1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    aha,jetzt isses klar aber versuch's doch manuell


    1. Zunächst die Datenübertragungsaccounts für GPRS und GSM anlegen

    • "Service"-Button -> "Data Account" -> "GPRS"
    • irgendeinen vorbelegten Account auswählen, z.B. den ersten
    • Account Name: ändern in z.B. "Vodafone MMS GPRS"
    • APN: event.vodafone.de
    • User name: <leer lassen>
    • Password: <leer lassen>
    • Auth. type: normal
    zurück und speichern

    • "Service"-Button -> "Data Account" -> "GPRS"
    • nächsten Account auswählen, z.B. den zweiten
    • Account Name: ändern in z.B. "Vodafone WAP GPRS"
    • APN: wap.vodafone.de
    • User name: <leer lassen>
    • Password: <leer lassen>
    • Auth. type: normal
    zurück und speichern


    2. Nun den WAP-Internetzugang anlegen

    • "Service"-Button -> "WAP" -> ganz unten auf "Settings"
    • "Select SIM" -> Vodafone-SIM auswählen (ist bei mir die 2.)
    • "Edit profile" -> Vodafone-SIM auswählen (ist bei mir die 2.)
    • irgendeinen vorbelegten Account auswählen, z.B. den ersten
    • "Edit profile"
    • Rename profile: ändern in z.B. "Vodafone WAP GPRS"
    • Homepage: http://live.vodafone.com
    • Data account: "Select" -> "GPRS" -> "Vodafone WAP GPRS" aus der Liste auswählen
      (den vorhin erstellten - Achtung: nicht den für MMS erwischen!)
    • Connection type: "HTTP" -> Ok
    • IP Address: 139.007.029.001
    • Proxy port: 80
    • User name: <leer lassen>
    • Password: <leer lassen>
    zurück und speichern

    Nicht vergessen, im "Edit profile" - Menü "Active profile" zu drücken.

    In den "Browser options" Timeoutzeit und Bilder je nach Wunsch einstellen.
    Ich hab "90s" und "On"
    Nun müßte Internet laufen.


    3. Nun die MMS-Einstellungen

    • "SMS"-Button -> "MMS" -> ganz unten auf "MMS Settings"
    • "Server profile" -> Vodafone-SIM auswählen (ist bei mir die 2.)
    • irgendeinen vorbelegten Account auswählen, z.B. den ersten
    • "Edit profile"
    • Rename profile: ändern in z.B. "Vodafone MMS"
    • Homepage: http://139.7.24.1/servlets/mms
    • Data account: "Select" -> "GPRS" -> "Vodafone MMS GPRS" aus der Liste auswählen
      (den vorhin erstellten - Achtung: nicht den für WAP erwischen!)
    • Connection type: "HTTP" -> Ok
    • IP Address: 139.007.029.017
    • Proxy port: 80
    • User name: <leer lassen>
    • Password: <leer lassen>
    zurück und speichern

    Nicht vergessen, im "Edit profile" - Menü "Active profile" zu drücken.
     
  2. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    jau danke.
    Habe ich glaube schon mal gefunden.
    Habe mich aber wohl nicht an die reiehnfolge gehalten, so wie du das hier aufgeschrieben hast.
    Ich werde das dann gleich nochmal testen. Danke dir dafür erstmal.
    melde mich dann nochmal ob es geklappt hat.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du schon funktionierende Settings für D1 auf Deinem Phone hast, sollte es doch EIGENTLICH kein Problem mehr sein nachzuschauen, wo was eingetragen werden muß, oder?

    Dann mußt Du doch eigentlich nur noch dieselben Einstellungen machen, aber halt mit den Vodafone Daten ;)
     
  4. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Brauche ich denn eigentlich die WAP Zugänge?
    Weil ich nicht vorhabe mit über die Sim-Karten ins Netz zugehen, sondern nur wenn möglich, per W-Lan.

    Und dann steht bei mir noch in den Setting für die Datenkonten noch was von primäre und sekundär DNS.
    Weiß einer was das ist?



    EDIT
    Bin übrigens die ganzen Einstellungen durchgegangen, hab gesehen das ich einen anderen Port eingestellt hatte, funktioniert aber immer noch nicht.
    Beim senden tauch ein kleines G neben den Empfangsbalken auf (GPRS?!?) aber will einfach nicht senden :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2010
  5. Batman
    Offline

    Batman New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i99
    Sciphone i99

    Hallo Leute,

    vor ein paar Tagen habe ich mir ein Sciphone i99 bestellt.
    Ich habe seit dem vergeblich zubehör, wie z.B. Tasche, Schutzfolie, Akku und sonstiges Zubehör, gesucht.

    Nun wollte ich euch mal Fragen ob jemand so ein Handy besitzt und weiß wo man zubehör zu diesem Handy kaufen kann.
    http://www.lightinthebox.com/de/i99...-und-1-Gratis-Cover---sz00510079-_p71340.html
    Das ist das Phone
    Ich freue mich für jede Antwort:good3::goodpost::good3:
    Mfg
    Batman
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2010
  6. CROW23
    Offline

    CROW23 New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    SCIPHONE i9+++

    Hey Gemeinde :hi:
    Mal nach denken wie Ich es am besten sagen soll !
    Hm also , wie schon oben steht SCIPHONE i9+++ das teil hab Ich jetzt auch net schlecht das teil nur halt das miit Deutsch sprache im Handy net so toll !!
    Jetzt die Frage >> Wer kann mir das teil mal Flashen ??
    Natürlig ist ja auch normal gegen >>> € :dirol: !!
    So in Raum Düsseldorf Aachenm wäre gut !!

    Also wen einer da ist BITTE melde DICH !!

    MfG CROW23 °!!!
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    sei mir nicht böse aber dein geschriebenes deutsch ist auch nicht besser;)
    aber im ernst,durch flashen erreichst du nichts,die deutsche übersetzung ist dann auch nicht besser,es sei denn du liesst deine firmware aus und bearbeitest sie selber aber das ist ein aufwand der jegliche gezahlte summe für so ein phon überschreitet
     
  8. CROW23
    Offline

    CROW23 New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    Ist schon OK !

    Ja aber Flash kabel zu kaufen ist ja auch nicht das beste , und wie ich es schon hier gelesen habe ist es schon viel besser geworden !!
    Ich warte aber noch kann ja gut sein das da sich wer meldet !!
    MfG CROW23
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ja,ich will dich auch nicht abhalten dein bestes aus dem handy rauszuholen aber wie gesagt der aufwand,naja wünsch dir trotzdem viel glück und spass hier im forum
     
  10. bStyle
    Offline

    bStyle New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Habt ihr vielleicht eine Lösung für mich? Denn mein Opera Mini 5 Beta 2 lässt sich nicht starten, aber ich brauche eine anderen Webbrowser, als den normalen Browser.
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    kannst dir auch bolt draufmachen
     
  12. bStyle
    Offline

    bStyle New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Kannst du mir vielleicht einen Downloadlink schicken? Ich bin nicht zu faul zu Googlen, aber weis nicht welche Datei ich von der Bolt Homepage nehmen soll. Danke für deine/eure Hilfe.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
  14. bStyle
    Offline

    bStyle New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Danke, der Browser ist echt geil gemacht. Schade das man ihn nur im Java Menü starten kann und nicht im normalen. :(
     
  15. js1
    Offline

    js1 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    http://www.chinamobiles.org/showpost.php?p=201435&postcount=2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2010
  16. Av0c
    Offline

    Av0c New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    hallo liebe comunity!

    Ich habe ein Hiphone i32 und bin soweit eigentlich ganz zufrieden. Nur eine Sache stört mich, die mir auch sehr wichtig ist.
    Kann ich, irgentwie, die Lautsprechfunktion einstellen?
    Habe was von flashen auf eine neue version gehört. Aber was das letzendlich bringt, und ob es das bringt was ich will, weiß ich auch nicht.
    Danke für infos :)
     
  17. sprotte
    Offline

    sprotte New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68
    i 68

    Wer hilft mir?
    Sämtliche icons auf meinen sciphone i 68 sind Mickeymäuse. Habe überhaupt keinen Plan, wie ich die alten Symbole wieder herstellen kann.:dance3:
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  19. sprotte
    Offline

    sprotte New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68

    Was ist denn SuFU? habe leider garkeine ahnung.. :(
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    suchfunktion auf der startseite