1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    cect i9 3G ERDKUGEL symbol

    Hallo zusammen, mein Handy hat grade geklingelt (wie sms) und anstatt eine Nachricht anzuzeigen ist oben in der Leiste (Netz, Rufton/vibra, Wecker usw.) jetzt eine ERDKUGEL erschienen.

    Was bedeutet es und was soll ich machen um das weg zu kriegen?

    Sage gleich das im Handbuch und auf die Seite im suche habe ich nichts gefunden. Danke
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht ne MMS, die Du nicht bekommen kannst, weil Dein Phone nicht richtig konfiguriert ist?
     
  3. idatic
    Offline

    idatic New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    ich hab einige fragen,zu denen ich keine antworten gefunden habe,in der SUFU etc...also:

    1.kann man sich beim i68+ die Bilder so anzeigen lassen,dass sie den kompletten screen ausfüllen und man von bild zu bild sliden kann,wie beim iphone?und wie siehts mit dem zoomen aus?

    2.ich habe stundenlang nach wallpapern gesucht,aber jedes,wenn ich es aufs handy mache,hat an den seiten einen unschönen weißen rand,und füllt den bildschirm hinter dem "slide to unlock" nicht so aus,wie die bilder,die von vornherein dabei sind(weltkugel etc)


    bedanke mich im vorraus für die antworten! :)
     
  4. idatic
    Offline

    idatic New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    also wenn ich ein bild öffne,wird es mir in dem fenster angezeigt wo unten links in der ecke "print" steht und rehcts nur "zurück"
    das bild dreht sich auch nicht mit,wenn ich das handy drehe

    ich mache genau das selbe wie dieser mensch hier(ab 2:30 c.a) : [ame="http://www.youtube.com/watch?v=uIE7r6WDS_0&feature=related"]YouTube - 8GB SciPhone i68+ BEST Complete Video Dual SIM Same time Standby Active Java 2.0[/ame]
    nur bei meinem sciphone i68+ werden die bilder nicht wie im video angezeigt...-.-

    edit die 5. :grin: :
    also...über den "image viewer" gehts.bloß,zeigt der nur die gemachten fotos an.was,wenn ich aber alle bilder die ich auf dem handy habe in der ansicht haben will?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
  5. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hi ich habe mal eine kurze frage.
    1.
    Immer wenn ich Bolt öffne sagt er mir neues updates ich kann aber keins installieren weil es immer jad dateien sind weiß da jemmand einen rat?

    2.
    wenn ich bei den Internet Browser SAfari manche seiten öffnen will sagt er immer zuwenig speicher,ich habe auch schon den cach gelöscht.

    Kann mir jemmand sagen wie das geht,oder gibt es für das V709 noch einen Internet browser der auf jede seite geht?

    Danke für eure hilfe.........
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
  6. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    weiß den keiner eine Lösung für das Problem!!!
     
  7. Junge
    Offline

    Junge New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Suche ein neues Smartphone !!!
    Habe da ein paar Fragen und Probleme !

    Und zwar:

    Irgendwie kann ich den Klingelton nicht ändern, er übernimmt das nicht ka wieso ? :(

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
  8. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    weiß den keiner eine Lösung für das Problem!!!
     
  9. Junge
    Offline

    Junge New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Suche ein neues Smartphone !!!
    Leider nicht, sorry. Für mein Problem oben scheinen Sie wohl auch keine lösung zu haben. hmmm
     
  10. Pumukl.tk
    Offline

    Pumukl.tk New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+++ SciPhone (Apple3GS Plagiat)
    :dance2:warum Flashen die alle Ihre Handy´s ?:crazy:. Hab da mal an einem Motorola V3 rumgefummelt. :noo:war nix Erfolg.
    Danach MDA II Vario Besiter (noch) :pleasantry:mit so was wie Windows drauf ?! :kez:
    :welcome:Aber nun stolzer I68+++ Besitzer :angel:, noch schweb ich auf Wolke 7.
    :popcorm1:Wer holt mich aus meinem Traum vom Apfel den ich gar nie wollte !:dont_mention:
    Wehn darf ich mit Fragen löchern und nerven ?:dntknw:
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Gibts die "kleinen gelben Dinger" hier wo umsonst ? *lach
     
  12. Junge
    Offline

    Junge New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Suche ein neues Smartphone !!!
    Also geflasht habe ich mein Handy nicht, wollte nur folgendes ändern:
    :dance2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
  13. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe mein handy nicht geflasht .Hat noch jemmand das problem oder mal gehabt so das er mir informationen drübber geben kann

    Danke schön im vorrraus
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    @Eibenjunge: probier das update 'von hand' zu ziehen, der interne browser taugt eh wenig.
    Ich würde im moment zu einem umstieg auf UCweb raten.

    @Junge: speicherst du die veränderungen oder gehst du über den 'home' button aus den menüs?
     
  15. Junge
    Offline

    Junge New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Suche ein neues Smartphone !!!
    Ahh habe glaube ich die lösung gefunden, mal testen:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=140778
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Klar... normalerweise suchst du mit dem File manager des phones das MP3 das du als klingelton haben willst, gehst auf dessen eigensschaften und 'forward'est ihn zu 'user profiles'
    Jetzt solltest du im telefon buch jedem kontakt diesen Klingelton zuweisen können (ganz unten in der liste der klingeltöne)
    oder du kannst in den 'User profiles' diesen klingelton als standard klingelton einstellen.

    //EDIT ah, du bist zu schnell für mich ;)
     
  17. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wie kann ich den das update per hand rübber ziehen und wo bekomme ich es her??
    Loonix wenn ich auf die web seite gehe von dem UCweb steht bei der Handy auswahl aber nicht das V709 drinnen.

    Were nett wenn du mir da noch mal helfen könntest


    HILFE ICH KANN NICHT MEHR RAUS TELEFONIEREN
    ich kann nicht mehr raus telefonieren er sagt dann immer einwählen nicht zugelassen kann mir jemmand helfen
    Ich bekomme aber noch SMS und eingeheände anrufe gehen auch noch bloß ich kann nicht mehr raus telefonieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stelle sicher, daß bei "Line Switching" alles auf Line 1 steht :)
     
  19. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wo ist den das Line Switching wie komme ich den da hin???

    Danke für eure hilfe
     
  20. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wo finde ich den dieses Line Switching und wie stelle ich das alles ein ??

    were klasse wenn mir jemmand helfen könnte