1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    also bei mir ist nichts von beiden zu sehn...??!!!!
     
  2. yoyoyo
    Offline

    yoyoyo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    nktel 2800
    Hallo,
    Ich habe ein NKTEL 2800, und die kopfhörer sind sehr leise, kann man da was machen ???
    Hoffe es weiß einer von euch :)
    Mfg
     
  3. rennie71
    Offline

    rennie71 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+++
    Hallo zusammen,

    ich bin ein absoluter Neuling mit meinem Handy und froh, eure Seite gefunden zu haben.
    Nun meine Frage:
    Ich habe ein sciphone i68+++ ( laut Aufdruck) und bin überfordert ( oder zu alt)
    um mit dem Java Icon umzugehen.
    Bei mit ist der Ordner Spiele leer, bei java setting steht nur : audio / vibration/
    network und heapsize.
    Habe ich schon java auf meinem handy?? Wie bekomme ich Spiele drauf ??

    Herzlichen Dank schonmal!!!
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hi rennie71

    Ja, du hast schon java auf deinem handy, nur noch keine java programme.
    Du kannst z.b. welche von www.getjar.com bekommen.
    Die .JAR dateien platzierst du am besten in einem extra verzeichnis auf der SD karte, dann menutzt du den File explorer des handys um diese zu installieren.

    Leider gehen viele programme nicht weil sie nicht für touchscreen geschrieben sind oderzu hohe ansprüche an den speicher stellen.
     
  5. Fr3cH
    Offline

    Fr3cH New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    asdasd
    hallo habe eine frage ich kann nicht mi i68 telefonieren und sms schreiben kann jemand mir helfen

    danke
    mfg
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nö, frech.
    Dank deiner informations flut dürfte das niemand können.
    erzähl mal ausfürlicher.
     
  7. rennie71
    Offline

    rennie71 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+++
    Herzlichen Dank Loonix, habe es tatsächlich geschafft!!:good3:
     
  8. chrissy1.82
    Offline

    chrissy1.82 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    i68+ i9
    Hallo zusammen.
    Ich wiedermal.

    Habe ein bissel mit meinem i68 gespielt und habe nun ein paar Fragen dazu.
    (Das mit dem Schlosssymbol habe ich immernoch nicht rausgefunden :( )

    Ich habe einen Menüpunkt gefunden, (wahrscheinlich eher für Frauen gedacht)
    "Menü Setup-phone setup-dedicated key"
    Da kann man irgendwie anwendungen für richtungen einstellen.
    Da steht z.b. BMI dabei und sowas.
    Kann mir jemand sagen wofür das ist?

    Und ich habe ein menü icon gefunden "Paradise"
    (als Rosensymbol angezeigt)
    wenn ich da drauf gehe, will er ne sms verschicken :confused:
    Weiß jemand was und wofür das ist?

    Danke schonmal
    LG
     
  9. Jenny2233
    Offline

    Jenny2233 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hallo wollte mal fragen ob mir jemand sagen kann wie ich meine musik von der speicherkarte in den player bekomme habe alles probiert aber bekomme das nicht hin. Und wie ich meine Fotos so machen kann das ich sie nur hin und her schieben muss jetzt muss ich auf das bild gehen dann kommt ne neue menü auswahl da muss ich auf ansehen gehen und dann sehe ich das bild erst und wenn man nen bild sucht ist das echt nervig. hoffe ihr könnt mir helfen dickes Danke schonmal im vorraus.

    LG
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Jenny2233

    Welches Handy hast Du denn?????????
     
  11. since
    Offline

    since New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    • G168
    Hey Leute :)

    Was bringt Windows Mobile 6.0 ?
    Ist es sinnvoll, oder braucht man im Grunde kein Phone mit WM?

    Liebste Grüße
    since
     
  12. Jenny2233
    Offline

    Jenny2233 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    @Petteri ups sorry total vergessen habe das KA08
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Jenny2233

    Du musst die MP3s in den Richtigen Ordner packen, bei mir heißt der auch MP3, die Lieder alle einzeln einladen (also keine einzelnen Alben, denn das funktioniert nur bei einigen Modellen mit dem Trick die Alben umzubenennen in 1,2,3usw), wenn Du dann auf den Player gehst, refreshed der die MP3s und Du kannst alle nacheinander hören.
    Bilder: Auch die müssen im richtigen Ordner liegen (bei mir Photos NICHT Pictures), dann gehst Du auf im Menü auf Album (nicht Picture) und kannst sliden!
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Falscher foren bereich ;)
    du bist in der ecke für geräte ohne Windows Mobile
    Los, geh HIER HIN.
     
  15. since
    Offline

    since New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    • G168
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, eher ein Fehler...
     
  17. since
    Offline

    since New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    • G168
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt eben etwas mehr Probleme damit um das mal vorsichtig auszudrücken. Schau Dich mal im Forum Clones ohne WM um.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Weil auch in China Qualität seinen Preis hat. Bei Taobao gehen i9, i9++, i9+++ (oder wie auch immer all die Dinger heißen mögen) für ca. umgerechnet 30-40 Euro über den Tisch und dabei wird immer noch (ordentlich?) verdient.

    Also, von einem Phone in der Preislage kann man einfach nicht viel erwarten und nur weil die Dinger hierzulande sehr viel teurer verhökert werden, wird die Qualität dadurch auch nicht besser ;)
     
  20. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Zu teuer!!!
    Was hast denn bezahlt.

    Naja, kommt drauf an was für ein i9, i68 das ist!
    Mit meinem war ich sehr zufrieden!!

    Aber der Preis.... ,dafür hättest du mit 15€ mehr auch ein v709 haben können!!