1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Pbottcher
    Offline

    Pbottcher New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    (2) i68+, i9+++
    @Loonix danke! :)


    Und meine nächste Frage: Viele Phones haben Google Maps installiert, aber wie funktioniert das? Die haben doch nicht die ganze Welt auf ein Chip gesetzt? (Ist doch eine viel zu Grosse Datei?) Muss man dann über Internet arbeiten um Google Maps zu benutzen? (Also dan ist es nicht umsonst?)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @pbottcher; Ja, Du solltest generell die Datei auf Deine Speicherarte kopieren und auch auf der Speicherkarte installieren....das fragt Dich JAVA ja bei der Installation und dann gehts! Der Speicher des Handy selber wird ja noch von anderen Anwendungen benutzt und da ist es absolut sinnig, alles neue auf die SD KArte zu schmeissen....

    Google Maps arbeitet mit GPRS also kostet es was! :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    weniger als 25 kb und ungefähr 60x60 in der Größe, aber lieber noch kleiner!
     
  4. shuralinda
    Offline

    shuralinda New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    n95 8gb, 5800 xpressmusic, Sony ericsson k850i, cect mini iphone
    Sms ton verändern??? ich mein jez in eigene mp3
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist hier zwar der "Kurze Fragen" Thread aber wie soll Dir bei dieser Informationsvielfalt Deinerseits Jemand helfen? Es gibt schon ein paar Chinamobiles...

    PS: Bei den Allermeisten lässt sich der SMS-Ton übrigens nicht ändern.
     
  6. Pbottcher
    Offline

    Pbottcher New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    (2) i68+, i9+++
    Noch eine kurze Frage von mir: Hat hier jemand Erfahrung mit Solomobi? Die sind nähmlich ziemlich billig, aber man kann da leider nicht mit Paypal bezahlen...
     
  7. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hey!
    Habe das 3GS Kompass vom Drachen! Seit gestern gehen die lautsprecher nicht mehr, kein Ton, nichts. Ist das jetzt in Ar....? Wie komme ich zur Werkseinstellung zurück? Passwort brauche ich!
    Edit: habe gerade über "ohrhörer" versucht, das bekomme ich Ton!!!
    Danke für ihre Aufmerksamkeit
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
  8. shuralinda
    Offline

    shuralinda New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    n95 8gb, 5800 xpressmusic, Sony ericsson k850i, cect mini iphone
    höchst wahrscheinlich im Ar....
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    @haksch hat das teil nen klinken anschluss für den Kopfhörer?
    oft sind da mechanische schalter drin um zu erkennen ob ein kopfhörer eingesteckt ist den man manchmal durch vorsichtiges Reinigen oder einwenig trockener Druckluft wieder gängig machen lässt.
    Bei den meisten anderen steckertypen würde ich auch auf einen defekten Lautsprecher tippen.
    (ein bluetooth-headset hast du nicht zufällig gepaired?)
     
  10. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Das ding hat für die Kopfhörer ein klinkenanschluss!
    Die Lautsprecher haben einfach so den geist aufgegeben. Es lag nur so rum( Temperatur 10°) Dann wollte mich jemand anrufen und kein Ton war da.
    Habe das mit den Kopfhören erst später ausprobiert, also denke ich mal daran kann es nicht liegen, aber danke für den Hinweis. Habe es oft auf Baustellen mit, vieleicht ist feiner Staub eingedrungen.
    Blutooth-headset habe ich nicht!
    Naja dann werde ich es mal zurückschicken!
     
  11. 4711
    Offline

    4711 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ L01_V6_5
    Hallo miteinander,

    hoffe, bin hier richtig...

    ein i9+++ (Fake ??? bestimmt..), unterm Akku ein goldener Sticker (hologram) mit der Aufschrift: "C.M"...

    kennt das jemand ???

    habe versucht, neue Software drauf zu spielen ohne vorher einen Backup zu ziehen und seitdem kriege ich das Teil nicht zum Laufen...habe so fast alles draufgeknallt, was hier im netz gibt, nichts zu machen, das Teil bleibt dunkel...

    gibt's doch noch 'ne Lösung ??? (ausser "inne Tonne"... ;-)) )
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
  12. dynamo0000
    Offline

    dynamo0000 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08 Dual Sim MINI Handy Phone Quad-band
    Cect KA08

    hey,ich habe ein Cect KA08 und bekomme den Ton der Tastensperre nicht aus?Jemand ne Idee?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Erledigt: click
     
  14. sparxxxx
    Offline

    sparxxxx New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hallo.
    Wo kann ich Java herunterladen? Ich habe ein Sciphone I9++/I68
    Standartmäßig sind auch Spiele drauf - Das Handy meckert allerdings.. (Java soll installiert werden)

    Gruß
     
  15. hom333
    Offline

    hom333 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    ich habe da so ne frage zum CECT i9+++ 6 seiten menü Neueste Version

    kann man bei diesen Handy die Icons verschieben ? und diese Special effekte wie das schütteln der icons oder z.B. das herunterfallen der icons und die anderen sahcen halt...
    wäre nett wenn jemand son handy hat und es auch schon ausprobiert hat ;)
     
  16. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    HMM ich sage nur ein Wort SUCHFUNKTION!!! Icons verschieben: Lange auf Symbol drücken bis sie wackeln und dann verschieben. Gimmicks: Zerspringen des Glases (erst in den Verschiebemodus gehen bis die Symbole wackelen dann irgendwo einfach einmal drauf tippen. Einzelnes tippen lässt "Glas zerspringen") Symbole herunterfallen lassen. Einfach im Menü ein Symbol beim "anklicken" nach unten ziehen. Alle Symbole fallen zu einer komischen Melodie ausm Bildschirm.
     
  17. Alper1905
    Offline

    Alper1905 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci Phone
    Gibt es einen Webbrowser für das i68 ?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es Java-Programme unterstützt, Opera oder Bolt. Wenn nicht, Nö.
     
  19. kadir.11
    Offline

    kadir.11 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    wisst ihr wie ich mein java aktiviere
    und was ist dieses opera minni ??
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Hallo Leute wo finde ich beim efox 3gs das telefonkennwort und wie kann ich es ändern ? danke für eventuelle antworten