1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. espaparazza
    Offline

    espaparazza New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone
    hallo!

    1. warum können manche bilder auf dem sciphone i68+ nicht angezeigt werden (bildschirm schwarz) obwohl sie weder zu groß (29.5k), noch im falschen format (.jpg) zu sein scheinen? -oder ist das nur bei mir so? möchte man eben dieses foto als wallpaper einstellen erscheint: "ungestütztes format"
    das gleiche ist leider auch bei empfangenen mms.

    2. ist es möglich andere spiele auf das sciphone zu laden und wenn ja, wie?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu 2., gebe mal "Spiele i68" in die Forensuche ein.
     
  3. silvio1973
    Offline

    silvio1973 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ciphone 3g
    öffne das bild einfach mal von der speicherkarte mit windows fotogalerie,wenn es offen is dann dreh esns querformat.das hatt ich auch das bilder im hochformat beim i68+ nich angezeigt wurden,nach dem drehen ins querformat konnt ich sie dann angucken,musst dann eben das handy drehen aber das hat mich nich weiter gestört,komisch is,hab jetzt ein ciphone 3g und das hat damit keine probleme,naja versuchs mal so,bei mir hats geklappt
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für Wallpaper würde ich 320x240 Pixel vorschlagen :)
     
  5. nahrings
    Offline

    nahrings Newbee

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA, cect T901
    *#8375# (Version info Summary) funkktioniert.SW:ZZT.G580P02.5.6_MB01

    Danke
     
  6. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    kann mir einer sagen, wie ich es hinbekomme, dass sich mein desktop mitdreht, wenn ich mein handy längs halte?
    vor alle waere das ja wichtig bei opera mini, dass dr sich mitdreht
    habe das sciphone i68+
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht leider nicht.
     
  8. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ok, danke.
    noch eine letzte frage.
    wenn ich jetzt sms bekomme, dann zeigt er mir nicht mehr den absender namen an, sondern nur die nummer.
    ne ahnung woran das liegen koennte?
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Versuch mal indem du anstatt einer 0 am anfang einer Telefonnummer eine +49 nimmst. Dann sollte alles angezeigt werden
     
  10. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    die firma dankt ;):thumb_up:
     
  11. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    und ich mal wieder :)
    hab eben ein avi film aufs handy gespielt.
    wenn ich den abspielen will sagt er invalid blabla.
    aber avi sollte er doch abspielen, oder irre ich mich?
    habe jetzt auch mal eine avi datei in mp4 umgewandelt. immer kommt invalid video file :(
    danke schonma ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, Du irrst Dich ;)

    3GP und mit etwas "Glück" MP4 muß es sein :)
     
  13. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ok, danke ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
  14. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    nochmal was ;)
    ich weiss, nervig, aber das ist ja der "!kurze fragen" thread ;)
    habe jetzt hier des öfteren was von fake gelesen.
    woran erkenne ich denn, ob mein sciphone i68+ ein fake ist?
    habe mit suchen unter fake iwie nix gefunden.
    thx ;)
     
  15. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    ganz einfach : kleinerer Bildschirm nur 3,2 statt 3,5
    andere anschlüße und andere Knöpfe
    guck dir einfach mal ein Bild vom Originalem an
     
  16. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hmm.
    meine menüführung ist bei mir etwas anders, als bei den fotos.
    zb das multimedia unten rechts. das ist bei mir nur music.
    oder zb kann ich nirgends was mit dem sensor unter settings einstellen.
    liegt das an der firmware, oder am gerät selber?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hast Du wohl falsch verstanden ;)

    Irgendwie kann man das an den Firmwarebezeichnungen erkennen und auch am Bootscreen (da sollte sciphone erscheinen). Wenn Du einen "aphone" Akku hast, ist das auch ziemlich sicher ein Fake.
     
  18. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    also beim boot kommt sciphone und auch der akku ist sciphone.
    nur wieso ist meine menüführung so extrem anders, als von pics und vids im netz?
    zb der multimedia button unten rechts heißt bei mir nur aus musik, also nix mit pics oder sowas.
    liegt das an der firmware?
    wenn ich *#8735# eingebe sopuckt er das aus:
    [VERSION]
    I68F_1298_62025_256+64_A_V3.6
    [BRANCH]: 62020
    TELSDA25_07B
    [BUILD]: BUILD_NO
    SERIAL#:
    MT012345678901234567
    [BUILD TIME]
    2009/04/27 10:12

    sagt das irgendwas aus?
     
  19. HInfinity35
    Offline

    HInfinity35 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    Hilfe für CECT 168+

    Hallo,

    ich habe mir heute ein CECT 168+ gekauft und komme mit der Dualsimfunktion nicht zurecht. Habe mir das Handy extra für private und arbeits-SIM geholt und nun funktioniert nichts. Entweder kann ich SIM 1 aktiv schalten oder SIM 2, aber beide zusammen sind nicht aktiv. 1 Karte kann angerufen werden, bei der anderen ist der Gesprächspartner nicht erreichbar. Habe ich mir das falsche Telefon gekauft um für beide Karten erreichbar zu sein?

    Vorab schon mal danke für die Antworten.

    Und gibt es eine Software im Netz, die man sich da runterladen kann, damit ich das Slide to unlock habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, falsches Handy, bzw. falsches Modell :(
    Dualsim STANDY, also beide Karten gleichzeitig aktiv, geht erst ab dem P168c Phone.