1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du dein handy mit den datenklabel am PC verbunden? Wenn ja dann liegt es vermutlich daran. Wenn dein handy mit dem PC verbunden ist kann es nicht mehr auf die speicherkarte zugreifen um die lieder, videos... abzuspielen.
     
  2. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    hallo ich hab hier ein Hiphone und weiß nicht genau wie ich

    a) in java die tastatur bekomme
    b) Wlan mit java Opera mini einrichte

    wäre gut wenn wer wüsste

    Grüße
    user
     
  3. 4711
    Offline

    4711 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ L01_V6_5
    M003 ???

    hallo miteinander,

    dann versuche ich mal so....

    kennt jemand das hier :

    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: M5120_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M5120_NEWMMI_CQ_SW_EN_FR_TH_PO_SP_GR_IT_TU_RU_HINDI_MA_IN_A02.BIN
    BUILD: M5120_NEWMMI_CQ_SW_EN_FR_TH_PO_SP_GR_IT_TU_RU_HINDI_MA_IN_A02 IPHONE_HW_V1.0 2009/09/24 17:23
    build: M5120_SM_V1.0.1 08A M5120

    ist ein M003 dualsim handy, von der verarbeitung sieht es relativ gut aus, besser als unsere i68, i9 kastraten...nur ich finde zum verrecken keine infos, weder hier im forum noch im netz...ist es soooo neu oder soooo alt, das sich keiner für interessiert ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
  4. malo
    Offline

    malo New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    gibt es eine navigationssoftware? gps empfänger habe ich über bloetooth angeschlossen
     
  5. pangulo
    Offline

    pangulo Grandpa

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9++ (seit 08/09)
    pinphone (seit 12/09)
    Kurze Fragen Thread

    Hallo! Habe Sciphone i9++ und suche zuverlässige Alternative zu den mitgelieferten Akkus. Vielleicht passen ja Akkus der GROßEN (Nokia, ericsson etc.). Wenn ja, welche? Ganz vielen Dank für Hinweise.
     
  6. DerSaschiii
    Offline

    DerSaschiii New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    1
    Handy:
    Apple iPhone 5
    -----------------
    Feiteng n9300
    Hallo, wollte mal fragen ob ein Datenaustausch zwischen PC und I9+++ über das mitgelieferte USB Kabel möglich ist? Wenn ja, welche software benötige ich dafür?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
  7. hom333
    Offline

    hom333 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    haii leute ich habe heute endlich mein Cect i9+++ bekommen :)

    ich wollte fragen wie das handy aufgeht ?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    handfläche auf die hinterschale legen,ein bischen drücken und nach unten ziehen oder nach oben schieben,weiss nicht mehr genau
     
  9. hom333
    Offline

    hom333 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    danke ;) man musste es nach unten schieben
     
  10. pangulo
    Offline

    pangulo Grandpa

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9++ (seit 08/09)
    pinphone (seit 12/09)
    Besserer Akku ? Markenakku ?

    AKKU-AKKU-AKKU !

    Möchte an an meine Frage vom 24.1. erinnern.
    Hab noch keine Anregung bekommen.
    Danke.
     
  11. hom333
    Offline

    hom333 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    ich hab noch eine frage der bildschirm meiens i9+++ geht nach 5 sekunden immer aus und muss die home taste drücken damit der bildschirm wieder angeht :(
    kann man das nicht irgendwo verstellen das der Bildschirm so erst anch 20 sekunden ausgeht ?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  13. hom333
    Offline

    hom333 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    ich hab hier gesuch doch leieder nix gefunden :(
    ich hab mir den thread mal durchgelsen den du gepostet hast Schussi , doch das geht nit :(

    weiß keienr wie das gehen soll und kann es hie rreinposten ;) wäre nett

    Edit 1 : gibt es einen equalizer für den integrierten mp3 player ?
    und ich wollte fragen ob jemand eine mp3 software kennt die einen equalizer integriert hat ? (Touchscreen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
  14. hautnah
    Offline

    hautnah New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs-3 16 Gb
    3GS-3 Wlan oder brauser probleme..

    Hay..
    habe mein 3GS-3 vom Drachen so weit im griff,aber doch noch eine frage,bei wlan zeigt das handy eine verbindung an,aber ich komme mit opera mini nicht ins internet,zeigt immer keine verbindung.hat jemand von euch eine lösung?:dont_mention::dont_mention:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
  15. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Menü Screens Machen!!!

    Hallo zusammen,

    ich suche ein Progamm für mein eFox 3GS womit ich Menü Screens machen kann, weiß einer Rat?

    Gruß
     
  16. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Settings > Phone Setup > Misc. Settings > LCD Backlight ?

    War dass das?
     
  17. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Was sind "Menü Screens" ???

    Willst du die Benutzeroberfläche verändern?

    Vergiss es! Kannst die Icons umsortieren, das ist alles!
     
  18. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim

    Hallo MJD,

    ich will ein Foto von dem menü machen! und bei manchen Handys wie z.b. das HTC HD2 da kann man Screens Vom menü machen für Beiträge oder diverses.
     
  19. Habitus
    Offline

    Habitus New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    Speicherkarte Sciphone i9

    Hallo!

    Ich finde leider den Thread nicht wieder, daher hier kurz die Frage: kann ich jede beliebige microSD-Speicherkarte für das Sciphone benutzen?

    Da gibt es ja diverse Klassen und Standards (SDHC), daher die Frage.

    Danke für eine kurze Antwort!
     
  20. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    Hey
    wollte zum I9 wissen, ob ich nicht irgendwie meine eigenen Sms klingeltöne verwenden kann?!
    Die Klingeltöne sind ja mit eigenen austauschbar, doch bei den Sms Klingeltönen habe ich keine solche einstellungsmöglichkeit gefunden ^.^