1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. mattes9999
    Offline

    mattes9999 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    KA09 Tastratur sperren

    Hallo zusammen,

    weiß einer von Euch wie man bei dem KA09 die Tastatur sofort sperren kann? Hab schon alles mögliche probiert aber nichts herausgefunden.

    Danke im voraus.
     
  2. nickknatterton
    Offline

    nickknatterton New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3GS wifi
    Akkuausfall setzt barring code?

    hallo sciphoniker,
    seit kurzem beschäftigt auch mich ein sciphone i9 3gs wifi; denn nachdem sich dessen erster Akku nach dem Anschluss des i9 über USB an PC (zwecks Aufladen) die Mitarbeit eingestellt hat -statt Icon BatterieLaden kam nur noch Hellgrau/Dunkelgrau, geladen wurde nicht mehr und sonst ging auch nix mehr- habe ich als letzen Versuch
    den ErsatzAkku eingesetzt. Damit hat sich das i9 wieder einschalten lassen -- alles wieder gut? Leider nein,
    denn es hat sich ein barring code -weiß nicht wie- aktiviert und man kann nimmer telefonieren :ireful1:
    mein Versuch, über die faktory settings das barring zu beenden, war nicht erfolgreich. Ebensowenig wird dazu 1122 akzeptiert, kennt jemand das Problem auch und weiß wie lösen? Ausser 9999 codes (vierstellig sollte er wohl sein) eingeben...

    Übrigens hat sich der erste Akku nach 2 Tage liegenlassen (hatte noch 3.1V) und Wiedereinbau wieder aufladen lassen und tuts weiter ...
     
  3. SchokiVivi
    Offline

    SchokiVivi New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Fake China Phone
    Ich habe mir auch so ein handy gekauft, ich finde das eig. klasse nur das problem ist, das handy seid mir die MicroSD karten nicht an.
     
  4. apollo1603
    Offline

    apollo1603 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci i 68
    hab heute auch son Wunderwerk aus Hongkong bekommen leider funzt der touchscreen nicht , mache ich da etwas falsch oder ist das gerät defekt.
     
  5. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    was hast du für ein handy gekauft? und hast du es schon angemacht ?
     
  6. matr1x
    Offline

    matr1x New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
  7. djnovum
    Offline

    djnovum New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox H702
    efox H702

    Das Problem habe ich auch hat Wer ne Lösung ???
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    diese spiele kannst du höchstens in china installen,die findet man nicht mal über google,zu mindest ich kenne keinen der die gefunden hat und deinstallen geht auch nicht weil sie in der firmware sind
     
  9. djnovum
    Offline

    djnovum New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox H702
    Ok dann mal was anderes,
    Wo bekomme ich denn Java Spiele hab bei google H702 java games angegeben aber keine brauchbaren Ergebnisse erhalten!
     
  10. Einkommensberater
    Offline

    Einkommensberater New Member

    Registriert seit:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG K 990i
    Display-Ablesbarkeit

    Liebe Handy-Spezialisten,

    ich habe nur eine kleine Frage. Welcher Iphone-Clone hat ein Display, das auch im Freien, bei Sonnenschein, immer noch einigermaßen gut abzulesen ist ?

    Beim Original Iphone ist das recht gut möglich. Ist das eine Besonderheit des kapazitiven Tochscreens, oder gehört das zum Vorteil des Originals.

    Herzlichen Dank für eine Antwort.

    Grüße

    Einkommensberater
     
  11. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Hier gibt es schon einen Thread für ;)

    Klick
     
  12. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
  13. grille
    Offline

    grille New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Neues Display??

    Hallo,
    suche für mein 3Gs ein NEUES Display wo bekomme ich ein Neues gekauft.
    THX Grille:(
     
  14. PIMP4EVER
    Offline

    PIMP4EVER New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    Wie installiere ich das Datenkabel zum flashen des pinphone unter Win7 ?
    Oder besser, wo bekomme ich die Treiber her ??
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Für 7 gibt es (noch) keinen funktionierenden Treiber.
     
  16. PIMP4EVER
    Offline

    PIMP4EVER New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    Schlecht... Wo bekomme ich dann trotzdem den Treiber her ?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Da es keine gibt, selbst entwickeln !
    Es soll wohl mit Vista Treibern schon bei einigen funktioniert haben, aber das sind evtl. nur Gerüchte.
    Kein System mit XP verfügbar ?
     
  18. PIMP4EVER
    Offline

    PIMP4EVER New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    Doch hab ich schon... Aber ich hab gerade was gelesen das ich von We3dm4n denn Treiber für das Kabel brauch wegen dem Chip der da drin verbaut ist und ich ja von ihm das Kabel habe...
     
  19. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Klare sache: da wirst du selbst einen programmieren müssen!

    Da du das (wahrscheinlich) nicht kannst, solltest du dich eher fragen, wo du nen xp-rechner herbekommst...

    EDIT: da waren andere schneller...
     
  20. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hätte auch mal ne kleine Frage und zwar ist das Forum bei euch auch irgendwie größer (Sprich die Schrift, Smileys, Werbung usw.) oder ist das nur bei mir so? Vor paar Tagen sah das ganze bei mir noch anders aus ? Weiß jemand was da los ist ?