1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. HInfinity35
    Offline

    HInfinity35 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    Und das ich mir eine andere Software runterlade? Funktioniert das?
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Du kannst dir mit einem speziellen Flashklabel die Firmware vom P168c drauf spielen. Aber dann hast du nur das neue Menü und das umschalten der Sims ist immernoch notwendig.
     
  3. HInfinity35
    Offline

    HInfinity35 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    Aber beim Sciphone 68+ funktioniert das Slide to unlock? Nicht das ich mir wieder ein falsches kaufe.
     
  4. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ja, das funktioniert bei dem sciphone
     
  5. apu
    Offline

    apu New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI3
    Hi,
    ich sehe bei vielen usern das sie bei den Phonedaten die Serial entfernen.
    Sollte ich das auch machen? Was kann jemand mit meiner Serial anfangen/wie mir schaden?
    Dank euch für`s lesen + antworten
    Christian
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    DIE Serialnumber mußt Du sicher nicht entfernen, die habe ich auch schon auf diversen Phones gehabt ;) Das sind meistens Fakenummern, auch die IMEIs sind in aller Regel bei den Chinaphones erstunken und erlogen, da mußt Du Dir absolut keinen Kopf machen ;)
     
  7. MeichI93G
    Offline

    MeichI93G New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    FRAGE:

    Diese Sensorfolie, die das Touchscreen erstmal zum Tochscreen macht, klebt bei mir breitflächig unter dem Schutzglas, deswegen kann ich in bestimmten Regionen keine Aktion auswählen, ohne dass der im Menü will umher springt, weil durch die klebende Folie die Auswahlfläche größer wird.

    Was kann Ich tun?

    Lg
     
  8. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Stimmt! Ich habe mal meine wirklich gelesen, es ist die gleiche wie bei apu.
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Der touch besteht aus 3 schichten.Unten direkt über dem display ist eine glasplatte,dann 2 kunststoffschichten.und wo is mnun dein problem?welches phone?
     
  10. Luxus.Mieze
    Offline

    Luxus.Mieze New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68+
    Huhu, ehm ich hab mir jetzt hier nich alles durchgelesen,
    mag sein das die frage schonmal war,
    aber wie kann ich die lautstärke, wernn mich jmd anruft oder bei einer sms ändern?
    ist nämlich ziemlich laut:to_take_umbrage:
    ich habe das CECT I68+
    freu mich auf eine antwort ...
     
  11. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    weiss einer wie man beim big c (1.8.1 fw) die beiden töne, beim slide to unlock und beim aktivieren der sperre mit der taste oben, abstellen kann? hab nirgends was gefunden...
    thx

    greetz sorka
     
  12. sexyrebi
    Offline

    sexyrebi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168
    Hallo, habe seit gestern das cect p168 und möchte gerne meine MP3´s als Klingelton einstellen, aber jedesmal, wenn ich im Player sage "Add to rings" kommt die Meldung "List full" :-S kann mir einer helfen? Kann ich auch einen anderen Ton (auch mp3) als Klingelton einstellen?

    Danke schonmal im Voraus für jede Hilfestellung !!!
     
  13. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    User Profiles - da wählst dann dein Profil aus (zB General) - Customize - Volume und mittels der Tasten links außen kannst du ihn leiser stellen (ich hab ihn auf 2, 1 wäre Lautlos und ich finde 2 immer noch recht laut, hätte gerne ein Zwischending!)



    Hab auch noch ne Frage, mein i68+ ist mit einem 2 GB Speicher bestückt, aber wenn ich es an den PC hängte und mp3s rüber schieben will, bekomm ich sofort ne Meldung, der Speicher wär zu klein für das File. In der Tat erkennt der PC auch nur den ~ 2 MB Speicher des Telefons.
    Weiss jemand was hier los ist? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
  14. westcliff
    Offline

    westcliff Unentschlossener

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald das M8 oder C6
    Hast du nachdem du das Handy mit dem PC verbunden hast auf dem Display auch uaf Massenspeicher oder so gedrückt? Muss man ja nachdem die USB verbindung steht noch einstellen als was es dienen soll.
     
  15. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    Ja, auf "mass storage", anders wird es erst gar nicht vom PC erkannt.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Gehe mal in die Profile, dort findest Du dann die Klingeltöne, am Ende der Liste kannst Du dann eigene Klingeltöne hinzufügen oder auch eigene ersetzen.
     
  17. sexyrebi
    Offline

    sexyrebi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168
    Hallo Colonelzap, danke für deine Antwort.

    das hab ich auch schon versucht, habe insgesamt 25 Einträge, u.a. auch ein paar mp3´s (die ich nicht abspielen kann, weil die leer sind), die kann ich aber weder löschen, noch kann ich andere hinzufügen, vielleicht bin ich aber auch nur noch nicht clever genug für das Handy :hehehe:
     
  18. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    Hi Leute.. ich habe ein CiPhone 3G 3,5Zoll 16GB... und das touchscreen funktioniert irgendwie nicht mehr... vorhin ging er noch.. als ich eben "Slide to unlock" machen wollt reagiert er nicht mehr.. hab auch schon an / aus gemacht.. kann kein PIn usw eintippen... hilfe?
     
  19. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Für 120 wird das mit dem flüssigen wirklich schwer...

    Ich möchte nichts falsches sagen, aber das sciphone i68+ dürft doch in dem Fall eine gute Alternative sein, oder?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal im Slide to Unlock Screen den Kippschalter nach oben gedrückt zu halten, das startet den Calibration Wizzard.