1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Laß Dir mal die Daten für ein SE W810i, Nokia 6210 oder ein SE P990i zuschicken, vielleicht klappts :)
     
  2. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Versuch mal das
    MMS einstellung:

    APN--> mms.eplus.de
    Datenträger --> GPRS
    IP --> 212.23.97.153
    homepage / mms relayserver--> http://mms/eplus

    WAP 2.0 Einstellung:

    http://wap.medionmobile.de
    IP 212.023.097.009
    Port 9201
    APN -->wap.eplus.de
    Benutzer Name--> eplus
    Passwort -->wap


    sag bescheid ob es funktioniert hat
     
  3. Damn
    Offline

    Damn New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Nokia N73
    Hallöchen
    Ich hab 2 kurze Fragen
    (sorry falls ihr sie schon beantwortet habt aba die SuFu konnte mir nix bringen)

    Ich bekomm die Tage (m)ein i68+ und würd ganz gerne an der Dt. Sprache fummeln...

    Das Tool hab ich mir bereits runtergeladen würd aber gern wissen wo Ich die Sprachdatei finde und ob zwingend ein Flashkabel dafür gebraucht wird..?


    MFG

    Damn
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welches Tool hast Du denn downgeloaded?

    Ein Flashkabel ist ZWINGEND notwendig, die Firmware bearbeitest Du am Rechner und nur mittels Flashkabel bekommst Du sie wieder auf Dein Phone.
     
  5. Damn
    Offline

    Damn New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Nokia N73
    Ich hab einmal MTK Resource Edit, MTK Media Editor und I9 Rosetta (geht allerdings nicht auf)...
    findet eines von den Tools die nötige Datei?

    Dann werd Ich mir wohl ein Flashkabel zulegen müssen demnächst...


    warum funzt das eigentl. nicht mit dem Datenkabel? :pardon:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit einem normalen Datenkabel kommst Du nicht "in die Tiefe" des Phones. Sollte Rosetta nicht funktionieren, dann versuche es mal damit.
     

    Anhänge:

  7. Damn
    Offline

    Damn New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Nokia N73
    okay thx für das prog.

    Rosetta öffnet sich zwar aber es "fliegt" ausserhalb des rechten Bildschirmrandes...

    wie das bei MTK aussieht hab ich schon in einem anderen Thread gesehen
    mir fehlt jetzt nurnoch die Datei die mit MTK (als.bin) geöffnet werden muss ^^
     
  8. Tigi
    Offline

    Tigi New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Bei mir klappt das nicht.
    Ich habe immer nur ein Weißes Display.
    Keine Ahnung was ich noch machen kann:sorry:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Firmwares für das i68+ gibt es ja bereits. Du solltest aber AUF JEDEN FALL zunächst Deine Eigene FW vom Phone ziehen, GUT irgendwo speichern und dann mit einer Kopie Deiner FW arbeiten.
     
  10. Damn
    Offline

    Damn New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Nokia N73
    Das ist logisch hab ich beim Flashen meines Navi's auch gemacht :offtopic:


    Muss Ich denn eine komplette Firmware flashen? (bzw gibts schon bessere als drauf)
    oder gibts nicht sowas wie "language.ini" :exclamation:
     
  11. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    nee, du musst die komplette firmware flashen...
     
  12. Damn
    Offline

    Damn New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Nokia N73
    oh mann klingt ziemlich kompli.

    naja muss mir dann ersma nen Kabel besorgen,
    ne neue Firmware
    und dann mal schauen wie die Sprache geändert wird:unsure:
     
  13. johguen
    Offline

    johguen New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3G
    Hallo,
    ich bin auch neu hier und bin auch nicht so firm in Handysachen. Kann mir jemand sagen, wenn ich die Icons so verschoben habe wie ich sie möchte, wie man die Einstellung sichert. D.h. Ich bleibe ca. 2 Sek auf einem Icon und alle beginnen zu flimmern bzw. wackeln dann stelle ich mein Iconmenü so zusammen wie ich möchte. Anschließend wollte ich die Einstellung sichern, habe alle Icons gedrückt aber keine Reaktion. Nach dem Aus bzw. wieder Einschalten waren die Icons wieder so angeordnet wie vorher. Handy i 9 gelb(9 weiß) 3 G Aufschrift auf der Packung. Außerdem mein Akku hält nur 1 Tag. Wenn mir jemand helfen könnte ( Mail ), da ich nicht jeden Tag im Tread bin.

    Günter
     
  14. dan1eL81
    Offline

    dan1eL81 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    f003
    Habe ich ausprobiert und bekam nach jeder Installation die Meldung:

    Data account: Invalid settings
    MMS: Invalid settings

    Hatte aber auch keine Möglichkeit die SMS abzuspeichern, der hat mich nach einem PIN gefragt (1234 = Standard) und danach konnte ich es installieren. Die Installation endete mit der oben beschriebenen Fehlermeldung :(

    Werde heute abend mal die Daten von Monja testen.
     
  15. Freak_
    Offline

    Freak_ New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphon i68+
    Leute ich brauch dringend Hilfe ..
    ich werde gleich wahnsinnig ich habe gestern mein
    SciPhon i68+ bekommen ;), grade eben gebe ich einen
    key ein weiß nicht mehr genau welchen er hat jedenfalls mit
    *#820 oder sowas angefangen .. ! , dan ging das Handy Plötzlich aus bzw da stand das handy wir in 3Sec runtergefahren und jetzt geht es nicht mehr an :(

    Brauch Dringend Hilfe da ich es ja erst gestern bekommen habe will ich es nich jetzt schon in den Müll hauen :(.

    Mfg Freak_
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    High Speed Sim, Handy zunächst einmal tot, bis Du eine neue Firmware darauf flashst.
     
  17. Freak_
    Offline

    Freak_ New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphon i68+
    Tut mir leid das ich jetzt so eine dumme frage stell, kenn mich damit ja nicht gut aus!
    wie flash ich den eine neue Firmware drauf ? und woher bekomme ich die ?
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Subba, ich denke, du bist in den engeneer mode gestolpert und hast 'Highspeed Sim' aktiviert...
    um dein handy zu retten brauchst du ein flash kabel wenn ich nicht irre.
    Aber du kannst erstmal versuchen den akku über nacht draussen zulassen und morgen versuchen es nochmal anzustellen.

    ... oder wenn du es erst gestern bekommen hast ... DOA retour? =(
     
  19. Freak_
    Offline

    Freak_ New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphon i68+
    Toll also liegt das jetzt an dem Akku oder an dem Handy oO?
    und woher bekomme ich den so ein Flash kabel oh man habe dieses ding erst gestern bekommen und heute schon geschrottet ! .. könnte ich mir in den finger beißen brauch unbedingt hilfe wie ich es schnellst möglich wieder hin bekomme :(
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Schau mal in den Verkaufsbereich, dort bietet jemand Flashkabel an. Einfach mal per PN abklären, daß Du auch das richtige Kabel bekommst. Eine passende Firmware findest entweder hier im Downloadbereich oder ansonsten google quälen. Flashtutorials findest Du ein unserem Tutorialbereich.

    Das funktioniert leider nicht, flashen ist die einzige Möglichkeit.