1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Grund für diese Probleme ist die nicht erkannte Speicherkarte. Hast Du einen Cardreader um die microSD mal zu testen?
     
  2. Achilix
    Offline

    Achilix New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G Turbo
    servus, ich werde in kürze besitzer eines ciphone 3g turbo sein (is schon auf dem weg seit 4 tagen), und lese und lese und lese :see_stars:..... seit ca 14 tagen hier bei euch, und habe mitbekommen, dass neue fw rauf muss, damit es flüssiger-stabiler läuft, damit man gewisse teile der fw modden kann, hab mir auch schon das tool besorgt ect. nur muss man dazu die fw auf den rechner ziehen mittels zweier umgebauter kabel oder einer box, incl. 9v block, ihr habt auch schon sehr schöne anleitungen geschrieben zu diesem thema---nur was machen die leute "ICH" mit 2 linken händen, die von kabel löten und anderen umbauten keine ahnung haben??:to_take_umbrage: gibt es ein shop wo man das ganze als komplettpaket bestellen kann?
    und warum find ich in der suchfunktion bei stichwort ciphone3g turbo oder ähnlicher schreibweise nur 7 beiträge? vor allem nachdem colonelzap so ein schönen bericht über das handy geschrieben hat^^
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Fertige Kabel zu bekommen, ist leider SEHR schwierig. Ich wüßte keinen Onlinestore, wo Du und Ich "mal eben so" ein Kabel bestellen könnte, darum habe ich mir ja auch die Mühe für die Bastelanleitung gemacht :)

    Das ciPhone mit dem 3,5 Zoll Display hat viele Name, FCT nennet es SciPhone 3G Sharp, der elektronische Drache hat dem Teil ein "turbo" im Namen verpaßt, in China wird es 大C genannt (Big C), darum findest Du wahrscheinlich nicht zu viele Threads mit Deiner Suchanfrage. Viele Dinge, die für die alten 3,2 Zoll ciPhones gelten, gelten auch für die 3,5 Zoll Geräte, somit solltest Du eigentlich UNMENGEN an Infos hier im Forum finden ;)
     
  4. bursi
    Offline

    bursi New Member

    Registriert seit:
    22. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    K770i
    Vibration

    Nein unter misc is leider nur lcd backlight -.- ich dreh bald noch durch mit dem ständigen vibrieren!
     
  5. suriyothai
    Offline

    suriyothai New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone H302
    Hiphone H302

    Hallo,
    Frage

    im Telefon Menue giebt es eine Schaltfläche IP was ist das und wozu dient sie drücke ich darauf wil er eine Nummer wählen.



    Gruss Lothar
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  6. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ich hab ne Frage und zwa bei meim I9 3G sind die körpfhörer fürn A***h kann man irrgendwo bessere kaufen vllt auch in Elektroläden?
     
  7. amilo
    Offline

    amilo New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo,kann mir jemand sagen was das für ein phone ist:???
    px-xs2501-dt-thai-20090413-00
    branch:gemini
    build: 2009.04.29
     
  8. astrolaube
    Offline

    astrolaube New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Kurze Frage:
    kann man beim i68 die nervende Musik beim Ein/Ausschalten abschalten ?
    Wenn ja wo?
    Ich habe mir in den Setting schon einen Wolf gesucht.
     
  9. astrolaube
    Offline

    astrolaube New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Ich habe es gefunden.
    Hat sich erledigt.
    In den Einstellungen hatte ich das falsche Profil aktiviert.
     
  10. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Moinsen von einem Newbie:

    Ich hab 3 kurze Fragen:
    A) Wo könnte ich die WAP-Einstellungen von O² finden um sie im i68+ einzutragen?
    B) Was ist "SP" bei den Service einstellungen und was sollte ich da aktiviert haben?
    C) Wenn ich Opera Mini installieren will habe ich zig Handymodelle, die ich auswählen kann - welches wäre da das sinnigste, sprich welches käme dem SciPhone am nächsten?
     
  11. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    hallo,mein handy cect 3g erkennt plötzlich nicht mehr die speicherkarte und ich kann nicht darauf zurückgreifen.weiß jemand Rat? Kann das ein Virus sein?

    EDIT puh hat sich erledigt,hab jetzt die simkarte rausgemacht und siehe da,er zeigt die Speicherkarte wieder an.Was ein Glück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
  12. astrolaube
    Offline

    astrolaube New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Bei meinem i68 ist die Uhr Anzeige oben weg.
    Vermutlich habe ich sie selbst abgeschaltet.
    Wo kann ich im Menü die Anzeige wieder einschalten ?
    In Settings?

    Gruß
    Klaus
     
  13. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    mm96
    Hallo,wenn ich mein i9 flashen würde,
    welche vorteile habe ich dadurch? kann ich
    dann zb. eigene sms töne
    einstellen,oder den blöden g sensor abstellen?Gruss
     
  14. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Hallo zusammen
    mit welchem Programm verbindet man das Handy mit PC?
    danke
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ clinteastwood: SMS-Töne eigentlich nicht aber wenn die neue Firmware den entsprechenden Menüpunkt für diesen G-Sensor hat ja.

    @ samtron: Habe das mal hierher verschoben, passt hier besser hin. Was passiert auf Deinem Handydisplay wenn Du es mit dem PC verbindest? Erscheint da ein Auswahlmenü?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
  16. wurfknecht
    Offline

    wurfknecht New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++ 3g
    software PC sync

    gentleman

    da ich mich nun schon seit tage damit beschäftige aber zu keiner lösung komme, wende ich mich nun an euch

    wie kann ich meinen kalender und kontakte mit dem telefon sync ??? :crazy:

    XP <--> i9+++ / i68+ 3g

    software ?
    reicht etwas an den einstellungen zu ändern ?

    herzlichen dank
    :thank_you:
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sieht schlecht aus. Ich gehen mal davon aus das Du Outlook meinst. Kontakte eventuell mit Mobilmaster, Kalender eigentlich gar nicht.
     
  18. wurfknecht
    Offline

    wurfknecht New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++ 3g
    yes outlook

    richtig !

    und da gibt es keine möglichkeit ?
    außer mittels sim karte die kontakte von einem handy auf das andere zu transportieren ?

    hmmm ...

    vor dem kauf wohl schlecht informiert oder keine korrekten angaben bekommen :negative:

    falls doch jemand eine lösung hat, möge er doch bitte posten !!!

    herzlichen dank
    (und natürlich auch für die rasche info)
    WK
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, leider. Ich lese immer wieder was von Office und so weiter in den Beschreibungen. Und dann ist nicht einmal ein Tool dabei um PDF's zu lesen... . Auch wenn es nicht hilft, am Besten vor dem Kauf hier einlesen. Oder ein Handy mit Windows Mobile anschaffen.
     
  20. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Anyone?? :unsure: