1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. kk67
    Offline

    kk67 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 5800
    nein nicht die sd karte den internen telefonspeicher, der hat ja auch 2 gb
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    auch da backup machen,weil alles gelöscht wird,ist wie ne festplatte formatieren
     
  3. Lupo2nd
    Offline

    Lupo2nd New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Wie kann man das NVram auslesen und als Bin datei speichern. bräuchte ich für das Meta-tool von MTK ???

    Geht das mit dem Flash-tool ? und wenn ja, wie ???
     
  4. Freakstar
    Offline

    Freakstar New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    ich hab ne "dumme" frage^^
    ist eigentlich das Cect i9+++ dass Cect i9 3G?

    lg.
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Kann man nicht genau sagen, da viele Händler ihre Handys irgendwie nennen. Das i9+++ ist dem i9 3G aber in so ziemlich allem gleich.

    - das 3G unterstützt bis zu 16GB, das +++ nur bis zu 8GB
    - i9+++ nur in schwarz erhältlich; 3G in weiß und schwarz
    - Maße i9+++: 115x61x11mm
    - Maße 3G: 118x60x12mm


    Von CECT ist übrigens keins von beiden!
     
  6. Freakstar
    Offline

    Freakstar New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Was erhoffst du dir daraus?
    - Das gibt es auch alles 4free und ob es auf deinem Handy läuft kann man nicht sagen, da es gerade vom i9 tausende von verschiedenen Modellen gibt.

    Weiterhin brauchst du zum Flashen ein passendes Flashkabel, mit einem Datenkabel geht das NICHT. Informier dich bitte vorher hier im Forum darüber, dann kannst du über ein Flashkabel nachdenken.
     
  8. Freakstar
    Offline

    Freakstar New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G
    da mein java nichtmehr funktioniert wollte ich das handy neu flashen und hoffen dass es dann wieder ohne probleme funktioniert
     
  9. Myi93G
    Offline

    Myi93G New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Speicherproblem i93G

    Hallo, bin neu hier im Forum - hoffentlich bin ich in der richtigen Abteilung!! Habe von meinem Sohn ein i93G bekommen. Habe meine BILD Mobilkarte aktiviert und nach Anleitung die Interneteinstellungen angelegt. Habe nun das Problem, dass das Handy eine Internetverbindung zustande bringt aber die Seite nicht aufbaut, da anscheinend zu wenig Speicher zur Verfügung steht.

    1. Wie kann ich das ändern?

    2. Wie bekomme ich heraus, wie viel interner Speicher das Handy besitzt.

    Für eine oder mehrere Antworten schon im Voraus recht herzllichen Dank.

    Gruß Myi93G
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vermutlich gar nicht. Bild hat darauf hingewiesen das durch Änderrungen der Seiten eine Darstellung auf "älteren" Handys nicht möglich ist.
     
  11. Myi93G
    Offline

    Myi93G New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Danke für die schnelle Antwort. Darum ist es dann wahrscheinlich auf meinem alten MDA II mit WM 6.5.1 auch nicht möglich.

    Hat jemand ne Idee wie ich feststellen kann wieviel interner Speicher mein i9 3G hat?
     
  12. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo ich habe mir das Sciphone i68+ gekauft und kann den Akku aber nicht über das Datenkabel laden weil dann die Tolle meldung kommt: unbekanntes gerät oder ähnliches..

    ich habe vista 32 bit


    bitte bitte ich brauche hilfe... was kann ich tun!

    Danke

    gruß Henger
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der PC meldet unbekanntes Gerät weil Treiber fehlen, schätze ich.
    Geladen sollte es aber trotzdem werden.
    Alternativ kannst du das Netzteil von nem Navi / MP3 Player /anderem Telefon oder so nehmen, gibt ja vieles das nur über USB lädt.
     
  14. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also das problem ist dass das handy ja nicht läd! es wird warm läd aber nicht!

    naja aber ein anderes netzteil passt ja nicht weil es ein anderer anschluss ist!
    kann ich die treiber irgendwo laden?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Erscheint was im Display (z.B. eine Auswahl) wenn Du es mit dem PC verbindest?
     
  16. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ne wenn ich es verbinde geht noch nicht mal das handy an.... also es leuchtet nix und er zeigt mir nur in der taskleiste an " USB-Gerät wurde nicht erkannt"

    ich bin verzweifelt :(
     
  17. bewie
    Offline

    bewie New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphon i9+++
    Also nochmal:
    Ich möchte auf der SD abgespeicherte Spiele nutzen. Muss ich jetzt, wenn GPRS eingestellt sein sollte und Java sie denn erkennt, eine Verbindungsgebühr entrichten?
    Danke erstmal
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hey,was n hier los :umnik2::dont_mention:,lösch doch einfach
     
  19. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ich krieg ne kriese wieso kann ich mein i68+ nicht über das datenkabel laden! ich versuche schon alles!!!!

    er erkennt das usb gerät nicht ;-(
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ist das Handy eingeschaltet, wenn du es per USB verbindest?

    Denn nur dann kommt so ein Auswahlmenü.


    Ist es beim verbinden ausgeschaltet sollte nur eine Ladeanimation erscheinen.

    Hast du mal die Kontakte am Handy und Kabel überprüft?