1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo Mitglieder.

    Damit ihr nicht für jede kleine Frage einen Thread eröffnen müsst, könnt ihr hier kleine Fragen reinposten.
    Fragen die oftmals mit einem Satz oder Ähnlich beantwortet werden können. Hier wird einmal "nicht" auf die Suche verwiesen.

    MfG
    Euer Team
     
  2. Stephan
    Offline

    Stephan iPhone 3G-Besitzer

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Hi, kann mir jemand sagen wie das "Password" beim CiPhone ist?

    Ich würde gerne einen Factory reset durchführen aber da wird nach einem password gefragt? :confused:
     
  3. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
  4. Stephan
    Offline

    Stephan iPhone 3G-Besitzer

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    ne, stimmt leider nicht. kommt "wrong password".
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    versuch mal 0000
    und dein sim pw
     
  6. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Auf DIE Frage kam DIE Antwort . .
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Stephan
    Offline

    Stephan iPhone 3G-Besitzer

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    na das klappt ;)

    cool, danke.
     
  9. PhoneHip
    Offline

    PhoneHip New Member

    Registriert seit:
    12. September 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone i32
    Wie heisst der Music ordner für den cect P168??
    X:\Music\
    ??
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei meinem P168+ heißt der Ordner

    "My Music"
     
  11. jokinho
    Offline

    jokinho New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    hi leute ich hab ein problem mit meinem 2 tage alten p168c und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...
    ich hab aus neugier und dummheit die ziffernfolge *#3643366# eingegeben weil ich es auf youtube gesehen hatte bin dann ausversehen auf iwas mit der sim gekommen und jez geht es nicht mehr an ----> hab herausgefunden dass ich die firmware nochmal neu drauf machen muss hab auch schon das programm dazu und die firmware mir fehlt jez das kabel und ich weiß nicht genau welches ich brauche könnt ihr mir sagen ob das hier ginge ?

    http://www.ipmart.com/main/product/...atible,30077.php?in=2727&find=p168&prod=30077

    bin mir nicht ganz sicher denn da steht nur p168 und ich habe ja p168c...

    vielen dank
     
  12. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    für des kabel brauchst du ne box, hast du ne box?
     
  13. jokinho
    Offline

    jokinho New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    nee hab keine box ... geht des nur mit ner box ? ich dacht so ein flashkabel tuts auch

    des heißt einzige möglichkeit des ding zum laufen zu bekommen is diese batterie auslöten und kurz deaktivieren dann wieder zulöten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2008
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, es geht auch mit einem modifiziertem Kabel. Schau mal hier: Klick!
     
  15. jokinho
    Offline

    jokinho New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
  16. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    yopp ;)
    nur du musst genau dem tutorial folgen sonnst klappts nicht
     
  17. jokinho
    Offline

    jokinho New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    spielt des ne rolle welches von diesen kabeln ich bestelle oder brauch ich genau das china23? ... sorry dass ich so viel frage aber ich würds dann sofort bestellen und will nich das falsche bekommen
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du mußt natürlich das richtige Kabel kaufen ;-) Nimm das, was laut Forum funktionieren soll :)
     
  19. jokinho
    Offline

    jokinho New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    ja hab schon geschaut aba nix gefunden wo steht welches man braucht für die "C" version
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ich denke, es ist egal ob Du nun ein P168+ oder P168C flashen willst, die Anschlüsse sind wohl identisch?!? Ich würde es auf jeden Fall mit dem empfohlenen Kabel hier probieren:

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=50490&postcount=6