1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Genau. Das Handy hat mit Whatsapp ein Problem. Warum auch immer. Ich muss den Gaul erst mal zügeln. :hehehe:
     
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Fehler ist: Whatsapp möchte kein blau, alle anderen Farben funzen.
     
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Gehe ich recht in der Annahme,daß bei den Specs das deutsche LTE mit dabei ist ? ( 800 ter )

    FDD-LTE: B1 (2100MHz) /3 (1800MHz) / 7 (2600MHz) /20 (800MHz)
    TDD-LTE: B38 (2600MHz)
     
  4. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    sieht so aus. Was für ein Handy ?
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja liegt hier neben mir, hat alle Bänder die wir brauchen.;)
     
  7. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Ja super ,danke für die Info.Hoffe,Du bist mit dem Gerät zu frieden...?
    Habe noch das HUAWEI HONOR 6 32G H60-L12 , aber ich glaube,der Unterschied sind nur die
    16/32 GB.
     
  8. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja sehr, war aber nur mein Ersatzgerät. Geht nächste Woche in die Bucht. Hat jetzt ausgedient weil ja mein xiaomi jetzt da ist.
     
  9. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
  10. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    da im Tablet-Teil wohl keiner mitliest, hier nochmal die Frage:
    Alle web-browser (opera, chrome, firefox) bis auf den Stock stürzen ab, wenn man keinen kompletten Link, sondern einen Suchbegriff in die Eingabezeile einträgt. Woran könnte das liegen ?
    (Cube Talk 9X)
     
  11. rainer.regner
    Offline

    rainer.regner New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Express
    Hallo,
    Habe mit meinem Ramos I 10 pro einige Probleme.
    Startet nur noch im Win Mode. Daß Android-Mänchen kann über die Wippe nicht mehr ausgewählt werden.
    Problem besteht seit Neuinstallation von Win.
    Ein gesundes 2015 allen Mitgliedern.

    Gesendet von meinem GT-I8730 mit Tapatalk
     
  12. Master007
    Offline

    Master007 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 Turbo
    Hallo Leute ich hab ein großes Problem und hoffe das mir einer von euch helfen kann. Ich wollte mein Kingzone K1 mit dem neuej Update kitkat flashen. Aber mir ist irgend wo ein Fehler unterlaufen und mein Handy startet garnicht mehr und der PC mit Win 7 erkennt es nur als alcatel single rndis interface. Istein Preloader defekt? Wer kann mir helfen mein Handy wieder zu beleben?
    Danke im voraus
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Master007
    Macht es gar nichts mehr oder hängt es, wenns hängt mach mal Cache Wipe und Dalvik-Cache Wipe zu finden im recovery Menü

    Und manchmal dauert es einfach länger bis alles richtig eingelesen wurde, ich hatte schon mal da es 20 Minuten gedauert hat
    Und mach mal einen eigenen Thread auf vielleicht wird’s länger, außerdem schreib mal was das Handy macht oder nicht macht und mit was du geflascht hast
     
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe hier vor mir ein Timmy E82. Jedesmal wenn ich es mit dem Powerknopf aufwecke, erscheint zuerst über dem Bildschirm
    ein riesen Werbebanner. Das muss ich erst mit tippen auf dem Kreuz deaktivieren.
    Hat jemand eine Idee wie ich das weg bekomme. Es nervt:spiteful:
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die App oder das Spiel finden das die Werbung verursacht.
     
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich hab nur whatsapp, runtastic installiert, mehr nicht. Alles andere sind Systemapps. Ich benutzte das Handy nur zum Joggen.
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Irgendwas aus "Alternativen" Quellen installiert ?
    Locker Apps bringen so etwas gerne mal mit.
     
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    scheint wahrscheinlich ein Wallpaper zu sein.
     
  19. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    kurze technische Frage bzgl. der aktuellen FaceBook-Diskussion:

    Wird bei der Mitteilung des Standortes auch übertragen, ob dessen Ermittlung per GPS oder auch A-GPS erfolgte? Da sind doch dann erhebliche Genauigkeitsunterschiede ...
     
  20. Dayonix
    Offline

    Dayonix New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot S208
    PROBLEM!!!
    Hi, ich habe gestern auf mein Cubot S208 ne neue Firmware geflasht jedoch ist die Imei dabei verloren gegangen, ich hab ein Backup jedoch weiß ich nicht mehr welche Firmware ich vorher drauf hatte. D.h ich kann das backup nicht drauf flashen, oder doch? Kann mir da jemand weiter helfen? Bitte nicht urteilen bin ganz neu in dem Gebiet :S
    Mfg Dayonix