1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    eine frage
    gibt es ne software wie outlook für das i9?
    lg
     
  2. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Tag zusammen, hätte eine Frage und zwar mein CECT i9 3G beim schütteln wechselt die Bilder nicht und blättern kann ich die auch nicht, ich kann die nur einzeln anklicken. Shake Control System funktioniert aber (Musik und Hintergrund wechselt sich aus), also ist das Typisch fürs i9 3G oder softwahrefeller. Danke
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das ist wohl normal für i68 und i9.
    bilder werden nur durch den tilt sensor gekippt, aber nicht duch den G-Sensor geblätert.
    (filme genau so)
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Shake geht nur mit MP3!!
    Deine Bilder kannst du durch rüberstreichen mit Stift oder Finger vergrößern oder weiterblättern.
    Hintergrund ist einzeln einzustellen, glaube ich :read:
     
  5. dpilot
    Offline

    dpilot Birne Hallo Banane

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Q8-T
    welche iclones können auf eine original dockstation?
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich hab auch mal ne frage :)
    was ist der Code für den factory mode bei SciPhones die mit *#8375# ihre firmware info ausspucken?
    in den engeneer mode komme ich mit dem *#8204... code, aber ich finde beim besten willen keinen factory code der geht :'(
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    CiPhone 3G 3,5" (Big C), Lonya sollte auch funktionieren?!? :)


    Welche FW? Wenn man die online finden kann, kann ich Dir auch höchstwahrscheinlich den Code nennen :)
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hups, hätte ich dran denken sollen :[
    [Version] TOUCHI680-xs2501-DT-THAI-SET-DISPLAY-20090214-00
    [BUILD TIME] 2009/06/12 17:31
    die genauen Firmware daten kenne ich leider noch nicht sonst hätte ich schon mal selbst experimentiert mit allem was drin ist '^^
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die FW habe ich leider nicht finden können, drum habe ich mir einfach mal eine alte i68+ FW geschnappt, bei der man auch mit *#8204bla# in den EM kommt.

    Bist Du "mutig"? Hier mal ein paar Codes aus der FW:

    *#82043036# *#36*# *#36# *#33778# *#523# *#678# *#876# *#1234# *#900# *#901# *#902# *#903# *#83589494# *#3366*#
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    *#82043036# <- Engeneer mode
    *#36*# <- Factory mode x-D
    *#36# <- Auto test
    keineweiteren test, ich hab die Hose voll ;)

    DANKE!!!
    Ich depp hatte bei den gelisteten sachen die ich gefunden hatte tatsächlich einen * vergessen!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    *#36*# war auch meine Vermutung :)

    Sowas sieht in einem Texteditor immer etwas unübersichtilich aus :(

     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jau, ich hätte im hex editorgeguckt, da wäre mir aber der schöne "plutonium---string-handel" äh "handle" entgangen :crazy:
    Wer trägt den Plutonium strings?
    Und... eigentlich wollte ich ja nicht experimentieren bis ich mein kabel hab :eek:

    aber jetzt btt '^^
     
  13. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Hallo zusammen, ich hab mir über EBay CECT i9+++ gekauft, unglücklicherweise ist es nach 3 Tagen aus dem Tasche rausgefallen, also Display hat ne Sprung gekriegt. Jetzt weiß ich nicht was ich machen soll entweder versuchen das Handy zu verkaufen oder neue Display suchen und basteln. Beides sieht nicht besonders Rossig aus. ALSO Ich werde mich freuen wen jemand mir einen Tipp gibt wo ich Display kaufen kann, funktionierende Display verkauft oder das Handy abkauft. Das Handy funktioniert sonst einwandfrei
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Jurok: Für den Verkauf hier im Forum haben wir Regeln - bitte schau sie Dir mal an.
     
  15. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Tag, ich weiss nicht ob ich richtig ausgedruckt habe, aber ich wollte erst mall Hilfe ein Rat oder ein Tipp haben.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Display, also ich denke mal eher der Touch ist für wenig Geld nachkaufbar: Klick! Der Preis ist inkl. Versand.
     
  17. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Nein, es war schon richtig Display (der mit Flüssig kristallen) Touch, ist heil geblieben.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Das ist natürlich großes Pech. Eine Reparatur lohnt eigentlich nicht. Das Display ist natürlich teurer. :(
     
  19. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Tja, mitlerweile habe ich CECT I9 3G, aber i9+++ ist eifach schade weg zu schmeisen, wenn ich ihn bei ebay nicht losswerde, dann muss ich woll ihn wegschmeisen.
     
  20. to_sarah
    Offline

    to_sarah New Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    PC (Vista) erkennt Ciphone 3G nicht...

    ... das Kabel scheint aber OK zu sein, denn den Akku laden tut es. Aber wenn ich auf "Mass Storage" cklicke passiert an meinem Rechner nichts :stink: ist das ein bekanntes Problem bei Vista?? Hat jmd. einen Tip für mich?
    Vielen Dank im Vorraus!
    Sarah