1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  2. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Das liegt daran das die Chinesen viele Handys unter einem anderen namen verkaufen...
    aber wenn du mal die sufu benutzt findeste das:
    http://chinamobiles.org/search.php?searchid=909426
    mfg.flo

    meine frage;
    was ist das beste HTC CLone(egal welches modell) sollte nicht mehr als 100 euro kosten..
    ?
     
  3. 4711
    Offline

    4711 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ L01_V6_5
  4. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    so also beim I9 kann man die Klingeltöne für Short Messages nicht verändern...
    würde es denn gehen, das mir auf dem Speicher (über den PC) die bestehenden Töne angezeigt werden und ich sie da einfach austausche?
    (unter der Beachtung, das der neue Ton das gleiche Dateiformat hat und den gleichen Dateinamen des zu ersetzenden Sounds erhält)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ginge nur, wenn Du die Firmware vom Phone ziehst, bearbeitest und wieder zurück auf's Phone flashst und das auch nur SEHR limitiert :(
     
  6. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Wieso sehr limitiert?
    Wenn man 1zu1 austauscht, also gleiche größe und
    format etc. sollte es doch logischerweise keine Prob.
    sein.

    Zur Not kannste ja die Alte Firmeware wieder aufspielen oder solang testen bis es geht.
    Gut gegen langeweile an kalten WIntertagen. :rofl:
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Problem ist, die System Midis sind MINI, MINI,MINIIIIIIII kleine Midis und finde da mal einen guten Ersatz, der nicht größer (in kb) ist :( Ich hatte mir "damals" beim ciPhone einen Wolf gesucht, bis ich mal einen Ton gefunden habe, der paßte ;)
     
  8. 4711
    Offline

    4711 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ L01_V6_5
    folgendes problem:
    habe zwei usb flashkabel (eri t68, siem sx1) und bei versuch zu flashen oder backreaden (je ein i9 und i68) passiert nix, mtk longcheer funktioniert aber einwandfrei, die daten werden astrein ausgelesen und auch geschrieben...(also nix rx/tx falsch oder so...)
    das eine kabel ist ein OTI6858, das andere ein ARK3116...passende treiber sind installiert und seitens windows gibts keine einwände...

    mein spanisch ist am ende.... :confused:
     
  9. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    ok danke...also das mit dem flashen lass ich lieber sein ^^
    Never change a running systhem ;D
    trotzdem vielen dank ;)

    Dann noch ne andere Sache ^.^

    Habe unter Java ein Spiel oder Programm...ka genau was das is (werden nur Kästchen angezeigt...werden wohl chinesische Zeichen sein, die nicht angezeigt werden können)
    So jedenfals weiß ich jetzt nicht ob das am Anfang schon drauf war oder ob ich das im nachhinen installiert habe...
    Unter Optionen kann man ja normalerweise auf "Löschen" gehen...
    Bei dieser Java Software habe ich nicht die möglichkeit.
    Wollte mal wissen ob das ein Hinweis darauf ist, das es zur Firmware gehört und wenn nicht, ob ich dann irgendwie die Möglichkeit habe das trotzdem zu löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
  10. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    eMSN und QQ sind meist von Anfang an drauf.
    Die bekommste wohl auch nur über die Firmware runter wenn überhaupt.
     
  11. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    genau da stehen 2 kästchen und dahinter QQ2008
    vielen Dank ;)
     
  12. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Ok, bist jetzt grad bei einem Readback meiner Firmware bei 16MB.
    Da bei mir die Codes nicht gehen weiss ich nicht wie groß meine FW ist.
    Wenn ich jetzt noch ein 8MB und ein 32MB Backup erstelle woher merke
    ich welches die richtige größe ist?

    SUFU Firmwaregrösse liefert leider nichts genaues.

    Edit:
    16MB Backup in 25min.

    CPU: MTK
    File size: 16 Mb
    ROM: LN01_GEMINI_HW.MLN01_TH15_MST_V1_1RESEASE--090926.BIN
    BUILD: <not found>
    [MCU SW] MLN01_TH15_MST_V1.1RESEASE
    FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000
    ### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD.

    Danke das heist wohl falsche größe.
    In zukunft erst testen dann fragen. ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hast Du denn für ein Phone?
     
  14. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
  15. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Ok, nach dem auslesen der Vers. Infos nun die Frage.
    Kann wer was mit den Daten anfangen?
    MTK 6225, sviel weis ich schonmal.

    Version:
    XS2511-SBO-DX-MX-THAI-200904
    10-V1.9

    Branch:
    GEMINI
    Build:
    BUILD_NO

    Serial#:
    092701MT012345678901235279
    10
    MT6225, E05
    Build Time:
    2009/09/26 11:28

    Serialnumber:
    123456789012340
    PSW PREFIX:
    431

    Customer:
    SCI
    LCD:
    ID=0X9998

    Sensor:
    GC0307 ID=0X9900
    NOR Flash:
    LN4050M0Y0C0ES

    Nehme alle Infos gerne an.
     
  16. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    zur extrem schlechten und wechselhaften Verbindung meines I9 an das Netz...

    Ich möchte das natürlich irgendwie konstant halten...man sieht ja das das handy empfangen kann...sonst hätte es ja nicht immer wieder mal volle Balken...

    Kann ich da hardwaremäßig was drehen?
    Vllt ein Bauteil mit Allufolie eindämmen so wie das hier einer mit seiner Sim Karte gemacht hat und danach rauschfrei telefonieren konnte?!
    und
    welches Bauteil kann dieses Problem auslösen?
    Also welches Bauteil nimmt überhaupt die eingehenden Signale vom Netz auf?
     
  17. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
  18. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    leider nein...diese Möglichkeit T-Mobile D auf Priorität 1 zu setzen hab ich schon vor ein paar tagen ausprobiert und wird auch in diesem Forum als "Gerücht" geführt.

    Ich hab es ausprobiert und es hat bei mir leider nicht im geringsten etwas bewirkt.
    Trotzdem Danke ;)
     
  19. CorsaManta
    Offline

    CorsaManta New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    Um einem Teilnehmer im TeleBuch ein Bild oder einen Ton zuweisen zu koennen, muss die Nummer bzw der Teilnehmer aufem Telefon gespeichert sein...Die Bilder muessen auch angepasst sein (also bei den meisten Telefonen 320x240 Pixel)
    probier mal bitte aber keine ahnung ob`s klappt