1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du mir verrätst, was ein HiPhone 3G 3,5 für ein Phone ist (einen Link eventuell vorhanden?), dann könnte ich Dir eventuell antworten?!? :)
     
  2. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Und wenn du es in der Schriftgröße 100 und mit 1000 Fragezeichen schreibst wird es das nicht in deutsch geben.;) Was ist daran schwer zu verstehen?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. thomas11
    Offline

    thomas11 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++++
    Hilfe !!! shake funktion abschalten aber wie?

    Wie krieg ich bei meinem sciphone i9+++ die shakefunktion abgeschaltet.
    die macht mich beim mp3 plazer wahnsinnig.
    Hilfe Hilfe Hilfe.
    Gruss
    Thommes
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Bei meinem i68+ gehts auch nicht zu deaktivieren... :(

    Weis jemand, ob man es Nachtraeglich in die FW einbinden kann?
    Die Bilder kann man ja auch per FW Aenderung aendern...
     
  8. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Wollte mal fragen objemand weiß ob man bei www.fastcardtech.com auch per Nachnamen zahlen kann und wenn wie geht das was muss man tun???
     
  9. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Steht eigentlich groß auf dessen Seite:

    http://www.fastcardtech.com/article-9-Payment+Methods.html

    MoneyBookers
    Western Union & Money Gram
    Banküberweisung

    Das sind die Möglichkeiten zu bezahlen!
     
  10. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    Weltkugel auf Startbildschirm

    Hallo,

    vor zwei Tagen habe ich denke ich von Vodafone ne Nachricht bekommen. Weder im MMS eingang noch im SMS eingang ist diese. Seitdem habe ich auf dem Startbildschirm immer eine Weltkugel neben dem Schloss der Tastensperre stehen? Wie geht das weg???

    Ebenso ne Frage: kann ich auch selbst die Tastensperre aktivieren?

    LG marlene
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich ist Dein MMS Empfang nicht richtig konfiguriert und das Symbol will Dir sagen, daß da noch eine MMS auf Dich wartet?
     
  12. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    Habe vorhin meinen MMS eingang konfiguriert und trotzdem sagt mir das phone das die Inbox empty ist!
    Schade!

    Andere Tips???
     
  13. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    1. haste vertrag oder prepaid?

    2. haste internetkonfiguration erfolgreich eingerichtet?
     
  14. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    1. Vertrag D2
    2. habe die Anleitungen aus dem Forum und Internet klappt seitdem. Scheint also richtig
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für MMS brauchst Du einen zweiten Datenaccount, der APN dazu ist "event.vodafone.de" (bei D2). Ist dieser eingerichtet, aktiviert und steht an erster Stelle in der Liste?
     
  16. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    Ich hatte in meiner Anleitung stehen:

    Data account: VODAFONE MMS GPRS
    Homepage: http://139.7.24.1/servlets/mms
    Connect. Type: HTTP
    User name: leer
    pw: leer
     
  17. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    kann auch mms an meine emails schicken, trotzdem bleibt das zeichen oben!
     
  18. diedietrich25
    Offline

    diedietrich25 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 68+i9
    habs wegbekommen!!!!!

    Ich war aufeinmal in Service Message Box, keine Ahnung wie man da hinkommt! Weiß das einer?
     
  19. Miranda
    Offline

    Miranda New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i 68
    Hallöchen,
    habe in meinem Sciphone i68+ als zweite Karte eine von Simyo. Haben meines Erachtens auch alles für WAP korrekt eingestellt, kriege aber keine Verbindung. Noch mal nachgeschaut und dann war ich bei der Gateway IP-Adresse etwas unsicher.

    Dort sind auszufüllen

    000.000.000.000

    Von Simyo habe ich aber nur

    212.23.97.9

    Wie muss ich das jetzt eintragen?
    212.023.097.009
    oder
    212.230.970.900

    Oder hat vielleicht einer von Euch auch ne Simyo und kann mir genauestens erklären, an was ich da alles denken muss. Für Hilfe wäre ich dankbar.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf jeden Fall das hier: 212.023.097.009