1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. dan1eL81
    Offline

    dan1eL81 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    f003
    Wie kann ich mit dem f003 einen anruf per tastenklick direkt annehmen? derzeit muss ich ein menu auf dem touchpad öffnen und dann den anruf wieder per touch auf dem display annehmen. :(
     
  2. Miranda
    Offline

    Miranda New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i 68
    Hi Schussi,
    genau so habe ich es auch eingetragen (212.023.097.009), aber nix passiert.
    Ich schau es mir noch mal an, vielleicht habe ich ja das Tüpfelchen auf dem I irgendwo vergessen.

    Für weitere Ratschläge bin ich aber immer offen.
     
  3. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    hach, ich hatte heute schlüsselbund und chinaphone in der selben tasche --> bildschirm völlig zerkratzt :( gibts irgendwelche bewährten hausmittelchen?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    "Displex" oder Touch tauschen und immer das Handy nur allein in einer Tasche transportieren ;).
     
  5. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Displex klingt gut, danke! Ich ärger ich selbst, ich hatte keine Zeit mehr, die Handyhülle in meiner Wohnung zu suchen...
     
  6. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    Und schon wieder eine Hürde mit meinem CECT i68+

    Ich habe mir Spiele (.jar) aufs Handy gezogen, in die Games Ordner des Handy- sowie Kartenspeichers und wie hier geraten in den Ordner Gmac bzw. Java (hab diese auf dem Kartenspeicher selbständig angelegt). Allerdings alles ohne Erfolg, der Java-Ordner ist nach wie vor leer, wenn ich ihn mit dem Handy öffnen will. Was mach ich falsch? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  7. Miranda
    Offline

    Miranda New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i 68
    Das Tüpfelchen auf dem I scheinen wohl die Angaben für GSM Data zu sein, ist bei mir leer. Auf die Nachfrage bei Simyo habe ich keine Antwort erhalten. Hier im Forum wurde schon eine hervorragende Erklärung reingeschrieben, die mir für meine SIM 1 (D1) sehr hilfreich war. Unter Tutorials "WAP und MMS" wurde auch eine Erklärung für EPlus/Base gemacht. Auf meine Frage, ob ich die Angaben auch für Simyo nutzen kann, habe ich noch keine Antwort erhalten. Bitte, bitte, lasst mich nicht hängen. Ich möchte, dass mein Sciphone mit beiden Karten hervorragend läuft.:(
     
  8. raddo11
    Offline

    raddo11 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    Hallo leite mal eine kurze frage funktioniert eigentlich GPS hier in deutschalnd mit dem ciphone c5? wenn ja muss ich dann nciht eig ne map aufs handy machen? wenn ja woher get ich sowas? und..
    ich habe mal gehört es soll so ein programm geben das man insatlliren kann , und wenn das handy gestohlen wird dann muss man i.wie eine sms ans handy schicken oder auch nur ein signal und dann wird das handy durch den GPS Sender bzw Empfänger geortet? gibts solche programme liebe grüße raddo11
     
  9. coxjohn
    Offline

    coxjohn New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Wie komme ich mit dem sciphone i68+ ins i-net?

    hy!
    Ich habe das SciPhone i68+ mit einem E-Plus Vertrag und würde gerne Wissen wie ich ins Internet komme. Ih bin unter "Netz-> WAP -> Tragen Sie Adresse ein." Allerdings bekomme ich folgende Fehlermeldung:" Ungültiger Eingang IP". Ich muss wohl einige Einstellungen vornehmen. Aber was für welche???

    Und nochwas: Brauche ich für das sciphone i68+ eine Micro SD Speicherkarte???

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  10. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    Edit: Funktion gefunden! :) (Falls es wen interessiert: Klingelton im Dateimanager mit "foward" zum Userprofil zuordnen, lassen sich dann als Klingel/Weckton auswählen, SMS-Ton lässt sich nicht ändern)


    Die letzte mit den Spielen hat sich durch "rumspielen" bis tief in die Nacht erledigt :) Dafür auch schon das nächste Problem:

    Kann ich mit dem i68+ keine mp3s als Klingelton verwenden oder mich wecken lassen? Und kann man den SMS Ton auch nicht ändern?

    Hab bisher erfolglos nach einer Einstellung hierfür gesucht. Die vorinstallierten Klingeltöne gehen ja mal gar nicht! :stop:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2009
  11. lg8302
    Offline

    lg8302 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    ---------------------------------------------------------------
    habe soeben mein Sciphone I68+ erhalten...hat jemand eine Idee was eine Markierung "J" auf dem SIM Steckplatz zu bedeuten hat?
    Sciphone I68+ version 3.0a - TOUCHI680-XS....build 2009/05/31 18:29

    besten dank im voraus
     
  12. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    Also bei mir war eine dabei, funktioniert, und wär mir neu, dass auch andere Karten passen (Bin allerdings kein Crack auf dem Gebiet). Würd mich aber vor dem Kaufen erkundigen, bis wieviel GB dein Gerät den Speicher unterstützt.
     
  13. Ciwano
    Offline

    Ciwano New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3g
    Suche für mein Cect i9 3g einen mini Kopfhörer Adapter(3,5mm), weiss jmd. wo man sowas kaufen kann??
     
  14. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    HI ich habe ein cect I9 3G und wollte fragen ob jemand weiß wie man den SMS Ton ändert, falls das überhaupt geht!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du bist Heute bestimmt der Zehnte der das fragt, die Forumsuche würde diese Frage auch beantworten. Musst sie nur benutzen.

    Achja, eigene SMS-Töne sind nicht möglich.
     
  16. lios
    Offline

    lios New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    problem..:(

    also. bei meinem sciphone i68 funktionieren kamera, image viewer,video recorder, soeund recorder und solche extras nicht. ich wollte es mit 'restore factory settings' versuchen, aber wusste den code nicht. da andere dieses problem auch schon hatten, habe ich die tipps gelesen und ausprobiert. aber codes wie 0000, 2211, 1122 oder den eigenen pin haben nicht funktioniert. kann mir da wer helfen?
    achja und iwie zeigt das handy meine speicherkarte nicht an. ich kann sie rein und raus machen, aber nichts passiert. lösung?
    würde mich freuen..:) danke schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2009
  17. Olligator
    Offline

    Olligator New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Anrufern Bilder zuordnen

    Hallo zusammen,

    bin stolzer Besitzer eines CECT i9 3G und auch super zufrieden. Nun möchte ich gerne den Anrufer ein Bild zuordnen. Bis jetzt kommt da immer dieser Erdball! Klingelton geht ja, aber Bilder gehen nicht. Soweit ich weiß ist dies mit dem Handy auch nicht möglich! Würde evtl. das flashen auf eine andere Firmware mir dies ermöglichen? Oder wie läßt sich dies evtl realisieren.

    Grüße Olligator
     
  18. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Doch das geht.du musst das Foto anklicken, dann kommt irgendwann bei optionen zu Verzeichnis, dann kann man noch auswählen, zwischem alten und neuen Eintrag, wobei ich sagen muss, das es bei mir nur geht,wenn ich die nummer neu anlege.
     
  19. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Um einem Teilnehmer im TeleBuch ein Bild oder einen Ton zuweisen zu koennen, muss die Nummer bzw der Teilnehmer aufem Telefon gespeichert sein... Das ist bei Nokia, Siemens, Sony und auch bei den ChinaPhones so...
    Die Bilder muessen auch angepasst sein (also bei den meisten Telefonen 320x240 Pixel).... ;)

    GreeZ
     
  20. dan1eL81
    Offline

    dan1eL81 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    f003
    GPRS einsellen?!?

    hallo, bin stolzer besitzer eines CECT f003. leider bekomme ich das GPRS ned zum laufen, sprich ich kann weder mms senden/empfangen noch ins internet gehen? was muss ich wo einstellen, dass es doch klappt? weiß nicht so richtig wie ich das anstellen muss :( habe eine alditalk prepaid-karte....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2009