1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. etsche
    Offline

    etsche New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Hi Leute,
    wie kann ich beim i68+ Bluetooth an und abschalten??
     
  2. Bruetschi
    Offline

    Bruetschi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    Ja mein Handy hat Java.
     
  3. micthie88
    Offline

    micthie88 aka !ronM!k3

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Wer macht eigentlich die lustigen Kommentare unter den Benutzer Namen? echt klasse!
     
  4. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Die kannst du übers Kontrollzentrum über "Signatur" selbst eingeben.
     
  5. micthie88
    Offline

    micthie88 aka !ronM!k3

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    aha und wiso hast du es noch nicht getan oder warum bin ich zu doof dafür?^^
     
  6. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    oops...
    hab ich was missverstanden?
    Ich dachte du meinst die Sachen unter dem geschriebenén Text?
    Oder was meinst Du?
     
  7. micthie88
    Offline

    micthie88 aka !ronM!k3

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ich mein das was unter dem nickname und über dem benutzerbild steht.
    :haha: DAS DA
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du gehst einfach oben auf Kontrollzentrum und dann dort auf Profil bearbeiten. Ein bisschen runterscrollen und dann gibt es die Option "Eigener Benutzertitel"
     
  9. micthie88
    Offline

    micthie88 aka !ronM!k3

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  10. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Siehste....wieder was gelernt
    Danke aaronbsc
     
  11. jimapollo
    Offline

    jimapollo Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    zt520 hello kitty
    Hi kennt einer einen Trick wie ich bei einem Sciphone i68+ (CECT 168+) mit noch dem 3 Seiten Menü, ein Telefonat ohne diesen bekloppten "slide to unlock" Mist annehmen kann. Und NEIN, der Menüpunkt "Beantworten sie Modus" ändert daran gar nichts. Egal ob mit "irgendeine Taste" an oder aus, ob das Tel. im "Slidermodus" oder bei den Buttons ist. Wann immer ein Anruf kommt, geht dieser verdammte "slide to unlock" an. Ich hab schon zig Anrufe wegen dem Müll verpasst, da der Slider ja auch nicht immer so will wie er soll. Wollt's vorhin schon in die Tonne treten. Also, vieleicht hat jemand ja einen Trick auf Lager.... pls...
     
  12. Bruetschi
    Offline

    Bruetschi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    Kann mir nun jemand erklären wie das funktioniert mit dem Installieren?
    Habe .jar Dateien...
    habe schon im Forum rumgesucht, aber dort steht, dass da dann die Datei ist und es sich von alleine installiert..??
     
  13. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    In welchen Ordner kopierst du es denn rein? Ich meine dass ich es in GMOK oder so kopiere und dann gehe ich beim Handy auf Spiele, Java dann anklicken und geht es von alleine. Wenn du die Spiele aber nicht vom I9 forum hast werden sie wohl eh nicht funktionieren...
     
  14. hoffisipod
    Offline

    hoffisipod New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    iPhone 2G 8GB
    Kann man beim CiPhone 3G das Bootlogo ändern
     
  15. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Man kann es unter: Settings - Phone Setup - display caracteristic - power on display
    ändern.
     
  16. hoffisipod
    Offline

    hoffisipod New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    iPhone 2G 8GB
    Bei mir gibts kein Phone Setup
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du das Ciphone mit 3,5" Display?
     
  18. hoffisipod
    Offline

    hoffisipod New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    iPhone 2G 8GB
    Nein hab ich nicht sondern nur das CiPhone 3G 3,2
     
  19. gottic
    Offline

    gottic New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G+
    Hallo zusammen,
    nach langem suchen hier im Forum habe ich mich für diesen Thraed entschlossen.

    Habe mir 2 Ciphones 3G 3,5" von Fastcardtech bestellt.

    Eins ist wohl ausgegangen weil der Akku leer geworden ist.
    Also ran an den PC zum aufladen, nix passiert.
    Normales Ladegerät gekauft, nix passiert.
    Es bleibt aus und kann nix machen.
    Wer eine Idee?

    2te Frage zum flashen, bringt flashen ein besseres Deutsch ins Handy?
    Und gibt es jemanden der sowas macht? Das Flashkabel Bauset ist nix für mich.
    (Batterie, Löten und so):heat:

    greetz
     
  20. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    @bruetschi hats du velleicht den Menüpunkt Java? Falls ja dann einfach von dem aus die datei auswählen