1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Cloud2X
    Offline

    Cloud2X New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -Nokia 6500 Slide in Black
    -Bald das Ciphone 3G 3,5 Zoll =)
    Ohman, dann kann ich ja nichts installieren aufem Ciphone.
    Spiele sind irgendwie nicht so gut, weil die Touchsensibilität so ungenau ist.
    Welche Progs/Games hast du aufem Ciphone, ColonelZap?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich nur Opera Mini und Bolt, für mehr ist Java nach meiner Meinung nicht zu gebrauchen ;)
     
  3. Cloud2X
    Offline

    Cloud2X New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -Nokia 6500 Slide in Black
    -Bald das Ciphone 3G 3,5 Zoll =)
    Das sind beide Browser oder?
    Wieviel kostet 1 sec im Internet ?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, das sind beides Browser.

    Kosten sind immer unterschiedlich, je nach Vertrag und Provider, das kann man pauschal nicht beantworten.
     
  5. Cloud2X
    Offline

    Cloud2X New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -Nokia 6500 Slide in Black
    -Bald das Ciphone 3G 3,5 Zoll =)
    Wieviel bezahlst du so für eine Halbe Stunde mit welchen Anbieter benutzt du es?
    Und noch eine Frage, wo kann ich die Opera mini und Bolt herunterladen?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe Aldi Talk (Medion Mobile) und zahle 24 Cent pro 1MB, da spielt die Onlinezeit keine Rolle, nur das Datenvolumen.

    Opera Mini findest Du hier: KLICK

    Bolt: KLICK
     
  7. Atze2064
    Offline

    Atze2064 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    so wie ich es verstanden habe, habe ich hier die möglichkeit eine kurze frage zu stellen!

    darum hier meine "einfache" frage:

    WELCHES IST DENN ZUR ZEIT DER BESTE IPHONE-CLONE, den man kaufen kann und so im Preissegment wie das i68+ liegt? Irgendwie ist es alles sehr verwirrend, jeder hat ne andere Firmware und jeder Händler bietet diese Handys mit ner anderen Beschreibung an!

    Ich konnte herauslesen, dass das i68+ so mit das beste/verbreiteste ist oder lieg ich da falsch? Wer kann mir was empfehlen und vorallem bei welchem Händler erhalte ich dann auch das was ich bestelle zu einem guten Preis?

    Über Hilfe wäre ich dankbar!

    P.S: Hat sich mit den Strahlenwerten irgendetwas ergeben? Man findet darüber irgendwie keine konkreten Aussagen!
     
  8. r00flr00fl
    Offline

    r00flr00fl New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Also welche bei mir funktionieren und ich dir empfehlen kann:

    Games:
    - Checkers
    - Dedraks Puzzle Game
    - Maha
    - Platinum Sudoko

    Apps:
    - Light
    - Mobile Translator English German
     
  9. r00flr00fl
    Offline

    r00flr00fl New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Wie kann man eigtl. vorinstallierte Wallpaper löschen?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beim i68+ ?

    Da kannst Du höchstens Bilder in der Firmware gegen eigene austauschen, dafür brauchst Du aber auf jeden Fall ein Flashkabel und eine passende Firmware.
     
  11. dpstyle
    Offline

    dpstyle New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    interneteinstellungen deaktivieren??

    ich bekomme jedes mal wenn das i68+ sich aufhängt oder neustartet die INTENETEINSTELLUNG beider provider.(fonic und vodafone)

    ICH WILL ABER NICH INS NETZ ICH WILL NUR DAS DIESE ..... SMS EINSTELLUNGSSPÄSSCHEN AUFHÖREN

    also wende ich mich in meiner völligen verzweiflung an euch gottheiten des chinesischen handytraums:grin:

    könnt ihr mir bitte helfen??? wie deaktiviere ich das es ständig mir mms interneteinstellungen schickt?das nervt nämlich ganz schön

    was bedeutet eig.
    new slave und
    nu master message(sprache is übrigend deutsch eingestellt.....:hahaha:

    danke im vorraus
     
  12. Bruetschi
    Offline

    Bruetschi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    Also ich hätte auch ein paar Fragen zum i9 3g...

    1. Kann man irgendwoher ein lauteres Headset besorgen?
    2. Ich kann nur mit dem Headset telefonieren, weil irgendwie mein Mikrofon im Handy
    nicht funktioniert.. kann ja wohl kaum an einer Einstellung liegen oder?
    3. Gibt es irgendeine Möglichkeit, die Tastatur zum sms schreiben zu vergrößern?
    (ist echt mini^^)
    4. Wo kann man das Handy lautlos stellen? (ich hoffe nicht nur bei den Profilen in den
    Einstellungen)
    5. Am Anfangsbildschirm (Slide to unlock- Seite) steht meine Handynummer. Kann ich
    die irgendwo ändern, weil die fängt da mit +49 an und mit 0 siehts schöner aus^^
    6. Hab mir Programme und Spiele runtergeladen... in welchen Ordner müssen die?

    ach man.. ich wart jetzt schon seit 1 1/2 Monaten auf Antworten auf diese Fragen.
    Wieso wendet ihr euch immer den andern zu? =(

    unfair!!!^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2009
  13. dpstyle
    Offline

    dpstyle New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    icha hbe hier mal die daten meines akkus

    li-ion battery
    normal capacity 1200mAh
    nominal voltage 3,7V
    rated limited voltage 4,2V

    MEINE FRAGE

    ich hab gestern nacht das handy ausgeschaltet aufgeladen dabein isit mir aufgefallen das mein handy mir nach nur einer halben stunde angezeigt hat das es fertig gelaaden ist
    ich habs trotzdem noch ca 4 stunden so gelassen
    heute hat mein schiphone um ca 11.00 uhr denn geist aufgegeben!!!!!!
    jetzt lade ich nur das akku ohne gerät...
    ehrlich gesagt verzweifel ich daran..
    ich hab bei euch gelesen das das normal ist da es ja eine gewissen anlaufzeit braaucht zur vollen kapazität.. aber ich hab das handy schon seit drei tagen...
    mein händler hat gemeint ich sollte das handy aufladen und nachdem es mir anzeigt das es voll ist 5 min warten und nochmal laden aber nach weiteren fünf minuten sagt er ja wieder alles voll!!! ja klar für vier stunden was soll ich machen bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    mir ist übrigends aufgeffallen das die batterieanzeige immer voll ist! also es zeigt nie wirklich an das der akku leer ist
    nur eine kurze meldung und das wars auchschon
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2009
  14. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    so, hallo,
    wolte mich auch mal schnell mitteilen. ich flashe zur zeit mein 3g 3,5, die ersten beiden male hatte ich vergessen den gps rom? zu formatieren und den haken zu entfernen.
    das phone ging danach nicht an. ich habe ein bisschen im forum gelesen und diesen hinweis mit dem gps rom gefunden und auch umgestellt.
    ich habe es aber nicht über den format-button gemacht, sondern unter: options-->format FAT.
    der flashvorgang sah demnach so aus:
    roter balken -- kurz lila -- blau -- dann am ende nochmal einen grünen!.

    jetzt meine frage:
    nach erneuter einstellung der formatierung über den format button, kommt während der formatierung der grüne balken. danach flashe ich dann ganz normal indem ich den download-button drücke. läuft gerade noch...
    war es also so, dass ich mein phone geflasht habe und danach wieder formatiert und das das auch der grund dafür war, dass es nicht mehr an ging??
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schwer zu sagen, ist das auch nicht vollkommen egal? ;)

    Bei mir war es so, als ich das erste Mal von der V.1.3 FW auf eine V1.5.1 firmware umgestiegen bin, konnte ich das Phone auch nicht einschalten :( Daraufhin hatte ich es formatiert, erneut geflasht und dann ging es :)

    Als ich jedoch von der V1.5.1 auf die V1.8.1 umgestiegen bin, mußte ich mein Phone NICHT erneut formatieren.

    ich DENKE auch, daß wenn man mit dem Multiport flashtool flasht, daß (wenn man die Einstellungen richtig hat) automatisch formatiert wird?
     
  16. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    ok.

    also ist es so, dass wenn man von z.b v1.3 auf einere höhere flashen möchte, und dies zum ersten mal, dann muss man zwingend vorher formatieren. und zwar vor der installation und nicht so wie ich, den formationsvorgang mit in den flashprozess einbinden, sodass er zum schluß ausgeführt wird.
    dann ist alles wieder futsch.
    also, bei mir gehts jetzt; nur ist alles chinesisch und ich hab mir nicht gemerkt wo man die sprache ändert. ich frag mal die suche.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So hatte ich es verstanden. Erst formatieren, dann flashen.

    KEINE AHNUNG, warum man 1x formatieren muß, ich mußte zuvor noch NIE ein phone formatieren um eine andere FW drauf zu bekommen.

    Schau mal im Anhang.
    Ist zwar das "alte" ciPhone, das sieht beim neuen aber auch nicht anders aus :)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2009
  18. smut
    Offline

    smut New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 3,5"
    jo, danke; aber ich habs auch schon !!ganz alleine!! hinbekommen.
    läuft.
     
  19. Bruetschi
    Offline

    Bruetschi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    Hallo,
    ich bräuchte eure Hilfe.
    Und zwar klappt des bei mir mit dem Installieren von Programmen und Spielen nicht.
    Ich hab des Ciphone i9 3g.
    Ich habe mir .jar Dateien runtergeladen, zieh die in einen beliebigen Ordner rein, dann will ich sie auf dem Handy öffnen, dann kann ich die aber nur verschicken, löschen, verschieben usw.
    Aber wie kann ich sie installieren?

    lg Bruetschi
     
  20. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Hat dein Handy Java?