1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    thx cz...

    1. doppelklicken hab ich auch versucht, ging nich...
    (hat sich erledigt, funktion geht erst, wenn das gespräch angenommen wurde :p)

    2. mit den anfangseinstellungen hat er die options angezeigt, erst seitdem ich die auflösung umgestellt hab sind diese weg. FW ist v1.3

    3. naja schade ;) dachte hab ausversehen die 16 gb version bekommen ^^

    ps.: hat jemand die wap/mms einstellungen fürs ciphone von O2? hab sie nirgends gefunden :( thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2009
  2. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hi! Bin neu hier und hätte,wie die neuen so oft,zwei fragen:

    Ich werd sehr schlecht verstanden von meinem anrufpartner und das klingt immer wie wenn mans handy ans radio hält :to_take_umbrage:
    Hab hier noch nix gefunden wie man die lautstärke erhöhen kann.

    Wie kann ich ein sciphone vom ner sciphonekopie unterscheiden?
    Die kopie von ner kopie,auch schön:laughing:
    Achja,hab n schiphone i68+
     
  3. sly
    Offline

    sly Guest

    Guch mal hier.

    Oder such mal nach Longcheer, das ist nen Prog mit dem du Soundeinstellungen vornehmen kannst.
     
  4. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    sorry dass ich nochmal frag...
    hat keiner das problem, dass bei camera auflösung 1280x1024 der options button nicht mehr angezeigt wird`? gibt es sonst keine möglichkeit mehr in die einstellungen rein zu kommen? da hab i wohl n prob :(


    greetz sorka
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hi :)

    Wie schon geschrieben, klicke einfach mal unten links auf den Screen wenn Du im Kamearmodus bist, auch wenn dort Options nicht steht.

    Das Problem hatte ich bei einer Firmwareversion auch mal, einfach mal versuchen :)
     
  6. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    thx mal wieder cz :p
    hat geklappt ;) wie peinlich...

    nun brauch ich nur noch endlich die 1.8.1 FW... aba ohne kabel - bissl schwierig ^^
     
  7. ripp51
    Offline

    ripp51 New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    motorola razar v3
    hallo, habe dieses bin mir nicht ganz sicher unter welcher bezeichnung ich nun suchen soll, wer kann mir weiterhelfen?.. danke im voraus

    ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=160332571366
    suche anleitung in deutsch und die freisprecheinstellung
    mfg

    hoffe das ich jetzt hier richtig gepostet habe
     
  8. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    der Link funktioniert nicht... kannst bitte nochmal posten?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    KLICK
    :) :)
     
  10. dpilot
    Offline

    dpilot Birne Hallo Banane

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Q8-T
    ich wollte mal fragen wo man das lanya hiphone kaufen kann? Sollte ein zuverlässiger shop sein..
     
  11. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Hallo,

    ich hoffe ich bin mit meiner Frage hier richtig:
    Ich habe seit gestern ein iPhone 16GB, Nokia 8800 Carbone Arte und ein SGH-U900 - alle clones aus China. Jetzt habe ich das Problem, dass ich nicht mit dem PC auf die Handys zugreifen kann - nur auf den jeweiligen Massenspeicher (wobei ich noch nicht gesehen habe, ob da Speicherkarten drin sind).
    Wenn ich z.B. das iPhone mit dem PC verbinde erscheint die USB-Config zur Auswahl >>> siehe Foto.
    iTunes öffnet sich nicht automatisch und scheint das Handy auch nicht zu erkennen.
    Wie kann ich die Einstellung "COM Hafen" als PC-Datenverbindung nutzen.
    "Massenaufbewahrung" geht und er zeigt mir ein Laufwerk mit Ordnern an >>>>> siehe Foto. Es muss sich hierbei um den Telefonspeicher handeln, der laut Dateimanager 87mb beträgt. Auf die Speicherkarte mit 16gb kann ich nicht zugreifen.

    Danke schon mal im Voraus.
    Gruss Tasypemo
     

    Anhänge:

  12. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Du müßtest bei der EInstellung noch ein weiters Laufwerk in deinem Explorer am PC finden... Eines ist dabei der Interne Speicher und eines die "Speicherkarte"...
     
  13. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Danke Mandytom, du hast recht, ist ja auf dem Foto zu sehen, das Laufwerk K:
    Steht zwar 16GB auf dem Handy drauf, aber Laufwerk K: hat nur 4 GB - na ja, reicht mir auch.
    Gibt es auch eine Möglichkeit mit iTunes auf das Handy zugreifen zu können?
    Gruss Tasypemo
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, mit iTunes hat das Phone nichts am Hut. Um Daten auf das Handy bzw. die Speicherkarte zu kopieren brauchst Du das auch nicht :)
     
  15. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Ich wollte es nutzen, um software update zu machen, wenn das überhaupt geht.

    Tasypemo
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht, aber nur mit einem passenden Flashkabel. Schau mal im Tutorialbereich, dort sind diverse Anleitungen, wie mal ein ciPhone flashen kann :)
     
  17. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    OK, danke.
    Letzte Fragen: wie kann ich die Firmwareversion auslesen? Eingabe eines codes, wenn ja, welcher?
    Ich habe noch ein 8800 Carbone Arte und ein SGH-U900 - alle clones aus China, neu, kann ich die hier zum Verkauf anbieten?

    Gruss Tasypemo
     
  18. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6



    Danke! Hab mir das alles durchgeackert nur um festzustellen das ich diesen "side-tone" wert schon im em mode umgestellt hatte.Steht also bei null wies sein soll. Senk auch das es eher ein ein anderes problem is.Hallen oder echo is ni. Nur das ich sauleise am anderen ende ankomme.
    Wenn jemand dieses problem kennt und zu beheben weiß,bitte melden!

    Vielen dank im voraus! Ein telefon womit man nicht telefonieren kann:crazy::crazy:
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du ein ciPhone hast, sollte:

    *#88375#

    Dir die Info geben.

    Verkaufsbereich darf erst ab mindestens 20 Posts genutzt werden und dann bitteschön genauestens die Verkaufsregeln beachten, ansonsten wird der Thread nicht freigeschaltet.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Du kannst den "Microphone" Wert versuchen zu erhöhen.