1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. 030basti
    Offline

    030basti New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    [VERSION]
    MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
    [BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: 04290100420

    10
    [BUILD TIME]
    2009/04/16 18:28
    Sorry wenn ich jetzt einfach mal so von der Seite komme :) wollte nur mal fragen was ihr zum zurückschicken von handys sagt. also mein screen scheint kaputt zu sein aber das ist ja eigtl nebensache. auf jeden fall will ichs zurückschicken meint ihr das ist sinnvoll oder werde ich nie wieder eins zurückkriegen? habe das phone bei focalprice gekauft und beim live chat schien der typ ziemlich nett zu sein... was denkt ihr und wenn ja womit soll ich das paket schicken was ist am günstigsten? dhl fedex? habt ihr n plan?
    danke schonmal im voraus
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    welches handy?Am besten mit nem link dazu,vielleicht kann ich dir ja helfen,die wartezeit wäre in etwa gleich ....
     
  3. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Hallo,

    weiss jemand um was für ein clone es sich hierbei handelt, hier wird es VF003 genannt.

    Iphone clones with WIFI, TV, JAVA, dual SIM, Dual 2.0MP camera

    Specification:
    * Quadbands: 850/900/1800/1900Mhz
    * 3.2 inch screen, 16 million color QVGA; PX: 320*240
    * Multi-touch screen
    * Support W-IFI ( 802.11bg)
    * Support analog TV
    * Double camera, real 2.0MP pixel
    * Dual SIM card working simultaneously
    * Suppport Java 2.0 function
    * CPU: ARM9, 208MHz
    * Google Android operation interface
    * Support MSN, Google talk
    * Built-in Opera, UCWEB
    *. Bluetooth V2.0 (stereo, remote control)
    * Support stereo FM radio
    * MP3 & MP4 player
    *. T-Flash Card Suphporting, Maximum 8GB
    * EDGE/GPRS 2.75G
    *. Rotating image with moving
    *. Unlock with sliding
    *. Changing the position of image when playing film
    *. E-book reader
    *. Language: English/French/Arabic/Russian/Viatnamese/Portugues/Spanish/German
    *. Stereo Loud speaker, 64 chord ring tone
    * U disk support function to keep the information storage
    *.Calendar, To do list, Alarm, World Clock, Spotwatch

    * SIZE: 115*63*12MM, weight: 130g
    * BATTERY Lithium Batteries1200mAh
    * Standby time about 200-240Hours
    * Talking time about 3-4Hours



     

    Anhänge:

    • VF003.JPG
      VF003.JPG
      Dateigröße:
      45.7 KB
      Aufrufe:
      60
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Schau mal hier klick da wird auch schon drüber geredet. Falls du das noch nicht gefunden hast. Aber von welcher Firma das genau ist wird man nur schwer rausfinden können.
     
  5. julezjulez
    Offline

    julezjulez New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 +
    Problem

    Hallo zusammen,

    ich habe ein P168 + neu erworben.
    bin soweit auch zufrieden.

    2 sachen:

    1)wenn sich die tastensperre aktiviert und man in folge den touch screen berührt, kommen wasserblasen und dein hintergrundbild verschwimmt. kann man diese bescheuerte funktion ausstellen???

    2) die vibration funktioniert nicht immer, beim sms schreiben hört sich immer nach eine gewissen zeit auf, und es kann sogar vorkommen, dass bei anrufen nichts vibriert.
    woran kann das liegen und was kann man dagegen tun?

    wäre für eine antwort dankbar.
    falls diese frage schon 1000 mal gestellt wurde entschuldige ich mich hiermit und bitte um einen link.

    liebe grüße von der ruhr
     
  6. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    Henry aus Coswig, bitte melden. Habe das Handy erhalten und möchte paar Fragen stellen.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @julezjulez

    zu 1: Ich denke nicht, daß das möglich ist?!?
    zu 2: Hört sich für mich nach einem Hardwarefehler an?!?
     
  8. julezjulez
    Offline

    julezjulez New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 +
    zu 1) nicht? diese funktion braucht doch kein mensch und kostet nur batterie. ausserdem hört man immer luftblasen, wenn das handy in deiner tasche liegt. echt schei**e!

    zu 2) ja daran habe ich auch schon gedacht. wen kann man denn dann kontaktieren, oder soll man es am besten zurückschicken?

    danke für die antwort
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Luftblasen Geräusch kann man abschalten. Ich flashe jetzt mal wieder die P168c version auf mein Handy um nachzusdchauen wo man das auschalten kann.
     
  10. julezjulez
    Offline

    julezjulez New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 +
    danke!
    da bin ich ja mal gespannt. größte unsinn ever ...^^

    was würdet ihr mir bei 2) empfehlen`?

    thx
     
  11. willi1947
    Offline

    willi1947 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy Note3
    Galaxy S4
    Galaxy S1
    Kingzone K1 2Gb
    Haipai N7889

    alte Nokia-Sammlung (5)
    i9+++
    Codec Eingabe Firmware i68

    Hallo,
    habe vorige Woche ein i68-clone ersteigert ( 3-page-menue ) und versuche den code *#8375# bzw. *#88375# zwecks Firmwareauskunft einzugeben, doch nichts passiert.
    wenn ich dann auf den Hörer drücke versucht das Handy dann immer eine Verbindung aufzubauen die natürlich nicht zustande kommt.
    Auch Fligth-Modus klappt nicht. Habe ich hier ein Fake gekauft?

    Wer weiss was ich falsch mache?

    Gruß, willi
     
  12. Leandro08
    Offline

    Leandro08 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i68
    HiPhnoe i68

    habe mir ein hiphone i68 gekauft!! jetzt habe ich festgestellt ich kann gar keine klingeltöne ändern usw.!!!in der beschreibung find ich zwar wie ich da hin komme, aber im handy gibt es z.b. die option profile gar nicht! wer kann mir weiter helfen???
     
  13. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    ich hab das CECT i9 3g. Hab mir jetzt sämtliche spiele oder translator runtergeladen, installieren klappt alles , dann lädt das spiel kurz und irgendwann hält es an. Mache ich da was falsch? Mp3 klappen und textdokumente als ebook hat auch geklappt.
    oder geht das gar nicht ?Und ist dieses handy ein ciphone oder hiphone, was bedeutet das eigentlich ?
     
  14. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    so, jetzt entwickelt sich das ganze doch zu einem problem...
    ich lade mein phone schon seit über einer stunde (jedenfalls sehe ich den charging screen) und kann es dennoch nicht anschalten??
    ich habe ein ciphone 3g sharp 3,5

    sobald ich es über einen 230 volt usb-ladegerät lade, steht unter dem "animierten akku" "charging" und die tastentöne sind zu hören wenn ich auf den home button klicke.

    wenn ich es hingegen an meinem labtop anschließe, bekomme ich zwar den "animierten akku" aber auch nur den; ohne charging??? und ich höre auch keine tastentöne wenn ich irgendwo drauf drücke.
    eigentlich müsste es doch auch während des ladevorganges anzuschalten sein, oder täusche ich mich da?
    ich habe jetzt den notfallakku geladen und angeschlossen, das ergebnis ist das selbe wie wenn ich über 230 volt usb-ladegerät lade.
    ich mache mir ein wenig sorgen, dass ich es nun nicht benutzen kann, da ich es überhaupt nicht anschalten kann??
    hat denn jemand schon dieses problem gehabt oder kann mir mit ideen weiterhelfen.
    ich weiß wirklich nicht was ich noch machen soll, ich muß mich auf die profis hier verlassen.
    danke schonmal für eure mühen.
     
  15. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du schonmal einen Reset gemacht? Das geht links am Rand über den Lautstärkeknopf da ist ein kleines Loch wo man das Handy resetten kann. Vielleicht hilft ja das.
     
  16. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    hab ich gerade mehrmals gemacht. ein reset wird auch ausgeführt, aber ich komme immer wieder nur zum lade screen zurück???
    wird denn das phone an irgendeiner stelle warm beim laden, so dass ich sehen kann ob überhaupt der akku geladen wird?

    jetzt steht dort finish, also fertig geladen!
    wenn ich jetzt das ladekabel raus ziehe, geht es einfach aus und zeigt einen schwarzen bildschirm?
    an meinem pc werden auch alle beide laufwerke erkannt. wird es unter umständen besser sobald ich es mal geflashed habe? ich brauche nur noch das kabel zu löten und einen usb --> com adapter, welchen ich mir schon bei der bucht bestellt habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
  17. bayernfan94
    Offline

    bayernfan94 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Naya ich hab mir das Handy Cect i9 bestellt.
    Ich habs gesehen .. und natürlich fand ich es toll.
    Obwohles noch nicht da ist .. habe ich viel hier gelesen.
    Nun sieht es wohl so aus als wär das ding nicht zu gebrauchen (so wie ich es im Internet gelesen habe).
    Kann mir jemand mehr drüber erzähln?

    Naya der Link zum handy (auch von dort bestellt)


    http://cgi.ebay.de/DualSim-Quadband-Java-6-Seiten-Menue-Handy-i9_W0QQitemZ170337153034QQcmdZViewItemQQptZDE_Handys_ohne_Vertrag_KM?hash=item27a8e2b00a&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A3%7C66%3A2%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A2%7C294%3A50


    Ich habe es für 109.99 € gekauft.
    Aber will mehr infos haben.
    ZB wie die Handhabung ist , also allgemein ob es funzt.:this:
    Habe zb gehört der MP4 player funzt nicht.
    Oder Sms kann man nicht schreiben.

    UUUnd ein riesenproblem ist:
    ich geh auf spiele seiten um was downzuloaden aber nur kenne ich den hersteller nicht.
    In der liste steht auch kein Cect -.-
     
  18. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Drück einfach mal den On/Off schalter oben neben dem Sim slot etwas länger. Vielleicht drückst du da nur zu kurz drauf. Ich denke nicht das es an der Firmware liegt weil ja die Ladeanzeige kommt.
     
  19. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    -------Bitte nicht lesen!!!-------

    oh mein gott, ich hab den on off schalter einfach nicht lange genug gedrückt.
    danke für deine kompetente Hilfe chris.
    nur schade um meine verlorenen nerven.
    und raus!
     
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das hab ich mir schon fast gedacht das du den falschen Knopf (oder den richtigen nicht lange genug) gedrückt hast. Naja nun viel Spaß mit deinem jetzt funktionierenden Handy.