1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    weißt es keiner?
    wie habt ihr euer Wlan zum laufen gebracht?
     
  2. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    wie installiere ich auf C6 ?? z.b. resco
     
  3. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    beim Fuchs bestellt?
    ich warte auch schon 10 Tage:stink:
     
  4. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Probleme mit WLAN kann jemand helfen???( C6 )
    kann nicht ins Internet
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    gibts das c6 noch beim fuchs in ebay? war auf artikel beobachten,aber jetzt bin ich da irgendwie raus geflogen und finde nichts mehr
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal dort:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=18000
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    danke und ach sch***e,wat ist denn da los
     
  8. Enzo
    Offline

    Enzo New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    N95-3
    Hallo,

    ich plane eine ANschaffung des C6a, um aber sicher zustellen, dass ich hier lokal auf dem Markt auch das richtige habe, bräuchte ich nochmals eine kurze Erklärung, wie man man schnellst möglich die Firmware des Gerätes bestimmen kann.
    (Ich weiß es das ganze Forum ist voll damit, aber die Forensuche nach Firmware bringt mich nicht weiter ;)
    Edirt: Was sollte dann als Bezeichnung auftauchen?

    Gibt es noch weitere Merkmale, auf die man achten sollte?

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  9. Merowinger
    Offline

    Merowinger New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hi Leute,

    kann es sein das das I9 nur Fotos mit einer bestimmten auflösung öffnen kann? ich habe alte bilder von einer 2MP kamera, sind JPG, und die die ich mit dem cect mache sind auch JPG ???

    HILFE
     
  10. Merowinger
    Offline

    Merowinger New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, es öffnet nur bis zur eigenen Auflösung, dann ist schluss....
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die Auflösung ist weniger das Problem es geht mehr um die Dateigröße. Ich nutze bei großen Bildern TinyPic zum verkleinern der Fotos. Versuch das mal vielleicht geht es damit.
     
  13. ManiacB
    Offline

    ManiacB New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Handy:
    n78
    2. Leitung

    Hallo!

    Ich habe vor mir ein Windows Mobile 6.5 Handy zu kaufen.
    Ich brauche aber die Möglichkeit 2 Leitungen nutzen zu können.
    Ich habe eine E-plus Karte mit zwei Rufnummern.
    Mein Nokia n78 kann das.Ich brauche kein Dualsim Handy.
    Ich vermute das ich "Line switching" brauche.Kann das jedes Windows Mobile 6.5 Handy?

    Gruß,
    ManiacB
     
  14. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hab gerade TomTom instaliert , bringe aber nicht zum laufen.
    wo füge ich die Map karte ein , und voice?es gibt im Tomtom ordner keine unterordner die zB. Map oder Voice heißen
     
  15. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Hi , hat einer von euch die neue Firmware mit Windows Mobile 6.5 auf dem Ciphone C6 installiert / geflasht ?

    Ist mit der neuen Firmware dann Multitouch möglich ?

    EDIT :
    Hab die Antwort selbst gefunden : NEIN .
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
  16. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hi Enzo!

    Die Firmware findest am Gerät Du unter: Einstellungen - Device Information - Identify - dort unter Plattform.

    Gruß - Harry
     
  17. assyriska
    Offline

    assyriska New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500S
    Bei meinem C5 ist seit einiger Zeit immer oben rechts neben dem Lade-Symbol ein Sms Symbol. Hat einer ne Ahnung wie man das wegbekommt. SMS usw. sind alle gelöscht
     
  18. iLove_iPhone
    Offline

    iLove_iPhone New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hallo erstmal ;)

    undzwar geht es um Folgendes ich wollte jetz nicht extra ein ganzen thread aufmachen da ich mir dachte hier wird schneller beantwortet:grin: also kommen wir zur sache

    ich habe vor mir ein iphone zu kaufen seih es 2g oder 3g ooder 3gs aber ich will dieses verdammte teil endlich haben :) habs satt mein nokia 6300 zu benutzen, da ich aber vom ciphone c6 gehört habe und auch viele testberichts und videos geguckt habe hat es mich fasziniert also erstens weil da WM drauf ist und zweitens das es trotz Clone-Stempel gut arbeitet und auch optisch sehr dem orignal ähnelt, also ich will wenn ich dein Clone kaufe das es 1:1 genau dem original entspricht nur ich bin mir jetz nicht sicher ob ich das Ciphone C6 oder doch das Pinphone holen soll,ich bin einer der dann warscheinlich auch viel WLan benutzen wird und jaa viel telefoniere und bin einer der sehr auf Details achtet also wenn schon denn schon.. ich weiss ist viel text habe hier ein Link, ist es das CiPhone C6 ? ( http://www.efox-shop.com/mobileshop...HSCREEN.html?gclid=CNGIjOWFzZ4CFQiRZgodiwuPgA ) wenn ja kann man dem Shop trauen und kommen noch andere kosten dazu ? woooow viel text :grin: also ich will einfach nur wissen welches iPhone Klon ihr mir ratet und ob dieser shop sicher ist :grin: bis dann danke im vorraus
     
  19. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
  20. iLove_iPhone
    Offline

    iLove_iPhone New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    danke und wie siehts aus welches würdet ihr mir vorschlagen ?

    mfg