1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Sry für Doppelpost,denke aber das passt hier am besten rein.

    Das einzige was mich am Big C stört ist das Display, es hatt wie alle Chinaclones eben keine Glasscheibe vorm Display. Jetzt meine Frage, Habe das hier im Netz gefunden und wollte fragen ob das irgendwie möglich ist zu verbauen? Ich selbst hatte das Big C noch nie offen.

    http://cgi.ebay.de/Display-Glas-Scheibe-fuer-iphone-Cover-Screen-3G-neu_W0QQitemZ260393382750QQcmdZViewItemQQptZHandy_Zubeh%C3%B6r?hash=item260393382750&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318

    Mfg
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird niemals funktionieren :(

    Der verbaute Touchscreen reagiert ja nur auf den "Druck", wenn Du da eine Scheibe drüber machst, wird der Touchscreen gar nicht mehr reagieren.
     
  3. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Ok,danke..dachte mir schon das es nicht funktioniert...dan eben doch nur ne ordenliche Schutzfolie ^^

    Mfg
     
  4. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    Hallo ich habe wiedereinmal eine kurze frage zu meinem CiPhone 3G 3,5".. wo kann ich das handy auf stumm schalten? o0 oh und woher bekomme ich games für das phone? und wie installiere ich diese?

    Danke im vorraus
     
  5. sly
    Offline

    sly Guest

    Ich weiß jetz nicht wie das genau bei dem ist , aber bei den meisten china handys machst du das über userprofiles, und dort kannst du dann nur noch auswählen klingeln + vibrieren oder jedes einzeln. Um beides auszuschalten brauchst du am besten die lautlos mp3 die du dann als klingelton anwählst und das Handy nur auf klingeln stellst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2009
  6. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  7. Nakiko
    Offline

    Nakiko New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Meine frage kommt zwar jetz komisch aber wie bringe ich zeit und datum aufs display hab ein cect i9
     
  8. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    schon mal phone setup -> display characteristics -> show date and time probiert ?
     
  9. apu
    Offline

    apu New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI3
    Hi,
    könnt ihr mir sagen wo ich möglichst umfangreiche Infos über das Sciphone I9+++ 2G bekommen kann?
    Ich meine `ne ausführlichere Bedienungsanleitung, Menübaum und Ähnliches.
    Gibt es ein baugleiches Chinaphone wo ich leichter an Infos komme?
    Mein neues Chinaphone ist das erste Handy wo es Spass macht sich damit zu beschäftigen.
    Ich wundere mich ein bischen über mich.
    Danke
    Christian

    P.S.: Was bedeuten eigentlich die drei + ?
    P.P.S.: Was unterscheidet 2G von 1G (?) und 3G ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2009
  10. schoppe
    Offline

    schoppe New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson w550
    dualsim

    hallöchen,

    sagt mal, wenn man sich so ein "dualsim" handy kauft, ist es dann zwingend notwendig 2 simkarten zu besitzen bzw. auch wirklich reinzustecken?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, Du kannst auch problemlos nur eine Simkarte reinstecken :)
     
  12. apu
    Offline

    apu New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI3
    Hallo ihr Lieben,
    war meine Frage (#429) blöd gestellt, zuviel auf einmal oder im falschen Forum?
    Jetzt weiß ich nicht ob hier einfach keiner Lust oder Zeit hat zu antworten oder ob ich wegen `nem blöden Fehler ignoriert werde.
    Wenn das zweite stimmt gebt mir mal `nen Tipp (bin ja lernfähig).
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
  13. sly
    Offline

    sly Guest

    Vielleicht kann dir aber auch nur keiner weiterhelfen so wie ich und lassen es eben halt zu posten, was ich jetz mal mache damit du nen Anhaltspunkt hast :)

    Hast du die SuFu schonmal angeschmissen kommt das was in der Art rüber?
     
  14. apu
    Offline

    apu New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI3
    Danke für die Antwort sly + sly2(?),
    SuFu, Google, Partner- und andere Chinahandyseiten hab ich stundenlang probiert.
    Nur finden tu ich leider nichts.
    Trotzdem Danke an jeden der die posts hier durchsieht um zu schauen ob er jemandem helfen kann.
     
  15. Black Hawk
    Offline

    Black Hawk Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC P4350
    Hey, kurze frage:
    Welche Versionen gibt es den jetzt vom Lonya? 2GB, 4GB und 8GB? Was steht bei wem hinten drauf?
    Greatz
    Black Hawk
     
  16. nahrings
    Offline

    nahrings Newbee

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA, cect T901
    Auf beim T901 geht das so !

    Diese Nummer stimmt auch für das T901
    Danke ColonelZap !
    man bekommt ja sonst alle Nummern die auf 2 Karten sind auch doppelt angezeigt.
     
  17. Novocain
    Offline

    Novocain Newbie

    Registriert seit:
    4. April 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    Post 1:
    Hi,
    habe auch ein Cect I9+++, teste grade noch so dran rum.
    Das Apple Iphone hat Features die sich mit dem Oberbegriff 3G bezeichnen. Die Chinesen nehmen den Begriff, möglicherweise meint der aber dann "generation 3"

    Post 2:

    Habe bei meinem I9 3G und beim I9+++

    Post 3:
    Habe bei meinem I9 3G und beim I9+++ die Zeit und das Datum eingestellt. Beides ist auf dem Screen sichtbar:

    Slide to unlock-links unten"Organize" antippen- bei feste Heimstadt Berlin, bei Feste Zeit/Datum die aktuelle zeit und datum eingestellt, bei festes Format die Anzeige auf DD-MMM-YYYY eingestellt, jeweils links oben auf Zustim... getippt und gespeichert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2009
  18. excelsior77
    Offline

    excelsior77 New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    N91
    Hallo an alle, ich wollte mal wissen mit welchem Chinamobile ich Emails scheiben kann? (z.B. Email Client)

    Und kann man es beim dual sim so einrichten das eine SIM eine datencard und die andere eine normale SIM karte ist?


    Vielen Dank
     
  19. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    hi leutz,

    habe seit gestern endlich mein ciphone 3g 3.5"...
    nun hab ich ein paar kleine fragen:
    sufu hab ich scho versucht...

    1. irgendwie funktioniert beim telefonieren die lautsprecher funktion nicht, lässt sich gar nicht aktivieren, ist der fehler bekannt?

    2. ich habe bei den camera einstellungen die aufösung auf 1280x1024 gestellt, nun macht das phone iwie komische bilder und die options taste lässt sich nicht mehr anzeigen um die einstellungen wieder zurückzustellen, weiß hier einer wie ich wieder in die camera einstellungen zurück komm?

    3. woher kommt es, dass in den memory card options im phone 16 GB angezeigt werden, jedoch aber im windows nur 4 GB, ich habe zwar die 4 GB version bestellt, hab mich jedoch gewundert, dass das phone 16 anzeigt ???

    vielen dank schonmal für eure mühen ;)


    greetz sorka
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    zu 1) Doppelklicken

    zu 2) Unten links klicken, wenn dort nicht Options steht, hast Du wahrscheinlich noch eine ziemlich alte Firmware?!? *#88375# eintippen und mal bitte nachsehen.

    zu 3) Ist bei mir auch so, scheint ein Firmwarebug zu sein?!?