1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. lennon
    Offline

    lennon New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    habe mein kontakte auf der SIM KArte.Mein I9 erkennt das aber nicht.. Gibt es ne Software fürs I9 womit ihc miene Kontake verwalten kann auf dem Handy und eventuell synchroniseren?
     
  2. evilman
    Offline

    evilman New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 quadband
    Wie kann man bei dem I9 das Telefonbuch in einer ganz Normalen großen Liste übers ganze Bild anzeigen ???

    Mfg evilman
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ lennon: Schau mal in den Softwarebereich. Da gibt es Syncsoftware. Vielleicht läuft ja eine mit dem i9 (Com-Port ist Voraussetzung).

    @ evilman: Hast Du das irgendwo schon gesehen? Kannst Du vielleicht ein Beispiel posten?
     
  4. evilman
    Offline

    evilman New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 quadband
    naja z.b. in allen anderen 0815 handys wo die namen in einer langen list untereinander stehen....ich guck ma vll kann ich nachher nochn foto davon machen vom anderen handy wo das so is :whistle:
     
  5. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    hey,

    wie kann man beim ciphone 3g coverflow alben erstellen ?
    brauche dafür eine möglichst genaue anleitung ... ich bin dafür einfach zu dumm...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In den "my music" Ordner packst Du Ordner names "1" bis "10".
    In diese Ordner packst Du Deine MP3s und jeweils ein JPG namens "music.jpg" (das Albumcover) 200x200 Pixel und ca. 20-25KB lang.
     
  7. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    super.. probier ich gleich aus.
    und wie kann man die "buttons" wenn man in diesen wackelmodus ist von einer "seite" auf die andere machen (geht das?)
    also ich mein es gibt ja 3 so seiten wo die buttons angezeigt werden, da will ich dann ein button verschieben
     
  8. mac-surfer
    Offline

    mac-surfer New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G 2GB
    Hallo,

    wenn die Buttons wackeln einfach nach rechts oder links bis zum Displayrand ziehen, dann kommst du auf die andere Seite.

    Gruß
    Timo
     
  9. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    ähm CZ bei mir klappt das nicht.
    hab zum test 2 lieder in einen neuen unterordner "1" im ordner my music gepackt + einem 200*200 (20k) bild.
    was soll ich jetzt machen ?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Keine Ahnung?!? :( Es hört sich so an, als hättest Du alles richtig gemacht!!

    Hast Du auch mal die versteckte "audio_play_list.txt" Datei von der Speicherkarte gelöscht und das Phone dann per "Auto List Gen" alle Daten neu einlesen lassen???
     
  11. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    audio_play_list.txt das wusst ich .. ist gelöscht
    aber wo ist dieses auto list gen?
     
  12. +Felix+
    Offline

    +Felix+ iPod-Freak

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens A 70 (will mir aber ein nues zulegen)
    Cect i32 F1+ Akku´s aber defekt....
    Hiphone i32 probleme mit laden !

    JA... höhrt sich ja gut an und ich habe hoffnug dadrauf, dass mein hiphone wieder geht. Leider will cih ncihts falsch machen .. kann mir jdm. dabei helfen ?!
    Also soll man den mini Usb Stcker einfach abschneiden von den Ladekabel, sodass nur der usb stecker 2.0 dadrann ist ?!
    Oder wie muss man das machen ?!

    bin ein kleines unbeholfendes kind...

    BITTE HELFT MIR !

    Viele Grüße,
    Felix
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Z.B. so:

    Settings - Ipod - dort der zweite Punkt.
     
  14. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    hab ich alles gemacht klappt nicht.
    vielleicht liegt es daran, dass ich schon 10 alben (die vorinstallierten) drauf hab und das dann das elfte wäre..?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ciPhone schluckt nur maximal 10 Alben!!!! :(
     
  16. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    das hab ich dann auch gemerkt...
    ich hab jetzt einfach ein album gelöscht und auhc die chinesischen alben in 1-10 umgeschrieben.
    jetz funzt ´s super...
    was ist eig wnen das bild 200x200 ist aber der speicher statt 20k z.b. 5k ist oder auch 50 ?
    __________
    das mit den buttons klappt jetzt auch
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht bestimmt auch, keine Ahnung wo da die "Schmerzgrenze" ist?!? Es gehen bestimmt auch andere Auflösungen, daß muß man einfach mal ausprobieren :)
     
  18. evilman
    Offline

    evilman New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 quadband
    ich hab da nochma eine frage zum Hintergrundbild von meinem CECT i9

    und zwar würde ich gerne wissen wie man ein Hintergrundbild fest einstellen kann, so dass es durch den Shuffle Modus NICHT wechselt.

    Danke schon ma im Vorraus

    :smoke:
     
  19. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy

    wenn du dein shake nicht ausmachen kannst geht das nicht!
     
  20. lennon
    Offline

    lennon New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    habe auhc noch ncihts gefunden diesbezüglich!