1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Also das Handy ist aus da der Akku leer ist! also er muss ja kontakt haben weil wenn ich es einstecke erscheint ja die anzeige in der Taskleiste...... es kommt aber keine animation oder ähnliches! wo bekommt man denn den treiber her oder sowas
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hast du es mal an einem anderen USB-Port versucht oder sogar an einem anderen PC?

    Klar, der Kontakt ist da. Trotzdem sollte ein Ladeanimation erscheinen, wenn du einmal auf den Home-Button drückst^^

    Also bitte erstmal oberes ausprobieren ;)
     
  3. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hey das klappt ja super mit den antworten :)

    ich habe beides schon probiert... aber beides auf vista 32 bit....

    kann es sein das ich wirklich einen treiber für den rechner brauche????
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Normalerweise nicht, deshalb der Wink zu einem anderen USB-Port/PC.

    Selbst wenn da steht "unbekanntes Gerät" sollte das Handy ja geladen werden...Verbindung ist ja da. Also vllt doch eine Sache des Kontakts oder vllt falsches Kabel für das Handy?
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nur weil es warm wird muss das noch lange nicht heißen, dass die richtigen Pins für dein Handy belegt sind. Dubiose eBay-Verkäufer, die irgendwas als i68 Ladekabel bezeichnen müssen noch lange nicht Recht haben. Dazu kommt, dass du auch einen Klon vom i68 besitzen kann, dort die Pins anders belegt sind und deshalb da nichts in Richtung Laden passiert.
     
  6. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    na super und was mache ich nun????
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Mach mal bitte Bilder von dem Handy (gib auch mal *#8375# wie ein Telefonnummer ein und schreib mir, was da steht) und schicke mir die per PN; wichtig sind hierbei vorallem Bilder vom Akku und was unter dem Akku im Handy steht.

    Lass mir das aber alles per PN zukommen, damit dieser Thread hier nicht unnötig in die Länge gezogen wird.
     
  8. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    das problem ist das ich das Handy nicht anbekomme weil der akku ja leer ist
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sry, das habe ich vergessen. Dann eben nur die Fotos von den anderen Sachen ;)
     
  10. henger1986
    Offline

    henger1986 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ok ich werde nochmal kurz zum kiosk gehen und dann schicke ich dir die fotos...

    ich hoffe du kannst mir helfen... :)
     
  11. themacw
    Offline

    themacw New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR K1
    Pinphone 3GS
    Hallo
    gibt es eigentlich erfahrungen mit java basierten offline Navigationssoftware auf dem Pinphone? Die Rede ist z.B. von We Travel o.ä. oder braucht man für solche apps trotzdem gps?
    Gruß
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Zur Navigation brauchst du immer eine GPS-Einheit, denn sonst weiß das Programm ja nicht wo du bist.
     
  13. qpalym
    Offline

    qpalym New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Was ist der Unterschied zwischen i9 3g und i9+++ ? Ich habe ein i9+++ und mein freund hat gesagt ich könnte keine Apps draufladen sondern nur Java Games. Stimmt das ?
    Danke vorab
     
  14. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    das mit java stimmt :grin:
     
  15. mein erstes i9
    Offline

    mein erstes i9 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    ja stimmt. keine apps nur java. aber es gibt jede menge java programme

    unterschied zwischen i9+++ und i93g siehe ich glaube 3 seiten vorher
     
  16. schui10
    Offline

    schui10 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    efox i98
    Hallo...

    Wie kann ich bei meinem efox i98 das shake to shuffle aktivieren..das funzt net..

    danke im vorraus..
     
  17. mein erstes i9
    Offline

    mein erstes i9 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo zusammmen,

    ich habe das i9+++ und habe mich langsam damit angefreundet.
    Ich habe folgende Frage:

    Auf den letzten 3 Menüseiten sind Button für diverse Spiele die aber allesamt nicht belegt sind. Ich bekomme hier immer die Meldung:

    Bitte installieren sie den Java Spiel

    Nur wo bekomme ich die Spiele und wie installiere ich diese dann das Sie auch mit dem Button angesteuert werden?

    Ein weiteres Problem:

    Ich habe GPRS installiert kann aber nicht über den Service Button auf´s Netz zugreifen
    hier kommt immer die Meldung falsches Inhaltsformat

    Danke schonmal für eure Hilfe
     
  18. Kenius
    Offline

    Kenius Baum!

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    scyphone i68+
    habe das mit dem Sciphone i68+ mit einem Flash Kabel (COM Anschluss) probiert...
    irgendwie komme ich nicht weiter beim Flash Tool.. nach allen Einstellungen und Klicken auf Read Back (drücke auch den PowerOff-Knopf) geht die Fortschrittsleiste nicht weiter...
    absolut keine Reaktion... Habt ihr evtl. Tipps für mich?
    bedanke mich im Voraus
     
  19. ilkerinho87
    Offline

    ilkerinho87 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo, habe das i68+, habe folgendes problem, wie kriege ich meine eigenen mp3 lieder als klingelton,ich gehe auf das lied - optionen dann vorwärts und dann halt als klingelton,dann steht da führen sie voll auf,,,,was heisst das?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... das Phone mal auf englisch einstellen. Oft wird der Menüpunkt dann verständlicher.