1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. to_sarah
    Offline

    to_sarah New Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    PC erkennt Ciphone 3G nicht...

    Wenn ich das Datenkabel an meinen PC schliesse dann erkennt mein PC (Betriebssystem MS Vista) nicht das Handy. Der Akku des Handy wird zwar geladen (somit denke ich dass das Kabel nicht defekt ist) aber die "Mass Storage" funktioniert nicht. Habe auch versch. PCs, USB-Slots und Betriessysteme probiert. Was ist zutun?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke, Dein Kabel oder die Buchse hat einen Wackelkontakt :( Nur weil das Handy geladen wird, heißt noch lange nicht, daß alle anderen Pins in Ordnung sind :(
     
  3. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Gibt es eine Anleitung, wie man das Ciphone 3g 3,5" zerlegt??
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann man beim i68++ die Icons irgendwie auf den Bildschirm ziehen oder ablegen? Mir gehts um Java Anwendungen, so würde man schneller dran kommen!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Besser als nichts allemal :)
     

    Anhänge:

    • BigC.doc
      Dateigröße:
      786.5 KB
      Aufrufe:
      104
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Schau mal hier 1te Seite >>> Sci i68+++
     
  7. r0xx0r
    Offline

    r0xx0r New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g 8 gb 3,2"
    Bilder manuell drehen

    Hi,
    bei dem ciphone 3g 8gb steht in der verkaufsbeschreibung:
    bilder automatisch drehen : ja
    bilder manuell drehen : ja

    jemand eine idee wie man bilder manuell dreht??
    automatisch is ja nicht das problem :Mauridia:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht nicht, nur per Kippsensor (reicht das nicht?) ;)
     
  9. r0xx0r
    Offline

    r0xx0r New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g 8 gb 3,2"
    naja wenn sie es schon anpreisen...
    außerdem: hat man mal ein bild seitlich geknippst (also mit gekippten phone) kann man das phone drehen und wenden aber das bild kannste nur auf die seite gekippt betrachten :hahaha:
    da heißt es kopf verdrehen ^^
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hilfe, es wir soviel angepriesen, daß sich die Balken biegen!!! ;) Da halte ich DAS noch für eine echt "harmlose" Lüge ;)
     
  11. r0xx0r
    Offline

    r0xx0r New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g 8 gb 3,2"
    :rofl: da haste wohl recht


    ich werde sie mal zur rede stellen und den händler befragen ;)
     
  12. PhilippXXL
    Offline

    PhilippXXL New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Momentan Sony Ericsson W910i
    Bald I68 +
    Hallo

    Folgendes Problem:

    Wenn ich jemanden anrufen möchte kommt die anzeige : Check Operator services

    Liegt das jetzt am handy und wenn ja was mach ich nun?oder liegt das an o2 bzw. Sim-Karte?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du noch angerufen werden? Falls ja, suche mal in Deinem Phone nach "Line Switching" und stelle alles auf Line 1 :)
     
  14. PhilippXXL
    Offline

    PhilippXXL New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Momentan Sony Ericsson W910i
    Bald I68 +
    Jupp....das hat funktioniert!

    Danke der Herr ;-)
     
  15. geissbock76
    Offline

    geissbock76 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ I9 Dual sim
    Als erstes stell ich mich mal vor.... Määäääh, ich bin der geissbock :)

    Hallo zusammen,

    Ich habe seit ein paar Tagen das Sci-Phone Sci 168+++ und komme nicht wirklich damit klar. Die Übersetzung ist wirklich das schlimmste was mir je untergekommen ist... menno :(
    Ich hab hier auch von Dingen gelesen, die hat oder kann mein 168+++ gar nicht.
    Anscheinend hab ich 6 Menüfelder, aber einige von euch 3. Ich brauch gar keine 6.
    Leider sind auch einige Menü-Icons falsch beschriftet. Echt seltsam.
    Was mich aber echt stört ist, das der Sensor der beim drehen des Gerätes das Bild automatisch drehen sollte, anscheindend nicht vorhanden oder kaputt ist. Und das aller schlimmste ist das jeder Gesprächspartner mit dem ich reden möchte, immer am motzen ist das er mich nicht versteht. Mein Mikro ist wohl zuleise. Das macht sich auch bei Videoaufnahmen bemerkbar. Das ist nämlich als wär kein Mikro vorhanden :(
    Und dann habe ich auch nicht die Eingabemethode "Multitap DE"
    Was kann man da tun? hat einer ne Idee??
    Ich bin ziemlich verzweifelt, weil das Teil wieder nach Hong Kong zurück schicken, ist ein Gedanke mit dem ich mich nicht wirklich anfreunden kann.
    Ist den hier jemand, der mir vielleicht helfen kann?

    Ich wäre wirklich sehr Dankbar für eure Hilfe!

    Dann mal auf gutes gelingen?

    Määäh, d´r geisbock76 ;-)
     
  16. yoyoyo
    Offline

    yoyoyo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    nktel 2800
    Wie macht man die Kopfhörer von handy NKTEL 2800 lauter ???
     
  17. FlowerPower
    Offline

    FlowerPower New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone I68+ I9 Dual sim Handy
    i68+++ (6Seiten Menü + Settings + Codes)

    Hallo zusammen,

    bin neu hier - und habe bei der Suche in den Foren leider nichts hilfreiches gefunden. Meine Fragen bzw. Bitte nach Hilfe::download:

    - wer hat Erfahrung mit 6Seiten Menü
    - Setting "Storage" verändern auf Phone finde ich nicht (nur Memory Card verfügbar)
    - Codes funktionieren nicht - warum? - so kann ich nicht feststellen ob Original oder fake

    Wer kann mir vielleicht weiterhelfen:happy:oder ich stelle mich schlichtweg nur "dumm" an:crazy:

    Danke an alle

    P.S. Vielleicht hilft die Beschreibung weiter. Phone wurde bei Ebay erworben - siehe Link
    http://cgi.ebay.de/I68-I9-Dual-sim-...g_KM?hash=item5ad2d87ae5&_trksid=p3911.c0.m14
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2009
  18. FreshPrincess
    Offline

    FreshPrincess New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    KA08 Symbol

    Huuhu :see_stars:

    bei meinem KA08 ist in der Menüleiste (ganz oben wo auch der Empfang etc steht) ein Zeichen, das ich nicht deuten kann

    es ist wie ein gelber Zettel mit RM (glaube ich) und unten rechts an der Ecke hat es eine rote 1 ... (oder einen Strich..)

    weiss jemand was das bedeutet:
    Habe in der Anleitung nichts gefunden ,...

    Vielen Dank,
    Kristina:yes:
     
  19. chrissy1.82
    Offline

    chrissy1.82 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    i68+ i9
    Hallo.

    Ich bin neu hier im Forum und habe auch schon einige Infos und Tipps gefunden, allerdings sind einige Themen immernoch eine "Grauzone" für mich :(

    Ich habe ein i9+++
    Die Grobmotorik funktioniert auch zwischen mir und dem Phone allerdings stimmt die "Feinmotorik" noch nicht ganz.
    Meine Problemchen/Fragen...
    - kann ich die symbole von der "4." Menüleiste auch verschieben?
    - bei mir klappt das nicht ganz so mit dem symbole durch seiten verschieben
    (die symbole zappen immer wieder an den ausgangspunkt zurück)
    - welche Bildergröße benötige ich um bei den Hintergründen den Rand zu vermeiden?
    - wie kann ich meine bereits vorhandenen Bilder (PC usw.) "anpassen damit sie größer sind bzw. angezeigt werden
    - warum werden mir nicht alle meine Bilder angezeigt obwohl sie "kleiner" sind als andere?

    Ich weiß, viele Fragen.
    Ich hoffe das ist OK und ich bekomme Rat und Hilfe von euch

    Danke schonmal
    Lg
     
  20. error404
    Offline

    error404 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    hallo,
    ich habe das selbe problem wie geissbock76:

    meine icons sind falsch beschriftet beim grünen Telefon steht bspw. MSN und bei Messages steht JAVA...in dem menü ist alles verqueer...weiß jemand was ich machen kann ?

    :'(

    (i68+++)