1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Eine Ferndiagnose, warum Spiderman Dein Phone nicht erkennt, ist wirklich sehr schwierig :(

    Du kannst auch mal das MTK Flashtool ausprobieren, Anleitung ist im Tutorial Bereich zu finden, das Tool habe ich (wenn ich mich nicht täusche) auch in einem Flashtutorial zum ciPhone verlinkt.
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die 9V Batterie die du dazu brauchst ist auch voll geladen???
     
  3. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    KLingelton

    einige fragen-.-
    habe seit letzer woche das cect i9
    1.frage wie kann man den stummodus einstellen?geht das überhaupt?
    2.frage wie spiele ich allelieder ab/hab keine lust jedes einzelne lied ni playlist reinzukopieren
    3.frage wie stelle ich klingeltöne ein?
    4.frage das handy is sehr leise kann man an dem handy noch was machen?
     
  4. Freak_
    Offline

    Freak_ New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphon i68+
    Woher bekomme ich eine aktuelle Firmware her ? für das ScIphon i68+

    Und Liegt das am Akku wen ich Fast Sim reingemacht habe ? weil es geht ja nicht mehr an ?
    oder liegt es an dem Handy ?. Würde ein Neuer Akku ausreichen um das Handy wieder an zu kriegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
  5. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    @ivko
    1. Probiermal im Telefonmodus die # Taste gedrückt zu halten
    3. Im mp3 layer auf ein Lied gehen/ forward to /dort zu Telefonnummer und dann unter einstellungen dasLied auswählen
    4.MTK Longcheer tool gibts hier irgendwo im Downloadbereich
    @freak_ Akku wechseln bringt nichts
     
  6. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    Weiß jemand ob das Ciphone mit Marvell Cpu Cover Flow hat?

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1yngi_K_wS8&feature=related"]YouTube - cectunlocked.com- Ciphone Triband 4GB Unlocked Cell Phone with High Speed Marvell CPU[/ame]
     
  7. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    @fx 168
    vielen dank stummodus funzt. und mit liedern auch mtdemlauter machen teste ich onch:)
    vielendank;)
     
  8. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    MTK Longcheer tool ----> weiß nicht wie ich das nistallieren soll bin kein spazialist^^
    hat jemand von euch icq? wkw? oder so?
    und mir das rklären kann?
     
  9. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    1&1

    eine frage kann ich in das cect i68 die 1&1 festnetzflat SIM reimachen weil ich immer wieder was davon höre das angeblich keine vertragskarten in das Handy gehen ...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das stimmt nicht, es ist vollkommen egal ob Prepaid oder Vertrag.

    @Zitronenzucker

    Ich WEIß es nicht, aber ich beürchte, daß es KEIN coverflow hat (ansonsten würde man sowas garantiert in Videos demonstrieren).
     
  11. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    danke!

    und haben die i68 alle deutsch als sprach weil bei Ebay stand es nicht mit dabei aber überall sonst hatten die Deutsch
     
  12. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    Ja haben sie, wobei es nur eine Art Google übersetzer Deutsch ist. Englisch ist da die beste Lösung
     
  13. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    und kann man das irgendwie noch bearbeiten also worte erzätzen ...

    und gibt es eine autotext erkennung so wie T9 blos für Tastatur das man ni alles ausschreiben muss und das dann in Deutsch??

    vielen dank für die Antworten das Forum ist echt hilfreich:yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
  14. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    mm96
    Hallo,kann ich bei dem i9 den g sensor ablöten oder deaktivieren auf der Platine?
    wenn ja kann mir jemand zeigen wo der sich befindet?
    Das sich das Hintergrundbild bei jedem wackeln ändert finde ich
    blöd.Flashkabel kaufen lohnt sich nicht meiner meinung nach.gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ P.Cox :

    Habe selber eine 1&1 Karte und eine Bild im i68+ und läuft perfekt !!

    Mein Problem:
    Warum funzen bei meinem SCI i68+ die Code's nicht? Gibt es da spezielle?
    Firmware kann ich mit den Bekannten nicht auslesen.
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Goldsack, welche codes gehen bei dir nicht?
    Sciphone und clone haben in letzter zeit anscheinend angefangen ihre firmware info, factory mode und engeneer mode codes wild herumzuändern...
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Alle die ich gefunden habe ,außer den einen der das reinkommen in das System verhindert ,hatte ColonelZap mal irgendwo geschrieben .Müßte mal nachschauen welcher es war.
    Auch von anderen Handys die unter Codes ging nichts.
     
  18. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    ich habe noch ma ne frage gibt es das Handy i68+ und das i68+i9 oder ist das das gleiche und welche unterschiede gibt es und hat das "+" etwas zu bedeuten also ist das ne nachvolgerversion vin i68...?
    wunder mich blos warum man i68 und i9 zusammen schreibt dachte das sind zwei verschiedene Handys...?

    aber bei meinem Ebay kauf steht es so da
    "cect i68+i9 DUAL SIM HANDY"
    gibt es da unterschiede oder is da nichts..?
     
  19. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    phu, schwierig zu lesen so ganz ohne satzzeichen...
    such mal im forum hier nach i68, da findest du einiges!
     
  20. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    tut mir leid!..

    aber auch da wird mein Kopf nicht erhellt gibt es nun ein Handy "i68+i9" oder ...

    danke trotzdem für die schnelle antwort