.