1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. pfidee
    Offline

    pfidee New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    suche dringend hilfe

    Hallo hab mir bei E-bay ein i68+ gekauft und gedacht ich könnte damit richtig viel Freude haben, bisschen hacken, Games draufmachen und Lieder spielen.
    Leider muss ich nach 3 Tagen ernüchernd feststellen ich kriegs nich gebacken.
    Hab nee CD dazubekommen mit Handbuch und Programmen, bekomme auch beiliegende Spiele auf dem Handy installiert, nur stürzen die meisten davon ab (JAVA Touch Games)
    laut Anleitung brauch ich ein Flashkabel, welches ich nicht habe, leider fehlt mir auch die nötige Grundkenntnis für das Handy.
    CD hilft mir bisher auch nicht sonderlich weiter da die Treiber für die Telefonsuite maximal bis Vista gehen und mein Win7 mich auslacht.

    Bisschen Hilfe oder gutes zureden wäre ganz nett, eventuell hat ja auch jemand ein Kabel und wohnt eventuell im Raum Stuttgart und kann mir weiterhelfen ?

    Gruss Thomas
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Flashen wir Dein Phone auch nicht verbessern :(
     
  3. pfidee
    Offline

    pfidee New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ist es den so aussichtslos ?

    Danke für die schnelle Antwort
    Ist es den so aussichtslos aus dem i68+ was brauchbares zu machen, oder hatte ich die falschen Erwartungen, bzw den falschen Ansatz ?
    mfg Thomas
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    du kannst zwar mit dem richtigen kabel deine FW auslesen und ein wenig bearbeiten (z.b. icons und nen bissl sprache,darf aber nur genauso gross oder kleiner als die orig, dateien sein) aber mehr geht nicht,zum rumbasteln und tricks oder kniffe rausfinden wären m.M. nach win phones besser geeignet
     
  5. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
  6. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Leute dies ist ein Testbericht und kein Diskussionsthread.
    mfg.flo
     
  7. pfidee
    Offline

    pfidee New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    dann sag ich mal vielen herzlichen dank

    dann sag ich mal herzlichen dank für die Hilfe
    macht weiter so.
    Gibts denn ne Kaufempfehlung für ein Handy ?
    Es sollte Spiele unterstützen , Filmchen abspielen und ein bisschen schick wär auch nich schlecht, na ja telefonieren eventuell noch ?

    mfg Thomas
     
  8. Syndikater10
    Offline

    Syndikater10 New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox H502
    Hallo an alle, konnte mit der Suche nix finden, wisst ihr ob man bei dem efox h502 nummern sperren kann, also z.b das mich keine unbekannten nummern mehr anrufen können. Ich werde oft nachts unterdrückt angerufen aber wen ich dran gehe redet keiner, das ist echt nervig und ich will mein handy nicht jedesmal ausschalten oder stumm stellen.

    Danke im vorraus :)
     
  9. bStyle
    Offline

    bStyle New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Hallo Community,
    gibt es eine Möglichkeit die installierte Software nicht nur im Java Menü auszuwählen, sondern das man die auch im normalen Menü nutzen kann?
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Generell: Nö!
     
  11. bStyle
    Offline

    bStyle New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Ok danke für die Antwort.
     
  12. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Hy,
    ich wollte mal fragen ob es möglich ist über die Firmware herauszufinden, welchem Handy das Chinahandy nachempfunden ist? Oder ob das überhaupt irgendwie geht.

    Ich habe zwar gelesen das es meist für SE K850i oder w810i geht, aber auch nicht immer.

    Weil das ja für Einstellungen oder Apps wichtig ist.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na im allgemeinen sehen die chinahandys dem original rein optisch schon ähnlich,was willste denn da noch über die fw rausfinden
     
  14. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Na,
    wenn ich zb die MMs, GPRS Einstellungen vornehmen möchte, dann wird man ja gefragt welchen Handytyp man hat.
    Und ich wollte wissen ob man das irgendwie herausbekommen kann, welchen Handytyp das chinahandy entspricht und nicht welchem es ähnlich aussieht ;)

    Weil zb. die MMS Einstellungen für meine D1 Karte für das K850i gingen, nicht aber bei der D2 Karte.
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ach so was meinst du,ich glaube das geht nicht aber meistens stehen die einstellungen doch auch auf den providerseiten oder hier im forum
     
  16. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    naja, also ich nutze ja eine d1 und eine d2 karte.
    Für die D1 KArte habe ich, wie schon gesgat, die Einstellungen gefunden (K850i).
    Für die D2 Karte funktionieren die Einstellungen aber nicht.
    Kann somit auch keine MMS verschicken und auch nicht empfangen.
    Und alle Handytypen durchprobieren hab ich keine lust^^
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    falls ich es nicht mitbekommen habe,welches handy hast du
     
  18. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    versuch dochmal nen nokia oder samsung

    Für die D1 KArte habe ich, wie schon gesgat, die Einstellungen gefunden (K850i).
    Für die D2 Karte funktionieren die Einstellungen aber nicht.Was meinste denn damit,ist doch klar das du andere einstellungen für d2 brauchst
     
  20. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Ok vielleicht liegt es an mir und ich habe mich nicht richtig ausgedrückt.

    Ich bin auf die t-mobile Seite gegangen und habe dort die Einstellungen für MMS und GPRS rausgesucht und als Telefon das SE K850i angegeben. Habe darauf hin die ganzen Settings zugeschickt bekommen und habe diese installiert. Funktioniert auch alles, also soweit so gut.

    Jetzt wollte ich das Ganze natürlich noch für meine D2 Karte vornehmen. Bin also auch hier auf die Vodafone Hompage gegangen und habe mir die Settings raus suchen wollen. Habe hier zunächst die Einstellungen für das K850i angefordert, da das ja bei t-mobile ging. Habe da jedoch eine SMS bekommen, dass ich meine Handy näher spezifizieren soll, sprich das ging nicht. Habe das dann nochmal für das w810i probiert, da ich hier gelesen habe das es meistens für diese beiden Modelle funktioniert. Aber Fehlanzeige. Die Settings funktionieren nicht.

    Und genau aus diesem Grund wollte ich ebene wissen, ob man schauen kann welchem Handy das Chinahandy nachempfunden ist um nicht erst alle möglichen Handytypen durch zu probieren.