1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Van_Holms
    Offline

    Van_Holms New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    *ciphone 3g*
    firmware: apl228_20081218_v1.3
    branch:
    07b apl228
    build:buld_no
    hi habe ein ciphone 3g. weiß jemand wie ich klingeltöne aus der liste lösche? so das ich eigene verwenden kann.... er sagt immer die liste is voll.....
    danke im voraus!!!
     
  2. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    In der Klingelton liste klickst du auf den Klingelton den du hinzugefügt hast also auf Optionen dann einfach "Replace" .

    /Bin mir jedoch nicht ganz sicher war zumindest bei den CHinaphones von mir bis jetzt immer so.
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja normalerweße geht es so aber die vorinstallierten kann man nicht löschen. Nur die eigenen erstetzen.
     
  4. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Leider ist die Sprachqualität (ein echo ist deutlich zu hören) bei meinem i68+ vorhanden, wie kann man dies deaktivieren/umgehen?????
    MfG
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    danke, nun ne weitere frage, warum funktioniert die verbindung zum PC manchaml , und manchmal nicht???
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich für mich nach einem Wackelkontakt an?!? :(
     
  8. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    okay, sorry, hab herausgefunden das wohl eine usb schnittstelle defekt ist xD
    naja^^ trotzdem THX
     
  9. Van_Holms
    Offline

    Van_Holms New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    *ciphone 3g*
    firmware: apl228_20081218_v1.3
    branch:
    07b apl228
    build:buld_no
    is das ciphone 3g von cect? und wenn ja das hiphone auch?
     
  10. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Nein weder das eine noch das andere ist von cect !
     
  11. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    warum habe ich so eine kurze akkulaufzeit???
    Ich habe das Sciphone i68+, der akku hat ja nur 1200mah, was mich auch schon gewundert hat, aber dazu kommt das der akku bereits nach ca 2-3stunden komplett leer gesaugt ist!
    was kann man da machen???
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    1.der akku wird wohl eher weniger 1200 haben.
    2.ein akku hat erst nach mehreren ladezyklen die volle kapazität.
    3.habe das handy auch und die funktionen sind wirklich richtige stromfersser.
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    komm ich mit einem wlan handy(z.B. meizu) einfach so ins netz am bahnhof etc? (also hotspots)
    oder muss ich mich da vorher irgendwie anmelden?

    mfg
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Du kommst einfach so rein wie ein laptop. Solange der w-lanspot nicht verschlüsselt ist. Sonst brauchst du das passwort.
     
  15. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Oder brauch man da nicht so ´ne HotSpot-option vom Provider.
    Bei uns bei McDoof gibts auch ein HotSpot,da musste aber irgendwie T-Com Kunde sein..
    Ich z.B. hab von meinen ersten Netbook auch noch so´n HotSpot-Gutschein für 300Std.
    kostenlosen HotSpotZugang!!
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    sowas in der art hatte ich mir auch schon fast gedacht. das es über den provider oder so abgerechnet wird


    also gibs kein komplett freies, kostenloses netz?
     
  17. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Bin jetzt nicht der Fachmann, aber es wird wohl freie und kostenpflichtige HotSpots geben!
     
  18. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ich hab mal ne frag weiß jemand ob es für den new creative zen eine dockingstation gibt
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Homer S.
    Genau so ist es! Bei uns am McDonalds gibt es z.B. auch einen freien Hotspot und den konnte ich bisher immer uneingeschränkt mit dem Handy oder Laptop nutzen!
     
  20. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ne da verbindest per w-lan und kannst dann im inetexplorer etc. dann deine daten eigeben auf ner t-mobile seite.