1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. geissbock76
    Offline

    geissbock76 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ I9 Dual sim
    Genau so sind meine auch beschriftet, wie bei Error404
    Ich würd aber auch gerne mal mit dem neuen Teil telefonieren :(
    Keiner versteht mich, mikro ist so leise, als wär keins eingebaut. Ich hab alle Codes getestet, ich will in diesen verdammten Engineer Mode. Aber vergebens!
    Hätte ja die Hoffnung das ich dort die Mikrolautstärke verändern kann.
    Das ich kein WAP oder GPRS Profil eingebaut bekomme, ist gerade noch 2. rangig.:'(
     
  2. batzen93
    Offline

    batzen93 New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka, kenne die Bezeichnung nicht, steht nirgends
    Aus Erfahrung, welche Versandart würdet ihr nehmen:

    1. Dhl
    2. Ems
    3. Hongkong Post


    Welche von den 3en ist nicht so ausfllig, um Steuern zu zahlen?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Steuern müssen immer gezahlt werden. Beim Einkauf in einen Technikmarkt zahlst Du sie doch auch ohne ein Problem damit zu haben ;). Deswegen empfehle ich Dir DHL - schnell und zuverlässig.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Moin, moin!

    Eigentlich läuft mein i9+++ super, aber das Problem mit den Symbolen hab ich auch, wenn ich sie verschiebe funktioniert das aber LEIDER krieg ich es nicht hin, das sie an der neu vorgesehenen Stelle bleiben. Ich gehe wie folgt vor:
    - auf letzte Menüseite (wo leerfelder sind)
    -längerer Klick auf eines der unteren 4 Symbole (jetzt wackeln die)
    -eines ziehe ich nun von unten hoch (also nur noch 3 Symbole unten)-
    -dann ziehe ich ein beliebeges was ich verschieben will an den freien Platz unten und wechsele zur Seite wo ich das Symbol gerne hätte)
    -dann zieh ich das Symbol an den von mir erkorenen Platz.....soweit alles gut

    ...aber jetzt weiß ich nicht weiter, wie ich das "wackeln" beenden kann, hab alles probiert...wenn ich dann natürlich auf den knopf unten klicke sind die Symbole wieder da, wo sie vorher waren!:this:

    Also wie kann ich das veränderte speichern bzw. worauf muss ich klicken, drücken ,etc?????????
    Merci
     
  5. chrissy1.82
    Offline

    chrissy1.82 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    i68+ i9
    @ Petteri
    Bei meinem i9+++ kann ich die Symbole in der "4." Menüleiste garnicht zum wackeln bringen :(
    Ich kann da drücken und gedrückt halten wie ich will, es klappt einfach nichts.
    Bei mir kann ich nur die 3 oberen Symbolleisten umordnen und da klappt es auch mit der umordnung nach ewigen fuchteln.

    Noch ne andere Frage...
    Wenn ich per Datenkabel aufs Handy zugreife, zeigt er mir den Ordner "Download" aber beim normalen durchsuchen im Handy selbst, sehe ich den nicht.
    Warum?

    Kann mir jemand sagen wo ich die geladenen Spiele rein tue, wenn ich sie per Datenkabel von PC auf Phone haben will?

    Danke schonmal.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Chrissy1.82

    Die jar und/oder jad Daten musst Du in den ordner "Received" kopieren und von dort aus installieren! Das ist auch der Ordner, in den Deine via BT empfangenen Daten eingehen, nur von dort aus kannst Du auch installieren!

    -> ja ich kriegs auch nicht hin mit den Symbolen....naja!
     
  7. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    model: v709

    Wen ich immer einen Anrufe steht dort:
    Bedingte Rufweiterleitung

    und ruft dan normal an. was heisst das aber?
     
  8. lios
    Offline

    lios New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    telefonbuch spinnt

    hallo. ich habe das sciphone i68. immer wenn ich das telefonbuch öffnen möchte, stürzt das handy ab und ich lande bei dem 'tastensperren-menü'. auch wenn ich eine sms verschicken will und dann eine nummer ausm telefonbuch nehmen möchte, klappt das nicht. kann ich da irgendetwas machen? oder weiß wer womit das zutun hat?
    liebe grüße, lios
     
  9. pesimist17
    Offline

    pesimist17 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo,
    können sie mir ganz kurz sagen
    welche iphone clone handy das
    schnellste und beste ist???
    ja und wollt noch fragen ob bildmobilkarte(D2)
    in lonya 3g funktioniert???
    dank im vorraus...
     
  10. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Deine SIM Karte wird zu 99 Prozent funktionieren. Und denke mit nem Lonya bist du da schon auf dem guten Weg. Die Dinger sind so das beste und preiswerteste was die Schlitzaugen anzubieten haben.

    Liegt vielleicht an der SIM. Hast du es schon einmal mit einer anderen probiert?

    Stell das Ding Mal auf Englisch und sag uns dann nochmal was die Fehlermeldung ist.

    Stimmt nicht. Die JAR Dateien können von jedem beliebigen Ordner installiert werden. Das mit dem BT hingegen stimmt vollkommen.

    Wie viele Seiten hat dein i9+++?

    Es kann sein, dass der Ordner "Download" irgendwie ne Systemdatei ist oder so.

    Zur letzten Frage siehe Zitat darüber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt nicht. Die JAR Dateien können von jedem beliebigen Ordner installiert werden. Das mit dem BT hingegen stimmt vollkommen.



    Wie viele Seiten hat dein i9+++?

    Es kann sein, dass der Ordner "Download" irgendwie ne Systemdatei ist oder so.

    Zur letzten Frage siehe Zitat darüber.[/QUOTE]


    Ja, das mit dem Ordner dachte ich mir schon, aber gehe lieber auf Nummer sicher, denn ich weiß, das es aus "received" funzt. Es ist wie bei den MP3s wenn die NICHT im MP3 Ordner liegen sondern in My Music geht ja auch nix!:Mauridia:

    Mein i9+++ hat 3 Seiten Menü!
     
  12. Glückspilz
    Offline

    Glückspilz New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Hab auch mal ne Frage xD

    Hab heute früh mein KA08 erhalten... viel zu klein das Teil aber okay ;)

    Meine Frage nur, hat jemand das Handy von euch auch oder kann mir jemand sagen, wie ich "manuell" die tastensperre in das Ding bekomme?

    Habe nämlich keine Lust immer zu warten bis sie sich von alleine einstellt, dauert mir zu lange ;)

    Thx für die Antworten
     
  13. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Wie manuelle Tastensperre? Kannst doch einfach auf den ([]) Button drücken. Wenn du im Menü bist und den drückst dann gelangst du direkt zum Slide to Unlock.

    Bei den 3 Seiten Menüs ist es meines Erachtens nicht möglich die Icons von einer Seite zur anderen zu verschieben. Er wird wohl auch dieses Menü haben.
     
  14. Glückspilz
    Offline

    Glückspilz New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    nenene...

    anscheinend funktioniert es bei mir nich so, wie du es mir beschrieben hast... wenn ich die Tastesperre "manuell" REIN MACHEN WILL und diese Taste drücke [] dann gelang ich doch ins Menü und das will ich doch garnicht.... ich möchte mit einem Knopfdruck die Tastensperre hineinmachen :)
     
  15. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    man kann unter:

    Settings(Einstellung) -> Security Setup(Sicherheitsaufstellung) -> Auto keypad lock (Autotastaturschloß)

    die Zeit von der Tastensperre einstellen, anderster geht es leider nicht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  16. Glückspilz
    Offline

    Glückspilz New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Naja okay "thx" hatte ich eben auch mal im Augenwinkel das mit der Zeit einstellung für die Tastensperre...

    Naja dickes Minus auf jeden :unsure:
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Greckoe:
    Ok, kann man andere Icons aufs Display ziehen, ich habe 2 Java Anwendungen die ich öfter benötige, wäre klassen, wenn ich die irgendwie direkt ins Menü bekäme!
     
  18. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Nein das ist leider nicht möglich.
     
  19. Jenny2233
    Offline

    Jenny2233 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hallo ich bin ganz neu hier und wollte mal was fragen undzwar habe ich das KA08 aber irgendwie ist der anrufton voll leise also wenn man das in der tasche hat hört man es wohl nicht wenn man unterwegs ist ist das normal?? Oder kann ich da nochwas dran ändern den lautstärke regeler habe ich schon auf 7 Danke schonmal für die antwort.
     
  20. chrissy1.82
    Offline

    chrissy1.82 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    i68+ i9
    Danke für die Hilfe.
    Mein I9+++ hat ein 6 Seiten Menü.

    Noch ne andere Frage.

    Beim i68+ ist oben das Schlosssymbol für die Tastensperre angezeigt.
    Bei mir ist das immer da und zeigt immer "offen" an, auch wenn die Tastensperre aktiv ist.

    Kann ich das ändern, falls ja, WO???

    Beim i9+++ geht das schloss weg, wenn die Tastensperre raus ist also nicht aktiv ist.