1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Versuche mal, die automatischen Einstellungen deines Anbieters für ein Sony Ericsson oder ein anderes chinesisches Handy anzufordern - hat bei mir funktioniert.
     
  2. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    habe ich...über mload habe für SonyEriccson w810i WAP blabla geladen und auf mein Handy schicken lassen! Kam an, geht aber nicht, sagt das mein GPRS nicht....ist! nerv!
     
  3. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    hm, ich konnte diese settings einfach abspeichern (habe aber auch ein anderes phone). geht das bei dir nicht?
     
  4. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    nein, ich bekomme immer wieder gesagt: GPRS not subscribed!

    Bin am verzweifeln!

    wenn ich das über mload lade und es auf mein Handy geschickt bekomme, bleibt auch die Info stehen NEW SIM1 setting !
    bekomme es nur über den Home button weg und dann beim öffnen vom Internet bekomme ich die gprs meldung!
    Kann mir bitte jemand helfen!? Ich habe laut Verkäufer das Cect I68+i9
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du die Dir zugeschickten Daten nicht speichern kannst, wird Dir nichts andere übrig bleiben als alle Daten von Hand einzugeben :(
     
  6. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    würde ich gerne, vielleicht bin ich einfach zu blöd!
    Ich weiß den Weg dorthin nicht und auch nicht was ich wo einstellen muß!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da ich Dein Phone nicht habe, kann ich Dir auch nichts Genaues dazu sagen :(

    Wenn Du all die Daten von Deinem Provider hast, mußt Du versuchen wirklich ALLE Infos irgendwie beim Data Account und auch bei den WAP settings unterzubringen. Stelle sicher, daß Dein Data Account der ERSTE in der Liste des Accounts ist und daß wirklich NIRGENWO noch etwas auf irgendwelche chinesischen Acounts hinweist. Auch bitte sicherstellen, daß Dein Data Account aktiviert ist. Klicke Dich einfach duch ALLE Menüeinstellungen, manche haben nämlich Untermenüs (z.B. in den WAP settings kann man zwischen WAP und HTTP wählen, wenn man dort etwas anklickt, geht es eine Menüebene tiefer).
     
  8. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    @ boro mit Stromding :hahaha:meine ich son Teil das man an die Steckdose steckt und dann ne bestimmte Stromstärke und Spannung einstellt (hab nur blöderweiße den namen vegessen) Dies stellst du(am besten mit der Hilfe eines Messgerät ) auf die Out Put des Akkus und hälst es an die richtigen Kontakte
     
  9. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    HI ich mal wieder npchma ne Frage und zwa könnt ihr mir ein guten ipgone clone sagen der schnelle menüführung hat usw.

    0-150€ mehr geht net
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das wird dann wohl das Lonya M1 sein. Dazu findest du in der Suche ein paar infos.
     
  11. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ich hab aber gehört das soll etwas hacken , denn ich will eins das schön slidet
     
  12. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Klick mal in meiner Signatur auf Lonya M1
    wenn du meinst es hakt
     
  13. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    WoW wie gesagt ich hab's nur gehört
    aber z.m.B. beim C5 ist das sliden ja ein traum und sowas im styl such ich aber net so teuer hihi*
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Lonya M1 ist ne gute Wahl. Das C5 hat auch nur ein 3,2" Display. Wenn ein Iphone clone dann mit originalen 3,5" Display wie das Lonya oder C6.
     
  15. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    ok danke dir könnte sein das später weitere fragen vollgen zum lonya oder zum C6 hahaha
     
  16. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Nächste Frage

    was kann das Lonya so alles und wo bekommt man es am biligsten ??
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Warum hast du keinen Beratungthread aufgemacht? Das hier ist eigentlich nur für kurze Fragen gedacht, die gerade nirgends hinpassen.

    Bemüh doch mal die Suche nach Lonya. Da gibt es massig Infos was es kann und was es nicht kann. Hier gibt es z.B. eine Diskussion zu einem Testbericht des Lonya.
     
  18. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    HI. wollte mal fragen ob jemand weiß ob es das
    hiphone3G 3.5 auch mit DEUTSCH er sprache gibt
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es gibt nie wirklich deutsche Sprache bei Chinaphones. Lediglich das schlecht übersetzte Google-Deutsch. An diesen Standard sollte man sich aber langsam gewöhnt haben.;)
     
  20. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Das weiß ich aber ich hab noch keine gefunden wo überaupt deutsch STAN und deswegen hatte ich gefragt ob jemand weiß ob es das
    hiphone3G 3.5 in deutsch gibt???????