1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hab ein V709, da drücke ich oben auf den Ein-/Ausschaltknopf. Der Player spielt dann munter weiter.
     
  2. Jott
    Offline

    Jott New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone3G
    Im normalen Betrieb funzzt das auch, aber nicht im Playermode :see_stars:
     
  3. zippo
    Offline

    zippo New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci Phone i9++ (i68)
    hallo freunde der italienischen und der chinesischen oper,

    seit einer woche erfreue ich mich an meinem sci i9++. klasse menue in deutsch, touchscreen super funktionalität, 2gb speicherkarte, dual sim, ohne diesen schüttel quatsch, das 3 seiten menue lässt sich auf 1o seiten ausdehnen (icons lassen sich auch von seite zu seite verschieben) und und und. soweit bin ich voll zufrieden.

    einziger vermutstropfen : die goldenen akkus sind mist. einer hält max 24 std. existiert eine empfehlung für vernünftigen ersatz ?

    danke

    zippo
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe mein Phone gerade nicht hier, aber ich denke, das geht nicht :(

    Aktiviere im Player "Background Play", wenn Du dann den Player verläßt, dudelt er weiter, Du kannst den on/off Button kurz drücken und somit ist das Phone dann "verriegelt" :)

    Nachtrag: MBO war schneller ;)
     
  5. Jott
    Offline

    Jott New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone3G
    Danke Colonel, dies umgeht das Problem hervorragend. So krumm muß man erstmal denken, wie die chinesischen Jungs drüben programmieren.

    Schönes WE
     
  6. Graujade
    Offline

    Graujade New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I86+++
    N89M-Lx ?
    @zippo
    Auch Li-ion Akkus müssen "gepflegt" werden!
    Grundsätzlich sollen neue LI-Batt. zu Beginn 3-mal völlig entladen und wieder neu aufgeladen werden! - Meine 'goldenen' halten bisher genau gem. den Verkäuferangaben und ich habe die jetzt seit Juli beide im Einsatz!
    Vielleicht hilft's noch - ansonsten gibt's die Dinger ja schon für € 2 - € 4 frei Haus in China.
    Gruß
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, ist so nicht richtig.

    Idealer LadungszustandEs ist empfehlenswert, Li-Ionen-Akkus „flach“ zu zyklen, wodurch sich deren Lebensdauer verlängert. Das Entladen unter 51 % sollte vermieden werden, da es bei „tiefen Zyklen“ zu größeren Kapazitätsverlusten aufgrund irreversibler Reaktionen in den Elektroden kommen kann. Der Akku altert schneller, je höher seine Zellenspannung ist, daher ist es zu vermeiden, einen Li-Ion-Akku ständig 100 % geladen zu halten.Hier gibt es noch mehr Input: Klick!
     
  8. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Da mein Akku max. 10 Sdt. hält ist es fast unmöglich nicht unter 51 % Ladezustand zu kommen.
    Hat jemand einen Tipp zu einem Verkäufer (Alternativakku)
     
  9. adriano2211
    Offline

    adriano2211 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68 +
    sciphone i68 + geht nicht mehr an

    Hallo Leute

    Erst einmal grüße ich alle hier (bin neu)

    Hier meine Frage:
    Wo genau ist der Schlitz (Loch) zum resetten des
    sciphone i68 + ??

    Habe gelesen wenn er sich nicht mehr einschalten lässt,könte man ihn durch den Resetknopf wiederbeleben?!

    Habe ihn vor 2 Wochen gekauft und die letzte Woche nicht benutzt. Darauf wollte ich das akku aufladen,geht aber nicht.
    Habe es auch mit dem 2ten Akku versucht keine Chance!
    :ireful1:

    DANKE FÜR EURE ANTWORT
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das i68+ hat keinen Resetknopf, sorry.
    wer hat dir das Märchen erzählt?

    Probier mal das i68+ über Nacht am Ladegerät zu lassen.
     
  11. akaaka
    Offline

    akaaka New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    hallo
    frage is mein handy schrott ?
    1 ich hab nur 777 kb speicherplatz ?
    2 er ruft nicht an da seht nur notrufe
    3 wo ich speicher reingetan hab steh i was von treiben nicht gefunden oder was
    das da los
    ich habs heut bekomm bin eig recht zu fireden nru das die vibriton dings da nervt voll und ich hoffe um schnelle hilfe
    DANKE ^^
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch hier wieder, was für ein Handy hast Du denn?
     
  13. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
  14. Wuschi05
    Offline

    Wuschi05 New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hi zusammen,

    nachdem ich jetzt 3 Tage hier gelesen hab, auch schon einige Fragengestellt hab, und mir wunderbar weiter geholfen wurde, haboich noch ein eallerletzte Frage.^^

    Ich habe das H608 aus dem Efox Shop.
    Mittlerweile komme ich rechtgut mit dem Teil klar und bin auch sehr zufrieden.

    Nun möchteich das Telefon aber mit meinem Outlook syncronisieren, finde dazu aber nirgends irgendwelche Einträge, auch bei Google nicht.
    Hat von euch einer eine Idee, wie ich das hinkriegen kann?

    danke
    Wuschi05
     
  15. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    Nochmal hier:
    Was heißt die Meldung "Speicher reicht nicht", beim Download einer selbst hochgeladenen .jar Datei, obwohl ich auf Speicherkarte und Handy mehr als genug Speicher frei habe?
     
  16. Galendron
    Offline

    Galendron New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    Hallo alle zusammen!

    Bin neu hier und bitte euch um einen Rat.

    Seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines Ciphone C5. Habe es bei einem namhaften Auktionshaus gekauft. Nachdem ich es im Alltag getestet habe stellte ich fest, dass ich des öfteren eingegangene SMS nicht auf dem Display angezeigt bekomme: Erst wenn ich in das SMS Menü gehe sehe ich sie.
    Das ist doch etwas nervig wenn man auf eine Nachricht wartet, aber bei Eingang nichts angezeigt bekommt. Allerdings passiert das sporadisch, mal zeigt er sie an, mal nicht. Mache ich da etwas falsch bezüglich Einstellungen o.ä.?
    Ich weiß nicht, ob diese Frage vieleicht hier schon geklärt wurde, wäre aber dankbar für jeden Tipp!

    Danke im Voraus!
     
  17. ag-dt
    Offline

    ag-dt New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    F008
    Was ist denn das F008?

    Hallo,

    ich einen postpubertären Leichtsinn habe ich das F008 gekauft, welches sich auf dem Weg zu mir befindet.

    Kann mir jemand sagen, was für Bezeichnungen es für dieses Gerät noch gibt, was damit vergleichbar ist?

    Es handelt sich um einen kleinen iPhone-Clone mit unten zusätzlichen Tasten und einem Google-Android-Interface, WIFI , einem in D unbrauchbarem analog-Tuner und ist mit dem iPone-typischen Chromrahmen verziert (sh. Bild).

    Kann mir jemand sagen, welche Vertriebsnamen da noch hinterstecken können? Ich kann leider nur wenig im Netz finden...

    Welche Macken oder Stärken hat das Gerät?

    Auch wenn ich in der falschen Rubrik bin (gibt ja auch noch WIFI) und ist das für alle ein iPhone -Clone...

    ag-dt
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
  18. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo, ich hätte ne Frage diesbezüglich meines Cect Nokia 8800 Arte.

    Ich habe schon die SuFu benutzt und mir einiges durchgelesen, aber schlau werde ich trotzdem nicht. Gibt es eine Möglichkeit mein Handy mit dem PC per USB Kabel zu verbinden, das ich z.B. über das Laufwerk Dateien drauf kopieren kann? Über Nokia PC Suite geht das natürlich nicht. Flashkabel habe ich nicht.
    Beim Arbeitsplatz erscheint zwar ein neues Laufwerk, aber drauf zugreifen kann ich leider nicht. Über BT per PC Suite funktioniert das auch nicht.
    Gibt es da überhaupt eine Möglichkeit ? Eine Speicherkarte hat das Handy nicht, ist interner Speicher.
    Vielen Dank im voraus.
     
  19. ThePrivateer
    Offline

    ThePrivateer New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+ latest version
    Telefonkonferenz mit H502 i68+ efox

    Hallöchen!

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit eine Telefonkonferenz mit dem i68+ zu starten?
    Ich war ziemlich enttäuscht, als ich entdeckt habe, dass es dafür keinen Button gibt... Weiß jemand mehr darüber? :(

    Gruß
    ThePrivateer
     
  20. chriddle
    Offline

    chriddle New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    kurze frage..zum i9 3g ..ebooks lade ich im pdf format runter ,welches format brauche ich für das handy?