1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. P3aceman
    Offline

    P3aceman New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel S66
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    weiss jemand, warum plötzlich diese roten kreuze oben links auf dem handy angezeigt werden? bis vor kurzem war da nur eines...

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2009
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe mal das Foto verkleinert. Aber unscharfe Riesenbilder bringen nicht viel und nicht jeder nutzt einen 24" Monitor.
     
  4. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    sorry... habe gerade keine bessere cam hier. sind einfach zwei rote kreise mit einem weissen x drin...
     
  5. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Geh mal auf dateimanager, dann speicherkarte,dann steht da Audio, ebook usw und dann irgendwann GMOK,zumindest bei mir da speicher ich die rein,frag mich nicht warum .Und dann von da aus installieren und dann sind die nachher automatisch im JAva ordner,(bei mir jedenfalls)
     
  6. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Kann man die Lautstärke von dem Mp3 Player noch erhöhen?

    Maximum ist mir immernoch zu leise.

    Der ist mir zu leise! Vielen Dank
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß zwar nicht, was für ein Phone Du hast, aber Longcheer ist oftmals eine Lösung :)
     
  8. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Hey, ich habe das CiPhone 3G, 3,5"!
    Kann ich das nicht ohne Longcheer machen?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber sicher doch :)

    Engineer Mode: *#83646633#

    Audio - Normal Mode - Melody

    Dort kannst Du den 6 verschiedenen Lautstärkeeinstellungen einen Wert zuordnen (z.B. bei Volume 0 eine 0, Volume 6 eine 100). Wie weit man dabei gehen kann, kann ich Dir nicht sagen, ab einer gewissen Lautstärke schäppert das Phone bestimmt. Die Werte änderst Du mit dem Kippschalter. Anschließend so lange auch "back" klicken, bis das Phone fragt, ob die Parameter gespeichert werden sollen.

    Das ganze kannst Du natürlich auch für den Headset Mode machen, wenn Dir die Kopfhörer auch zu leise sein sollten?

    Und in der Zeit, in der ich das getippt habe, hätte man das per Longcheer schon 5x ändern können ;)
     
  10. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Keiner da der mir tipps auf meine anfrage zum Thema tipps welches mann kaufen sollte
     
  11. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    @svenske Liste der zurzeit besten Phones
    klickkkkkkk
     
  12. apu
    Offline

    apu New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI3
    Hallo ihr (hoffentlich) Wissenden,
    ich lese bei Handyangeboten andauernd "Light sensation". Ich hab`s ohne Erfolg gegoogelt und hoffe das mir hier jemand sagen kann was das bedeutet.
    Danke
    Christian
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sind damit vielleicht Handys mit diesem kunterbunten, blinkendem Rand gemeint?
     
  14. apu
    Offline

    apu New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI3
    Ich glaube nicht. Mein I9+++ wurde auch mit "Light sensation" beworben hat aber keinen kunterbunten und schon gar keinen blinkenden Rand. Ich glaube wenn das Ding jetzt auch noch kunterbunt blinken würde würd ich`s aus dem Fenster schmeissen.
    Danke für die schnelle Antwort/Frage Colonel
    Gruß
    Christian
     
  15. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi.
    Kann mir mal bitte jemand die Ordnerstruktur der Speicherkarte für ein Lonya M1 Handy geben.

    Edit: bzw. Es wäre genial wenn mir jemand die original Kartendaten uploaden würde.

    Danke
     
  16. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Intern : Audio Ebook Images Java Photos Recieved

    SD : Audio Ebook Game Java My music Photos Recieved Video

    Originaldateien hab ich leide nicht konplett und glaub es wären ein bisschen viel ca 350MB
    Du kannst ja mal sagen was du genau brauchst und dann kann ich nachsehen
     
  17. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    weiss denn wirklich niemand was mit meinen akkus, siehe beiträge oben, sein könnte?
    ärgere mich echt schwarz zur zeit..handy lädt seit 3 tagen dauer...aber beim versuch das handy zu starten gehts sofort wieder aus..maximal 2 sekunden an!
     
  18. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    kannst du es vieleicht anschalten und nach einer sekunde ins ladegerät stecken
    Oder ein Stromding anschließen und auf die Spannung vom akku einstellen und anmachen
     
  19. boro24
    Offline

    boro24 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    es geht genrell nur noch für ne sekunde an wenn die batterie anzeige zwischendurch kurz aufm display erscheint! daher fällt das weg mit anmachen und dann ans kabel!

    und was genau is ein "stromding" ? bräuchte ne genauere erklärung bitte :/
     
  20. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    Habe das CectI68+i9

    Hi,

    ich habe nur kurze Fragen.
    1. - ob ich irgendwo eine bischen detailiertere Anleitung finde, als die im Lieferumfang?
    2. - würde gerne das Internet nutzen, leider weiß ich nicht die richtigen Einstellungen, benutze derzeit mein Handy auf englisch - wegen des fürchterlichen Deutsch.
    3. - gibts irgend eine möglichkeit upzudaten (bessere deutsche version,etc), wenn ja wo und wie?

    Vielen Dank
    LG Marlene