1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. facabeno
    Offline

    facabeno New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    Ich hab das gleiche problem.....irgendwie (obwohl ich BASE Internetflat habe) geht mein Internet nicht....wieso geht das nicht????

    bitte um schnelle Hilfe....

    DANKE SCHONMAL ;)

    MFG facabeno
     
  2. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    gehen iphone apps auf den china handys ?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nein.
    iPhone apps gehen nur auf echten iPhones.
    Die hoax videos sind das höchste der gefühle.
     
  4. BMW_Driver_SR
    Offline

    BMW_Driver_SR New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    t800+
    Sehr Wichtig

    Hallo bin Neu hier.
    Habe mir von cect das t800+ gekauft. Ich finde bei diesem Handy nicht das Menü wo ich "eigene Rufnummer senden" einstellen kann. Meine anrufe werden immer als Unbekannter Teilnehmer angezeigt. Bin über jede Hilfe Dankbar
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Weil du eventuell noch nicht WAP/GPRS konfiguriert hast?
    Ich habs bei meinem nicht aktiviert, daher kann ich das nicht näher erläutern. Weiss auch gar nicht welches Handy du hast?
    Aber Anleitungen gibt es mehr als genug im Forum, einfach mal nach suchen.

    Wenn Du dann nicht weiter kommst, in den passenden Thread einklinken oder einen eigenen aufmachen. Hier gehts sonst unter ;)
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
  7. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    ich habe ja ein v709 nun wollt ich fragen ob ich damit ganz normal und ohne hindernisse nach polen fahren kann?(ich fahr wegn nem fußball turnier mit miener mannnschaft hin^^)
     
  8. Haasenbande
    Offline

    Haasenbande New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ 3G
    Ich hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe ein i68+ und möchte gern
    die Rufannahme mit der einzigen vorhandenen Tast machen. Mein i68+
    muss ich leider immer erst mit "Slide to unlock" entsperren um einen
    Anruf anzunehmen. Habe schon den "Answer mode" "any key" aktiviert
    gehabt hat aber leider auch nicht funktioniert.
     
  9. chester
    Offline

    chester New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo an alle bin neu hier und habe paar kurze fragen!
    habe jetzt seid 2 tagen das CECT i9 3G 2GB DualSim JAVA QUAD Handy Schwarz 10Seiten!

    Einmal der link zum handy: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...94334&ssPageName=STRK:MERFB:IID#ht_4686wt_939

    1.frage: laut angaben vom verkäufer hat das handy WLAN und nun wollte ich wissen stimmt das wirklich und wenn ja wo finde ich einstellung dafür und wie komm ich dann ins internet. bin absoluter neuling in solchen sachen.

    2.frage: habe ich wirklich das handy was in der beschreibung steht?

    das wars erstmal hoffe ihr könnt mir helfen.
    danke schonmal im vorraus
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    WLAN glaube ich nicht und die 2MP Kamera möchte ich auch arg anzweifeln (aber wer weiß, vielleicht gibt es sowas ja inzwischen bei dem Modell)?
     
  11. chester
    Offline

    chester New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    gibt es denn irgendwie eine möglichkeit das heraus zufinden?
    mit der kamara ist mir relativ egal;)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Naja, die maximale Kameraauflösung ist ja nicht so schwer herauszufinden, einfach mal ein Foto in höchster Qualität schießen, dann weißt Du ja die Auflösung.

    SOLLTE das Phone WLAN haben (was ich mir nicht vorstellen kann), dann ist das garantiert nicht irgendwo "versteckt", sondern für jedermann offensichtlich und einfach zu finden. Wenn nicht, dann wird es bestimmt kein WLAN unterstützen :(
     
  13. shkedt
    Offline

    shkedt New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    i9+3G sendet von alleine sms

    Hallo!
    Habe vor kurzem meinen i9 erhalte,kurze zeit danach habe ich gemerkt das mein Guthaben auf der Karte verbraucht ist obwohl ich wenig telefoniertund gesms`t habe. Also mein Handy sendet von sich aus sms und das 3-4 mal am Tag an eine kommische 00132..... Nummer. Mein Anbieter meint das das Handy sich ergendwie selbst updatet und dabei sms sendet. Wie kann ich das abstellen? Kann mir jemand weiter helfen?!!! :see_stars::see_stars::see_stars:
     
  14. FaTeR
    Offline

    FaTeR New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    SciPhone I68
    Siemens S4
    Nokia 5100
    nein, das gerät muss bei mir abgegeben werden!

    ???

    wo soll da ein problem vorliegen? :derisive:
     
  15. chester
    Offline

    chester New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    also im menü ist nix zu finden suche jetzt schon den ganzen tag.
    scheint wohl so als wenn der verkäufer falsche angaben zum handy gemacht hat.
    habe den verkäufer jetzt angeschrieben das er sich was einfallen lassen soll vielleicht hab ich ja glück und ich bekomm bisschen geld wieder zurück oder er bieten mir ein handy an mit wlan.
     
  16. maternus
    Offline

    maternus New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo

    ich hab heute ein I68 bekommen obwohl ich ein I68+ bestellt habe. Wenn ich einen Anruf
    bekomme muß ich jedes mal dieses dämliche slide to unlock machen wo kann ich das abschalten. Ich kann nur mit jeder Taste annehmen einschalten hilft aber nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
  17. teatime2
    Offline

    teatime2 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    Hallo zusammen, bin gerade neu hier und hab auch gleich ein Problem.
    Hab seit ca. 4 Monaten ein Sciphone i68 und bin wirklich sehr zufrieden damit. Seit ca. 2 Tagen habe ich allerdings eine Anzeige, die ich nicht mehr wegbekomme. Im Display steht oben eine kleine Weltkugel, die sich aber nicht dreht (bei einem anderen Handy hatte ich das schonmal, wenn ich via WAP/GPRS ins Internet ging, dann drehte sich allerdings die Kugel).
    Habe daraufhin gedacht: ausschalten - einschalten : Kugel weg, aber leider nein.
    Deshalb ebenfalls Akku entfernt und neu eingesetzt, aber Kugel ist immer noch da.
    Kann mir jemand helfen?
    Achso: es handelt sich nicht um die beim Start erscheinende große Weltkugel.
     
  18. chester
    Offline

    chester New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    so habe jetzt 20€ vom verk'fer wieder zur[ck erstatten bekommen wegen falschen angaben im verkaufsangebot.:victory::dance2:
     
  19. FaTeR
    Offline

    FaTeR New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    SciPhone I68
    Siemens S4
    Nokia 5100
    dito im quadrat!

    ...

    topic:
    wie hiess nochmal die java-software mit der man dann office-dokumente ala word / excel etc ankucken kann?
    und wo gabs das ganze?
    ich finds nicht :eek:
     
  20. Jott
    Offline

    Jott New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone3G
    Hallo,

    ich bei neu hier und seit 4 Wochen stolzer Besitzer eines ciPhone 3g von ebilliger.cn. Habe Dank dieses excellenten Forums einige Sachen schon herausfinden können und bin begeistert. Eine Frage habe ich aber doch : Wie kann ich, wenn ich im Playermodus (über den Buttom IPOD unten rechts) bin, die Tastatur verriegeln?
    Es nervt ganz schön, wenn man unterwegs ist und auf den Touchscreen mit irgendwas gelangt, das der Player anhält bzw. weiterspringt. Habe schon alles Mögliche probiert jedoch bisher ohne Erfolg.

    Version APL228.TOSHIBA.3P.G.090692.V2.5
    Branch 07B APL228

    Vielen Dank im Voraus