1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    @ goldsack
    --->Die sind immer an !! Also beim Musik hören.
    also bei mir sind nur die lautsprecher an wo man telefonieren tut die oben sind aus
     
  2. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    noch eine frage
    was kann man an software auf das i68 installieren?
    gehn da einige apple software?
    oder sO?
    lg
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nö, keine Apple software.
    Auch Windows mobile nicht bevor du fragst.

    Java programme für j2me kannst du probieren. aber der hauptspeicher vom phone ist ziemlich winzig und mit seinen paar megaherz ist es bei weitem nicht das schnellste.

    Wenn bei dir oben kein Ton raus kommt hast du warscheinlich ein Fake Phone wo die paar Cent für den Lautsprecher gespart wurden.
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Für Spiele kannst du hier die Suchfunktion benutzen .
     
  5. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    ok
    ich bekomm bald das i9 3g
    ist dasvon musik her lauter als das i9/i68?
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Ich kann das nicht beantworten,habe ja nur mein SCI i68+++ und mein v709 wird auch bald kommen.
    Mit der Qualität der Musik und des Sounds sowie telefonieren bin ich mit meinem Handy zu frieden.
     
  7. Smoki64
    Offline

    Smoki64 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    Version !!

    Eine frage!!!
    Ich Habe auf mein SciPhone 68+ software version:: 168F_Display_62025_256+64_A_V3.6
    gibt es eine neuere version ? wenn ja wo und wie ?

    thx
    smoki
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    sicher das es ein original Sciphone ist?Name der FW sieht wie der eines Fakes aus...
     
  9. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hab ne frage und zwa ob es noch andere kopfhörer fürs I9 3G gibt oder ob man die fürs iphone nehmen kann??????
     
  10. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    vermutlich musst du selber einen übergangsstecker basteln, schau mal bei den tutorials nach.
     
  11. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Nur das Ciphone 3G 3,5 und das Lonya haben soweit ich weis die Anschlüsse vom iphone. Es gibt aber mittlerweile gute Boxen die man per Bluetooth ansteuern kann. Ich habe z.B. so ein Teil zuhause: klick
     
  13. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    @ chris
    gehn die auch auf dem i68
    weil hier steht
    Kompatibilität: Sony-Ericsson C510 C702 C901 C902 C903 C905 F305 G502 G700 G705 G900 K530i K550i K610i K660i K770i K800i K810i K850i P1i S302 S312 S500i T650i T700 T707i V630i V640i W205 W302 W350i W380i W395 W508 W580i W595 W610i W705 W760i W850i W880i W890i W902 W910i W950i W960i W980 W995 X1 Z555i Z610i Z710i Z770i

    auch für Sony-Ericsson Aino, Yari, GreenHeart™, Satio, Naite
     
  14. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    weiß jemand ob man beim i9 3g der/die/das shake dingsta vorne beim bildschirm ausschalten kann????????
     
  15. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe die Lautsprecherkugel mit meinem Big C und Cect T58 verbinden können. Deshalb denke ich das es auch beim i68 keine Probleme gibt.
     
  16. AllyG
    Offline

    AllyG New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Hallo, liebe Gemeinde^^

    Wir ihr seht gehör ich jetzt auch zu den stolzen Chinahandybesitzern und hätte da gleich mal eine einfach aber mich sehr beschäftigende Frage.

    Wie kann ich bei meinen Ciphone 3g 3,2 Zoll Modell die Icons im Menü anordnen wie ich es will? Das soll ja angeblich gehen aber finden kann ich dazu nix :(

    Dumme Frage, leichte Antwort hoff ich ma^^
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein icon länger anklicken, bis alle icons anfagen zu wacken. Dann verschieben und zum Schluß den Homebutton drücken :)
     
  18. AllyG
    Offline

    AllyG New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Alles klar vielen Dank :)
     
  19. $m!l3
    Offline

    $m!l3 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho/Cect V709
    Hey... mein erster Beitrag hier... okay ich beschreib mal mein Problem.
    Hab gestern endlich mein V709 bekommen nur wenn ich mich im wlan einwähle, also die Verbindung steht, kommt eine Fehlermeldung wenn ich versuche ins Internet zu gelangen -.-
    Hat jemand das selbe Problem oder so? Oben steht beim Internetzugang ein Symbol, ich glaub GPRS2 oder sowas in der art steht drauf...
    danke schon mal ;)
     
  20. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    leute eine frage:)
    habe jetzt dasi9 in der hofnung das das lauter als das i68 ist
    aber wenn ich auf audiophnoe geh um musik zu hören kommt die musik nur aus den hörer zum telefonieren aber untenrum vom handy sind ja lautsprecher wie bekommt man de an?
    kann mir jemand helfen?
    oder wie spiel ich die musik am beesten ab?
    lg ivko