1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    einmal nachfragen reicht doch, besonders wenns noch keine anderen posts im thread gibt *mecker*:tommy:

    Phone settings -> General call settings -> SIMx call settings -> Lineswitching.

    und das nächstemal gibts garkeine antwort wie für JAZ von mir ;)
     
  2. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    sorry das ich es doppelt gepostet habe.

    ich habe das nicht so wie du es geschrieben hast.
    ich gehe ins Menü und dann gehe ich auf Phone setup .Das mit dem General call settings und die simx call settings finde ich nicht.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    dann heißt es vielleicht ähnlich?
    bei SIMx steht bei mir auch SIM1 und SIM2, kommt halt drauf an welche SIM du angucken willst.
     
  4. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich kann da nur auswählen welche sim ich benutze und da habe ich die richtige sim angeklickt.hast du vielleicht noch eine idee??
    ich kann ja angerufen werden und sms verschicken und entfangen bloß ich kann keinen anrufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
  5. claus.aus.kamen
    Offline

    claus.aus.kamen New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    Anleitung

    habe heute ein H502-i68-Sciphone-JAVA-phone-8GB-Dual-SIM bekommen. Die (deutsche) Anleitung gibt keine Auskunft über die Öffnung des Gehäuses und Möglichkeit zur Ladung des Akkus bei aktivem Handy. Daneben sind die Akkus nicht mitgeliefert worden. Hat jemand Infos zu den offenen Fragen? Evtl. eine vollständige Anleitung (die chinesische habe ich!!!)
    Gruß Claus
     
  6. independance
    Offline

    independance Mastervisor

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    ...

    "Die (deutsche) Anleitung gibt keine Auskunft über die Öffnung des Gehäuses und Möglichkeit zur Ladung des Akkus bei aktivem Handy"


    dann versuch doch mal das ladekabel untern reinzustecken und mit dem computer zu verbinden...lädt denke ich über usb...
    das gehäuse würde ich zu lassen wenn ich du wäre...

    ansonsten...mach mal ein paar rundumbilder von deinem handy dann kann man sich das anschauen...

    und vll wäre interessant zu wissen was außer dem handy denn mitgeliefert wurde...weil nur das handy...da kannst du lange suchen nach lademöglichkeiten

    greetz

    independance
     
  7. claus.aus.kamen
    Offline

    claus.aus.kamen New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    H 502

    Das Ladekabel ist dabei, allerdings möchte ich das Gerät erst öffnen. Oben ist ein Loch von ca. 1 mm Größe. verschieben kann man die Rückseite nicht (vielleicht mit Gewalt?!). Sonst ist nichts erkennbar.
    Die Abb. findet man bei efox, von denen ich übrigens seit Donnerstag keine Antwort bekommen habe (Akkus fehlen).
    Gruß
    Claus
     
  8. allfret
    Offline

    allfret New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia1680
    funktioniert bei cectp168 YOUTUBE ?

    hallo liebe mitglieder!

    funktioniert bei dem modell CECT P 168 youtube?

    kann videosansehen und hören bezw. downloaden?

    VIELEN DANK

    liebe grüsse

    allfret

    :yes::yes::yes:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, da das Phone kein Java unterstützt wird sich dort in Zukunft auch keine Lösung bieten :(
     
  10. Fips
    Offline

    Fips New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hi habe ein i68+

    Hab folgende Probleme:

    -Alle meine eingehenden Anrufe werden nur mit Nummern und nicht mit namen angezeigt. Ebenfalls bei Sms. Hab die Nummern von Sim auch aufs Telefon geladen, hilft nix.

    - Wenn ich das Handy an Laptop anschließe dann tut sich gar nix.


    Könnt Ihr mir weiterhelfen?
    Grüße
     
  11. braini
    Offline

    braini New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    hi,hab genau das gleiche prob mit den anrufen und sms.
    hoffe hier kann jemand helfen.

    mfg braini
     
  12. Exterminator
    Offline

    Exterminator New Member

    Registriert seit:
    27. April 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P1i, A88
    Wie kann ich bei einem V709 die SMS und Klingeltöne ändern?
     
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    SMS Töne gar nicht. Klingeltöne als mp3 aufs Telefon/Speicher schieben. Im Dateimanager auf Handy Datei auswählen und dann sowas wie 'als Klingelton verwenden' auswählen.
     
  14. 19maja87
    Offline

    19maja87 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+ 2g
    Wie komm ich mit meinem Ciphone 3G 8GB und BASE ins Internet? Hab den Opera Mini geladen und so wie es hier im Forum beschrieben war eingestellt, aber es will trotzdem nicht funktionieren! :(
    Kann es einer für mich nochmal Schritt für Schritt erklären? *lieb guck*
     
  15. Spekulatius
    Offline

    Spekulatius New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    168+ Juni2008
    Ciphone C5/6

    ist heute angekommen leider ist die Sprache auf Cinesisch eingestellt wie geht das zu ändern in Englisch oder ...

    ich weiss nicht wo ich drücken soll

    Ich bitte um Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ruf mal die nummer *#0044# an, das sollte das gerät auf englisch stellen.
    (keine angst, das ist ein telefon code und es wird kein echter anruf getätigt)
     
  17. Spekulatius
    Offline

    Spekulatius New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    168+ Juni2008
    tut sich leider nix macht zwar bingbing aber alles noch chinesisch
     
  18. korki
    Offline

    korki New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+
    i68+ batteriestatus

    kann man sich auf dem i68+ den batteriestatus als prozentzahl anzeigen lassen ? oder gibts da ein programm für ?
     
  19. gerhardwein
    Offline

    gerhardwein New Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    KA08 Fragen

    Hi, hat jemand schon herausgefunden wie man beim KA08

    1) Standardklingeltöne löschen kann um mehr private zu installieren

    2) das 20 kB Limit für Fotos in Kontakte zu erhöhen

    3) Kontakte einfacher anzuwählen als über Phonebook==>search Kontakt ==> Eingabe==> option==> search

    gruß Gerhard
     
  20. Bruetschi
    Offline

    Bruetschi New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem CECT i9 3G.
    Und zwar geht mein Internet nicht.
    Ich habe ein Flat, komme aber nicht ins Internet.
    Habe auch den Opera mini player.
    Oder auch da Programm "Nimbuzz".
    Aber es erstellt keine Internetverbindung.

    Gibt es da eine bestimmte Einstellung?

    Bitte um Hilfe

    mfg

    Bruetschi