1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Keek
    Offline

    Keek New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    p168s
    ja super hab ich aber auch schon weihnachten bestellt auf dem karton ist wohl sciphone zu erkennen. gibts hier denn nen thread zu dem phone?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja sicher, schau mal in die Suche ;).
     
  3. connygun
    Offline

    connygun New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hey eine frage :
    ich habe das i68+ auf das ich einige lieder aus itunes gezogen habe ...
    im audio player sind die lieder teilweise richtig und teilweise etwas seltsam benannt, woran kann sowas liegen ?
    danke schonmal für eine antwort ...

    connygun
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    zeichenlänge beachten.nicht ueber 20zeichen
     
  5. connygun
    Offline

    connygun New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  6. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Hab nun auch das I9. Es loggt sich auch mit den eigenen Browser problemlos in die Wapwelt ein. Aber ich kriege keine Verbindung mit z.B. Google Maps, Opera, Bing etc. Hab den Datenkonto nach ganz oben gesetzt. Also muss doch nur irgendwo ein kleiner Wurm nicht laufen. Wo könnte der Haken sein?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du Opera benutzt, muß Du Deine Eistellungen etwas anpassen:

    KLICK
     
  8. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Ja die Seite hatte ich beim ganzen durchprobieren auch schonmal.
    Ihr müsst wissen das ich die Prepaidkarte von Bildmobil nutze und die läuft
    übers Vodafone Netz. Und wenn ich da auf der Page Vodafone eingebe, dann
    spuckt der mir 2 DNS Adressen die ich irgendwo eingeben soll. Wo denn genau?

    Mfg

    arctic
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also bei meinem ciPhone habe ich diese DNS (nur die erste) bei den WAP settings - connection type - HTTP

    eingegeben :)

    Dir anderen Dinge beim Data Account, was auf jeden Fall an erster Stelle stehen muß.
     
  10. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    also ohne das jetzt ausprobiert zu haben...
    dann geht entweder wohl nur dies oder jenes.
    Entweder opera oder interner Handybrowser?!
    Und ändert sich der Tarif dadurch?

    Mfg

    arctic
     
  11. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ne der tarif bleibt gleich egal welchen browser du benutzt
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Opera läuft meines Wissens über den web.xxx APN, der interne Browser über einen wap.xxx APN. Da können schon unterschiedliche Kosten anfallen. So lange niemend den verwendetetn Tarif weiss, können wir aber nur raten.
     
  13. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    krieg das eh nicht hin. zig varianten versucht. :sorry:
     
  14. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ja aber der abrechnungstakt hängt ja vom netzbetreiber ab und nicht vom browser
     
  15. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    hey, woher finde ich die sync software für das i9?

    ich danke euch :)
     
  16. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ist das nich activsync??

    aber frage von mir....gibt es so eine art 3g backcover für´s t32??oder son aufkleber??
     
  17. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    warum gibts denn 2 "kurze fragen" threads
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die sind in verschiedenen Bereichen, mal die Überschrift lesen...
     
  19. Mathefreak
    Offline

    Mathefreak New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    GMail client im Sciphone i68+

    Moin,

    hat jemand den gmail client auf dem i68+ zum Laufen gebracht und kann mir sagen, wo man die entsprechende App laden kann?
    Per Handy über mobile.google.com/app oder so funzt es nicht.

    Gruß M.
     
  20. altaMann
    Offline

    altaMann New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hab das i68+ und würde gerne videos damit abspielen. was ist die optimal auflösung + bitrate und wie viele frames/sec? Entweder meine videos laufen nicht richtig, oder sie haben eine miserable qualität. hoffe ihr könnt helfen :)