1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. frusk1111
    Offline

    frusk1111 New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia
    Sim Karte mit Vertrag ins Sciphone

    Hallo Ist es möglich meine Simkarte mit Vertrag in ein Sciphone oder CECT I9 2G zu tun???
     
  2. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Warum sollte dies nicht möglich sein???
    ich hab ne Vertagskarte drinnen!! (hab aber ein I9++):good2:
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi da alle China Handys (zumindest kenne ich keins) Simlock frei sind kannst du alle Karten mit den Handys nutzen.
     
  4. Bustizz
    Offline

    Bustizz New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Zieht ein Video viel Akku?
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich denke ja,da die cpu dann ordentlich arbeiten muss,ich denke mal einen eigenen grafikprozi wird es icht geben.Eine mt6225 braucht wohl recht viel(eigene erfahrungen),wies mit dne anderen aussieht weiss ich nicht.es kommt auch auf die akkus an und welche prozesse im hintergrund laufen,die du nicht sehen kannst
     
  6. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    hallo !
    bin scho bei nem puls von 180 angelangt..heute per post mein handy gekommen
    (cect i9 3g)..steckte meine karte rein..und tada es funktionierte nicht! habe vom haustelefon angerufen und es folgte "der benutzer is nicht erreichbar bla schna" obwohl das handy an war!
    dazu die erste frage: funktioniert das ding eig überhaupt mit nur einer sim karte? oder is ne 2te pflicht?

    habe dann aber auch ne 2te sim karte reingetan..und iwann stand aufm display "card closed".
    nach aus und wieder anschalten des handys..kam folgende meldung "card 2 pin verify" in der ich zwar den pin eintippen kann aber nicht bestätigen kann..ich kann dann einfach nichts auf dem display drücken..bzw es zum funktionieren bringen!

    1ter tag mit dem neuen handy und scho alles umsonst??
    vll bin ich auch nur zu bescheuert dafür..
    bräuchte bitte eure hilfe..

    ein verzweifelter user..
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du die Simkarten richtig herum in dem Handy? Bei vielen usern ist das der erste fehler den sie machen. Vielleicht schafft es schon abhilfe.
     
  8. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    alles laut anleitung..die 1te simcard in den unteren slot..mit den kontakten nach oben zeigend..die 2te in den oberen slot mit den kontakten nach unten zeigend..?!

    aber generell würde es funktionieren mit nur einer karte?
    denn habe jez nur karte 1 drin und trotzdem kommt sofort beim anschalten des telefons die meldung "card2 pin verify" und da lässt sich wieder nichts drücken..
     
  9. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    es tut sich nichts..
    ich versteh nich was diese blöde meldung soll und wieso sich nichts drücken lässt
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Was macht denn dein Handy wenn du gar keine Sim drin hast? Hast du das mal probiert? Hast du schonmal einen Reset gemacht?
     
  11. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    wenn keine sim drin ist lässt sich alles bedienen und es gibt keine nervige meldung..

    aber sobald ich ne sim einlege is wieda vorbei mit der herrlichkeit!
    reset knopf läst sich iwie nich drücken..(das kleine ding neben dem speicherkarten slot?!)
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du auch mal versucht entgegen aller Anleitungen die Sim Karten zu drehen? Es müsste auch nur mit 1 Sim funktionieren.
     
  13. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    also sim1 im sim1 slot umdrehen geht insofern als, dass keine meldung kommt von wegen pin verify..ich komm zumindest ins menü..aber dann heisstes "insert sim 1"

    welche einstellung bei der sim muss ich denn haben damit eine funktioniert? sim 1 open oder doch dual sim ?
     
  14. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    ICH HABS HINBEKOMMEN!!!

    das mit sim karten tauschen war genial..hab die karte die ich benutzen will als 1..einfach in den 2ten gesteckt..und jez funktionierts auch!!
    danke danke danke!
     
  15. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    kurze frage:
    welche ordnerinhalte auf der speicherkarte meines 3g 3,5" kann ich löschen?
    alle?
    also audio, video, my music hab ich leer gemacht, is super.... mir gehts eigentlich nur um die ordner java und games. kann ich das ganze zeugs einfach so löschen?
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn du die ganzen Sachen nicht brauchst kannst du sie löschen. Ich habe aber meine Karte vorher noch komplett auf meinem Rechner gesichert falls ich irgendwann nochmal etwas davon brauche. Aber grundsätzlich sind da keine wichtigen Sachen drauf
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein. Na ja, die Games in dem Games Ordner JA. Aber in dem Java Ordner solltest Du nicht unbedingt folgende Dateien löschen:

    UCWEB.jar
    ucbar.jar
    MSN.jar
    jsciba.jar
    gwm.jar
    fenghuang.jar
     
  18. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    hab da mal eine frage zu dem Lonya,
    welches ist denn nun das neuste?
    und besteht bei dem Lonya oder lanya, weis jetzt nicht was richtig ist, das gleich eProblem mit den Ordnern in my musik wie bei dem ciphone 3g?
    Ich bin am überlegen, ob ich mein Ciphone verkaufe.
     
  19. hoffi1986
    Offline

    hoffi1986 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    motorola v626
    i9 Weltkugel Symbol

    Hi Leute ich habe ganz plötzlich auf meinem i9+++3G eine Welkugel oben in der reihe . Was bedeutet dieses Symbol ? und wie bekomme ich es wieder weg ? nicht das uich ständig mit dem internet verbunden bin .


    mfg
     
  20. Manhunt.
    Offline

    Manhunt. New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    hallo, wollte fragen ob alle iphone clone so laut sind wie das p168.
    wenn nein, welche haben noch so eine solche lautstärke?