1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Cinstenberg
    Offline

    Cinstenberg New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ (unterwegs)
    Dann schaue ich mir die 80 Seiten mal an.. Danke für den Hinweis
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    und weils alles schonmal da ist nochmal als 'ghist':
    • du kommst mit GPRS ins internet, aber schon an EDGE hapert es soweit ich erinnere.
    • Heute wohl noch nicht, wohl eher morgen oder übermorgen und wahrscheinlicher ist es das es als balast in einen Flieger gestopft wird
    • nicht ohne probleme... der speicher in diesen teil ist einfach zu klein, zu langsam, die java engine zu wackelig.
      Bluetooth + Java kannst du vergessen =(
      auf www.getjar.com sollte es einiges geben, experimentiere einfach, erwarte aber nicht zu viel.
      Icons für Java programme lassen sich NICHT auf den Desktop legen.
     
  3. Stinger
    Offline

    Stinger New Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 4G
    Meine Tochter hat ein I9 4G. Jetzt die Frage ,hat das auch ne Stoppuhr drin? Wir haben da keine gefunden.

    Danke schonmal.
     
  4. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    hallo stinger,

    die bezeichnung I9 4g ist ein wenig allgemein. hast du mal noch eine verkaufsbezeichnung oder einen link, wo ihr es her habt?
    ichhab auch ein I9 4g (batteriefachbezeichnung) verkaufsbezeichnung: mhi9 geholt von efox. da gibt es eine stoppuhr: ist ein blaues ikon,im oberen drittel ein grauer punkt, im mittleren drittel 4 "nullen" und im unteren drittel ein roter strich. (ich hab das jetzt mal so geschrieben wie die erscheinung ist, nicht was es darstellen soll) daruter verbergen sich verschiedene stoppuhranwendungen (rundenzeiten, und so ein kram)

    gruß schwarzer drachen
     
  5. Stinger
    Offline

    Stinger New Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 4G
  6. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    schaut das teil wenigstens so aus??? schau mal ob es, wenn du auf "uhr" gehst, unten dann noch untermenüs gibt. dort wo sonst dein anrufbutton ist.

    gruß
    sd
     
  7. c.dent
    Offline

    c.dent New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Sciphone
    I68 4g java

    Hallo,
    ich habe seit kurzen das Sciphone i68 4G.
    Folgende Fragen zu JAVA:

    Ich habe mir einen Opera Browser heruntergeladen, beim starten geht aber das i68 mehrmals auf standby. Wie kann ich die Zeit für diesen Effekt verlängern?

    Und wie bringe ich JAVA-Applikationen wieder vom Gerät runter. Per USB-Kabel erscheint kein "JAVA"-Ordner.
     
  8. mutazz23
    Offline

    mutazz23 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs Dual Sim
    footsie girl löschen

    hallo liebe user,

    ich hab ein problem wie kann ich die footsie girl app auf meinem pinphone 3Gs löschen?

    bitte um hilfe
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht nicht, ist Bestandteil der Firmware.
     
  10. mutazz23
    Offline

    mutazz23 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs Dual Sim
    kann man das nicht wie mit opera browser im ordner java ändern?
     
  11. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Ist doch niedlich die Kleine :p
     
  12. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Der Ordner "Java" befindet sich auf der Speicherkarte...aus diesem Grund auch in gewisser Weise änderbar.

    ...das footsie girl ist Bestandteil der FW!!!
     
  13. mutazz23
    Offline

    mutazz23 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs Dual Sim
    schade, dann eben nicht
     
  14. mutazz23
    Offline

    mutazz23 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs Dual Sim
    hallo,
    ich will mein pinphone 3gs dual sim mal so richtig aufpimpen. Also richtig geiles aussehen verleien z.b. wallpaper, ringtones apps ect.

    hat jemand villeicht tipps?
     
  15. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    kann man das kiphone4gs auch mit den mitgeliferten usb kabel flashen ?
    mfg
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nein, geht leider nicht.
     
  17. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo !!
    Bin seit heute auch Besitzer eines Chinaphones (Sciphone i68+).
    Will damit eigentlich nur telefonieren und hätte aber trotzdem einige kurze Fragen:
    1. Kann man das Tastenfeld in den Kontakten vergrössern (bei SMS geht's ja angeblich nicht) ??
    2. Hat vielleicht zufällig jemand die MMS-Einstellungen füt Telering (Österreich) für mich ??
    Habe die leider im MMS-Thread nicht gefunden.

    DANKE
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  19. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Danke, aber dass habe ich heute schon 3x versucht und nie eine SMS erhalten.
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dann tip die einstellungen doch per hand ein,danach speichern nicht vergessen