1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  2. Pwn
    Offline

    Pwn New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Einscheinend ein KiPhone
    Und in welchen Clone wurde dass verbaut !?

    Mein Computer meldet mir Found New Device "MT6235" , und ich weis noch nicht welches model ich hab' ..

    Danke :grin:
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Kannst du unter den Akku schauen, da steht meistens eine Modell bezeichnung.
    Verbaut wurden die Dinger vor Android-Zeiten in sämtlichen "IPhone- Clones". Daraus auf das Modell deines Phones zu schliesen ist fast unmöglich.
     
  4. Pwn
    Offline

    Pwn New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Einscheinend ein KiPhone
    Ok dank' dir.. Ich muss erst zwei schrauben entfernen am unteren teil des Handys und dann erst den cover..
    Wen ich den USB anschliese steht unten COM Port,wass ist das ? Vielleicht kann man ihn ja so flaschen !? :see_stars:

    Kenn mich nicht so gut aus...War fruher auf dem LG gebiet.. Jetzt sind es iPhone Clones

    Mein Deutsch ist schlecht,entschuldigung,komm' aus Croatien..

    Danke vielmals..
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das flashen vergiss ganz schnell wieder, das bringt bei diesen Phones gar nichts, außer dass du dir damit wahrscheinlich einen Briefbeschwerer herstellen wirst.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine ziemlich "veraltete" CPU.

    Edit: Ooops, da waren ja schon Antworten ;)
     
  7. Pwn
    Offline

    Pwn New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Einscheinend ein KiPhone
    Hat jemand vielleicht die "default" dateien von der SD Card und dem Handy speicher von dem KiPhone 4s!?

    Meiner war in besitz eines Mannes in Dubai.. Aber er hat beides formatiert -.-
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. Pwn
    Offline

    Pwn New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Einscheinend ein KiPhone
    Vielen herzlichen dank ! :grin:
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hi,
    ich habe heute zwei LED Uhren aus HongKong erhalten und jetzt habe ich ein Problem. Bei der einen Uhr konnte ich die Zeit leicht einstellen und alles hat schnell geklappt.
    Bei der anderen (gleiches Modell) habe ich jetzt ein Problem. Die Stunden werden durch ein weißes und blinkendes LED angezeigt und die Minuten durch viele kleine blaue LEDs. Beim Einstellen der Uhrzeit muss ich irgendwas falsch gemacht haben.
    Normal muss man eine bestimmte Anzahl an Wiederholungen auf das Display drücken und dann das Display gedrückt halten, sodass nur noch die Stunden LED leuchtet. Durch gezieltes drücken kann man dann die gwünschte Stunde einstellen und das Display loslassen, sodass wieder blaue LEDs dazukommen und man die Minuten einstellen kann mit dem gleichen Prinzip.
    Ich habe nun das Problem, dass ich meiner Ansicht nach bei dem Einstellen der Stunden bin, da nur ein weißes LED aufblickt. Lasse ich das Display los kommen jedoch keine blauen LEDs dazu. Jetzt blinkt das weiße LED schon seit über einer Stunde und nicht verändert sich. Wenn ich das Display dann wieder mal berühre springt das Licht immer nur eine Stunde weiter und blinkt dann da wieder.
    Was kann ich tun, damit ich die Zeit richtig einstellen kann? Vorher lief die Uhe 1A.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry IceTea7, aber hier geht es um Handys und nicht um Uhren.
     
  12. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich hätte auch mal eine kurze Frage. Weiß jemand ob man bei Bestellungen aus GB Einfuhrumsatzsteuer zahlen muss?
    Danke
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    GB gehört zur EU, ist somit kein Drittland und es fällt keine EUST an.
     
  14. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Sicher?
    Sie sind zwar in der EU, haben aber keinen Euro... daher meine Frage.. war mir nicht 100% einleuchtend... Danke!
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja.
    (Füllzeichen)
     
  16. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Hallo,
    kurze Frage, die mir hoffentlich schnell jemand beantworten kann.

    Fallen bei Hong Kong registered airmail weitere Gebühren an? Es geht hierbei nur um "Billigartikel" die der Zoll nicht rauszieht.

    Über schnelle Hilfe wäre ich sehr erfreut.

    Danke !

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    ups, ich glaub ich bin hier falsch :grin:
    sorry !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
  17. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    HongKong registered airmail

    Nein keine Gebühren!!
     
  18. howhigh00
    Offline

    howhigh00 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note i9220
    Gibt es Online eine passende Schutzfolie für das Star Note i9220 ?? Die Folie, die bei der Lieferung dabei war ist schon extrem zerkratzt. :(
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich packe meine Frage mal hier hin.

    Wie heißt das App welches zu einem bestimmen Zeitpunkt laufende Apps (Tasks) beendet?
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Task Killer.