1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. striker
    Offline

    striker New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone V3
    Mein PC erkennt mein neues Yophone nicht

    Hallo lieben Forumsmitglieder. Ich bin neu hier registriert, verfolge das Forum allerdings schon eine Weile, weil ich durch Zufall auf I-Phone-Clone aufmerksam geworden bin. Daraufhin hatte ich hier im Forum zunächst als Gast mitgelesen und mich bezüglich der Kaufberatung (und dem voreingestellten Deutschen Menue) für ein Yophone V3 von fastvardtech entschieden. Das Schmuckstück ist auch angekommen, Zoll war auch dank eurem Forum kein Thema und von den teilweisen chinesischen Apps wusste ich auch. Trotzdem habe ich ein glaube ich schwerwiegendes Problem, welches hoffentlich von euch gelöst werden kann.

    Mein PC erkennt das Yophone überhaupt nicht (Windows 7) geladen wird es, aber keine Verbindung angezeigt. Ist jetzt vermutlich das Ladekabel defekt oder woran kann es liegen? Ich würde dann nämlich gerne ein oder zwei Apps drauf machen - so habe ich allerdings keine Chance...

    Hoffe auf eure Hilfe
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    "Meldet" sich denn Dein Phone mit einer Auswahl, als was es verbunden werden soll (Massenspeicher, Comport, ...)? Eventuell ist aber wirklich das Kabel defekt, würde es aber noch einmal an einem anderen Rechner testen.
     
  3. striker
    Offline

    striker New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone V3
    Hallo und danke für die schnelle Hilfe,

    habs nochmals an einem anderen PC ausprobiert und diesmal mit Massenspeicher statt comport. Dort funktioniert es scheinbar, da mir zwei(?) Wechseldatenträger angezeigt werden. Ich nehme mal an, dass eine ist der Speicher im Handy, der andere seperat der der SD-Karte. Scheinbar liegt es an meinem Haupt-PC an den USB-Anschlüssen, wobei sämtliche andere Geräte (Drucker, USB-Stick usw. ) dort funktionieren.

    Nochmals danke
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Benutze mal Google mit dem Suchbegriff "Geistergeräte entfernen". Es liegt vermutlich an USB Treiberleichen, das Dein Haupt PC Probleme hat.
     
  5. pummel019
    Offline

    pummel019 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F8
    Hallo ich schon wieder...
    kleines problem oder doch größerse!!!
    Wollte auf meinem F8 mal fehrnsehen da hat es sich festgefahren nichts ging mehr also akku raus...
    Jetzt fährt es nicht mehr hoch es geht an aber dann kommt nur ein schwarzer Bidschirm und nichts,,wenn ich tastendrücke dann piept es wie immer nur ich sehe nichts!!!!
    Giebt es da die Mäglichkeit einen Reset zu machen finde keinen Knopf dafür!1

    Bitte um Hilfe!!!!

    MfG
     
  6. Davidrodri86
    Offline

    Davidrodri86 Guest

    Guten Tag, ich bin neu hier im Forum. Habe die Suchfunktion benutzt, bin aber leider nicht fündig geworden. Ich habe gestern ein Fly Phone E190 WiFi geschenkt bekommen, nun versuche ich rauszufinden wie das OS heisst (Nucleus? oder doch MTK 6235, wobei es aussieht als sei es der Chip und net das OS?). Desweiteren wäre hilfreich zu wissen ob man Android draufspielen kann? Vielen Dank für eure Hilfe, das Forum macht einen guten Eindruck :)
    Gruß

    Dave
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz genau, Nucleus kann man das OS nennen und ja MTK6235 ist die CPU.


    Kein Chance. Du mußt das Phone so nehmen, wie es ist, daran wirst Du nichts ändern können :(
     
  8. Davidrodri86
    Offline

    Davidrodri86 Guest

    Danke für die schnelle Antwort
     
  9. fake-iphoner
    Offline

    fake-iphoner New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Hallo,
    Ich habe ein altes Cect N97 mit China-Firmware
    ist es bei diesem Handy möglich irgendwie Windows Mobile,oder noch besser Android raufzuspielen? kann auch ruhig ein uraltes Android sein, Hauptsache Android^^
    danke!
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    fake-iphoner das wird zu 99,99% nicht gehen da das gerät soweit ich weis mit einem properitären OS läuft (Nucleus), die CPU zu langsam ist und auf der platform niemals auch nur versucht wurde Android zu kompilieren.
    Das eine .01% ist das du ein profi bist und dich zum spass dran machst das von grund auf zu bauen. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
  11. fake-iphoner
    Offline

    fake-iphoner New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Es gibt N97 Klone die schon mit WM ausgeliefert wurden.
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    dann kann es sogar sein das ich auf dem falschen dampfer bin, ich hatte einen n97 clone mit der gleichen CPU wie das i68 / i9 in erinerung,
    die war deutlich zu schwach für WM.
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    da hatte Petteri damals doch eine abhandlung geschrieben und erwähnt,das es ca.25 verschiedene n97 cloneversionen gibt,
    mit wm,
    ohne wm,
    mit wlan,
    ohne wlan,
    usw.
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bist du nicht, wenn seins mit NucleOs läuft bekommt man da kein WM drauf.
     
  16. fake-iphoner
    Offline

    fake-iphoner New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    okay, dann hat sich das jetzt geklärt, vielen vielen dank! :)
     
  17. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Wenn ich mir zwei gefälschte Sonnenbrillen der Marke RayBan kaufe und das Paket wird am Zoll geöffnet, wie groß ist dann das Risiko, dass sie eingestampft werden?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hat aber so gar nichts mit Handys und Co zu tun... ;).
     
  19. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Na ich weiß :grin: Aber mti China, Zoll, Fake und so schon :)
     
  20. Pwn
    Offline

    Pwn New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Einscheinend ein KiPhone
    Kann mir jemand sagen wa MT6235 ist ?