1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    okay jetzt hab ich den Verbindungstyp von HTTP auf WAP gewechselt, WAP-Seiten lassen sich jetzt öffnen, allerdings macht mein Handy jetzt immer nen Neustart wenn ich versuche, Opera, Google Maps oder eBuddy zu öffnen, was ist das denn für ein Mist? :ireful2:
     
  2. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    Jemand ne Ahnung woran es liegen kann, dass das Handy neustartet, wenn ich versuche Java-Anwendungen wie Opera, eBuddy, Google Maps zu öffnen?
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Vermutlich weil es überfordert ist.
    Liefen die Sachen schon mal und gibt es eine Fehlermeldung ?
     
  4. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    ne immer direkter Reboot...
    seitdem jetzt dieses blöde WAP funktioniert geht das nicht mehr... -.-*
     
  5. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    So jetzt habs ich endlich geregelt! :happy:
    Das Problem war irgendwie, dass ich in den Java-Einstellungen bei SIM 2 nicht das richtige Profil auswählen konnte und es einfach immer auf Standart gewechselt ist.

    Also hab ich einfach spaßeshalber mal die SIM-Slots gewechselt, um zu sehen wie die Sache im SIm-Slot1 aussieht, was mir allerdings mal was ganz neues gezeigt hat! Kaum hatte ich die NetzClub SIM im Slot1 wurden mir direkt automatisch die Einstellungen für mein Handy zugeschickt und ließen sich problemlos installieren, darauf hin hat dann auch alles so funktioniert wie es soll! Dann hab ich die SIM-Slots wieder gewechselt die Einstellungen übetragen und nun läuft alles problemlos, komischerweise nur mit viel weniger Informationen als ich vorher eingegeben hatte, so Sachen wie IP-Adresse oder IP-Port scheint mein Handy gar nicht zu brauchen...muss man alles wohl nicht verstehen, nur wissen! :p
     
  6. utass1
    Offline

    utass1 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star C5000 WIFI
    Hallo all
    so habe bei meinem C5000 Internet eingerichtet , bekomme jetzt aber bei Aufruf die Meldung Speicher reicht nicht , hat einer ne Ahnung was ich da machen kann ? Noch ne Kleinigkeit , was muss ich tun um Opera für den Netzzugang zu nutzen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. utass1
    Offline

    utass1 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star C5000 WIFI
    Danke schön für den Tip, ich hab Irgendwo noch mal drann rumgespielt nachdem Du mich darauf hingewiesen hast und nun funktioniert es.
     
  9. EXpl0iTZ
    Offline

    EXpl0iTZ New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Hallo wollte mal fragen ob es erlaubt ist die Fake Iphones bei Ebay zu verkaufen, hätte nämlich einen der weg müsste... :)
     
  10. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Îst erlaubt .. nur benutzt den Begriff Iphone nicht sonder z.B "Es ist kein Apfel-Phone"
     
  11. EXpl0iTZ
    Offline

    EXpl0iTZ New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Alles klar aber als Titel könnte man zb. Ciphone 3GS verwenden oder?
     
  12. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Klar kannst du! Nur bloß nichts mit IPhone wird direkt gefiltert und gelöscht.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da steckt "iphone" drin, das wird von eBay wahrscheinlich sofort erkannt, würde ich SO nicht schreiben.
     
  14. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Schreib C6 Chinamobile oder so..
     
  15. Problem
    Offline

    Problem New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Wo kann ich mir kostenlose Spiele für mein CECT i9 runterladen ?
     
  16. schui10
    Offline

    schui10 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    efox i98
    Hallo leute..

    Ich habe emir ein h502 i68 gekauft..jetzt wollte ich wissen unter welcher einstellung ich dem handy einen namen geben kann??

    wenn ich mit bluetooth was mache erschein t als name.. " no name"

    danke im vorraus!!!
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    eig. in den bluetootheinstellungen
     
  18. schui10
    Offline

    schui10 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    efox i98
  19. Cinstenberg
    Offline

    Cinstenberg New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ (unterwegs)
    Fragen zum i68+

    Guten Mittag,

    so, bin nun auch hier.
    Habe mir gestern das Sciphone i68+ vom Drachen bestellt. Leider sind mir einige Fragen noch immer nicht beantwortet wurden, deshalb stelle ich sie kurz hier:


    • Komme ich mit einer GRPS-Internetflat Handykarte ganz normal ins Internet?
    • Heute Morgen wurde die Ware verschickt, ist die jetzt schon auf dem Boot? Wann kann ich das Gerät empfangen?
    • Kann ich Spiele und Programme ohne Probleme draufladen? Welche Seiten bieten Java 2.0 Games und Tools an?
    Sollten die Fragen schon öfters vorgekommen sein, entschuldigt mich.

    Gruß,
    Cedric :happy:
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    In diesem kurzen netten Thread findest Du alles mehrmals erklärt! :)