1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit zu überprüfen ob es sich um ein Dual- oder Tri-band Handy handelt?


    3GS-3 Drachen und Efox 3GS
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Handy mitnehmen in einen USA Urlaub ;)

    Sorry, anders kann man sowas leider nicht testen :(
     
  3. dyamimax
    Offline

    dyamimax New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9, f003,i68+
    Kann mann die Slideshow abschalten beim i68+ ?????????????
     
  4. Alex Kid
    Offline

    Alex Kid New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I68
    Moin Moin allerseits,
    kann mir jemand verraten, wie ich den Hardware stand eines sciPhones herausbekomme? Ich habe zwar anscheinend einen Fake, bin aber auf der Suche nach dem inneren.

    Und wenn ich schon Poste: Kann mir jemand verraten, in welcher Programmiersprache die Phones programmiert sind? rein Interesse halber. (Maschinen Code oder Assembler, oder so?)

    Viele Grüße aus Hamburg
    Alex
     
  5. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Danke:thank_you2:
    das habe ich ja vor :party:
    deshalb war das genau meine Frage:(
     
  6. bienschen
    Offline

    bienschen New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    smartphon i68
    habe mir ein smartphon i68 und keine mms versenden habe t-mobile bitte ich tu schon abdrehen hier
     
  7. derneue115
    Offline

    derneue115 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    t9 bei KA09

    Moin
    kann mir einer sagen ob bei dem ka09 auch t9 gibt wenn ich ne sms shreiben will hab ich bloß die normal Tastatur wie beim PC unddie tasten sind so klein damit komm icht klar!Also das es so ist wie beim Normalen handy halt T9
    MFG Christian
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du sowas nicht GANZ OFFENSICHTICH irgendwo auswählen kannst, dann wird es das sicher nicht haben :(
     
  9. 1535erich
    Offline

    1535erich New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3G
    Sony Ericsson K800i
    Sony Ericsson K810i
    Sony Ericsson K750i
    T-Mobile MDA
    Samsung F210
    Samsung U600
    LG Shine
    I9 3G mit Outlook synchronisiern

    Hallo,

    ich habe ein I9 3G mit folgenden Infos:

    Version XMT_7.10_3GF_1298_256_64_02_25
    Branch: MXC62025 TELSDA25_07B
    Build: BUILD_NO
    SERIAL#: 100801MT01234567890123456710
    Build TIME: 2009/09/30 13:09

    Ich suche einen Treiber für Windows und ein Programm, damit ich meinen Kalender und meine Telefonnummern aufs Handy bekomme.


    Bin für Hilfe sehr dankbar.

    MFG
    Erich
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  10. Fjury
    Offline

    Fjury New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    EFOX 3 GS
    Hallo kann mir bitte einer helfen möchte mit dem 3 gs ins internet über wlan netzwerkschlüssel habe ich eingegeben kommt aber immer verbindung nicht möglich.
     
  11. maier-mi56
    Offline

    maier-mi56 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sci i68
    Hallo
    habe ebenfalls ein - i68 Sci Phone - eigendlich alles Ok bis auf ein Geräte Passwort , das benötigt man wenn man , einen Anruf umleiten will zum Festnetz Telefon .
    Und , wenn man angerufen wird klingelt es nur 6-8 mal .
    Gruss
    maier-mi56
     
  12. sachsensissi
    Offline

    sachsensissi New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i99
    Hallo!
    Ich hab ein Cect i99 mit 6 Menüseiten und wollte Spiele installieren. Hat es auch gemacht, nur finde ich die Spiele nirgendwo. Wenn ich in den Dateimanager gehe, kann ich die Spiele nur installieren. Wo ruf ich die auf???
     
  13. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    vielleicht, dass die 1. Sim-Karte aktiv ist?
     
  14. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    @Sachsensissi: Wenn du die Spiele installoiert hast, solltest du die Liste der installierten Spiele über den "Java" Button aufrufen können. Die stilisierte Kaffeetasse. Dort finde sich die Liste der installierten Java Applets. Dort Spiel aufrufen und los gehts.
     
  15. sachsensissi
    Offline

    sachsensissi New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i99
    Stimmt , danke, aber starten tut nicht wirklich eins :eek:( Naja was solls, kann man wohl bei dem Handy nicht ändern. Nun hab ich das Handy dreimal umgetauscht und kann endlich Spiele installieren, aber nix geht . Java Bildschirm hängt sich einfach weg.
    Kann man eigentlich die Button mit den Nicht installierten Spielen, welche schon drauf waren, löschen? Hab drei Seiten mit Spielen, welche ich erst installieren soll tztz
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo Erich, das Kannst Du NICHT mit Outlook syncen, da es ja kein Windows Betriebssystem hat, Du musst Dich mit anderen Software Programmen wie zB MobileMaster oder PCSync, etc behelfen. Zum ersten (MM) kannst Du unter Tips etwas in meiner Signatur finden!:drink:
     
  17. ladyspirit
    Offline

    ladyspirit New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    hallo brauche dringend hilfe, komm mit meinem i98 nicht ins vodafone live netz, kennt jemand die einstellungen???

    lg jenny
     
  18. perpetuum_mobile
    Offline

    perpetuum_mobile New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool
    Hallo liebe Leute,

    ich hab mal ne hoffentlich kurze Frage^^

    Opera Mini 4.2 auf nem Sciphone. Es ist ja ne Java App. Die funktionierte auch zunächst.

    Seit einiger Zeit kann ich das Programm nun zwar starten, aber es geht nicht mehr ins Netz. Andere Programme aber schon!

    In den Einstellungen zu jedem Java-Programm (statt "Launch" darunter auf "Settings" gehen) gibt's ja die Möglichkeit "Network Access" einzustellen. Und jetzt kommt's: Dort konnte ich es von "Never" (früher stand da "Prompt at first") nicht mehr umstellen. Es ging schlicht nicht. Nach Neuinstallation konnte ich es zwar umstellen auf "Prompt at first", aber beim Speichern sagt mit das Phone jetzt "Setting is not modifiable"! Was soll das und wie kam es dazu, vor allem da es vorher ging und ich mir keiner Änderungen am Phone bewusst bin.

    Wäre super, wenn mir da jmd helfen könnte.

    Viele Grüße
     
  19. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Hi,
    Gibt es ein Treiber für die Webcam? auch als 64bit? Da ich Win7 64 bit habe
    Wie finde ich bei mein Ka08 die FW Version?
    Gibt es schon die Möglichkeit es zu flashen?
    Wie schmeiße ich Spiele drauf? Ich habe nur Ordner: cmsbrw, Images, MMS, My Music, vCard, Video

    mfg EKI
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
  20. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    @Sachsensissi: Stimmt schon das manche Spiele nicht gehen auf dem Phone. Wirst wahrscheinlich die neusten ausprobiert haben. aber es gibt doch einiges was funktioniert. Also auf meinem sind aktuell glaub ich mindestens 20 funktionierende Spiele drauf.

    Manchmal muss man auch Geduld haben. Kann schon eine Minute dauern bis ein Spiel geladen ist. Hab auch schon von Leuten gehört die länger warten mussten.

    Zu den Symbolen. Die hab ich auch die lustigen Icons mit nicht installierten Spielen. Wer kommt nur auf so einen Dummbatz. Löschen kannst du die nicht. Es sei denn du flasht dein Phone und machst eine andere Firmware drauf. Ich habs so gelöst, dass ich den ganzen Schrott zusammengeschoben habe und hab es auf eine seite gepackt und dazwischen eine Seite leer gelassen.