1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich noch nie gehört, hast Du mal einen Link zu dem Phone? :)
     
  2. caipi123
    Offline

    caipi123 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i7?
    motorolla k2
  3. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    danke ... leider rät man mir davon ab ... es sei illegal .
    und ich könnte mich strafbar machen wenn ich e bestelle .
    :see_stars:
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    vom Aufbau her könnte es der i9 3g Reihe angehören,KEINE GARANTIE!
     
  5. caipi123
    Offline

    caipi123 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i7?
    motorolla k2
    thx mal sehn was noch dabei rauskommt ich werds ja sehn sobalds hier is
     
  6. weidikon
    Offline

    weidikon New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    java aktivieren

    Hallo

    bin auch neu ...........

    habe ein i68+ und
    möchte jetzt Java zum laufen bringen, hab aber keinen Peil wie das funzt!

    der frägt mich nach
    MSN email address

    und
    MSN passwort

    wo hernehmen?????? [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
  7. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    3GS-3 3,5"

    Habe mir Java Dateien auf meine Karte kopiert, und per Dateimanager dann installiert.

    Unter dem Icon Java werden diese Progs nun auch angeziegt.
    Wie kann ich denn diesen Programmen ein eigenes Icon auf der Oberfläche zuweisen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
  8. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Welcher Iphone Clone ist am besten ausgelegt um mit wifi zu surfen? War bis jetz ein großer fan von dem "3GS-3" aber das hat angeblich keinen großen speicher un kann nich auf youtube usw.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht nicht.

    Da solltest Du auf ein WM-Phone zurückgreifen, im iPhone-Look bleibt da eigentlich nur das ciPhone C5 oder C6 übrig.
     
  10. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Das problem ist, dass man an ein C5 oder c6 schlecht in DE kommt :(

    Wie siehts aus mit dem 3GS-3? Gut zum Surfen? Oder dann eher das v709
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich gehe davon aus, das beide Phones eine MT6235 CPU haben, damit wird surfen nur wenig Spaß machen?!? :(
     
  12. caipi123
    Offline

    caipi123 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i7?
    motorolla k2
    HILFE...hab mein handy jetzt bekommen...auf der rechnung steht sciphone i99+s...entspricht aber eher dem i9 2g...hab das mit den codes gesehen...absolut keiner funzt...würd schon gern wissen was ich da gekauft hab...hat einer ne idee??
     
  13. caipi123
    Offline

    caipi123 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i7?
    motorolla k2
    gibt es eigentlich ein günstiges dualsim handy das "gute" videoqualität aufzeigt??mit touchscreen??
     
  14. bigwomen75
    Offline

    bigwomen75 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    i9

    hab mir vor ner woche das i9 gekauft was muß ich einstellen das ich ins internet kann ich hab o2 und dann noch ne frage wie kann ich das einstellen das wenn ich das handy dreh das bild oder oder oder sich auch anpasst
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wo hast du das i9 gekauft?
    -> Link zum Handy

    Möchtest du über WLAN oder WAP ins Internet?
    -> Bei WAP musst du dir die WAP Einstellungen von deinem Betreiber schicken lassen.

    Hat das Handy überhaupt einen Gravitationssensor?
     
  16. bigwomen75
    Offline

    bigwomen75 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    im ebay hab ich es gekauft und will über wap online gehn und das mit den einstellungen schicken lassen hab ich schon versucht aber dann kommt nur ne mail mit ihr auftrag konnte nicht bearbeitet werden
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So ich hab jetzt mal die SuFu genutzt und folgendes gefunden. klick dann musst du wie da beschrieben nur noch für O2 die Einstellungen eintragen und das Internet sollte funktionieren. Die O2 einstellungen findest du hier: klick
     
  18. bigwomen75
    Offline

    bigwomen75 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    danke schön und wie komm da hin wo ich das eingeben muß hab schon mal geschaut aber steig da nicht so ganz durch
     
  19. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Schau mal hier: klick, das ist ein ähnliches thema wo du ein paar bilder anschauen kannst wie das so ähnlich bei dir auch aussehehen müsste.
     
  20. bigwomen75
    Offline

    bigwomen75 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    oh mann ich verzweifel gleich hab die ganzen sachen eingestellt aner geht immer noch nicht danke für deine mühe