1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Prototyp
    Offline

    Prototyp New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D900
    bei mir ist es das selbe problem.. :(
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    schaut mal nach wo ihr es eintellen müsst
    Account Name: T-Mobile mms
    APN: mms.t-d1.de
    User Name: t-mobile
    Password: tm
    Auth. Type: Normal

    Wenn ihr alles edetiert habt, geht zurück zum Hautmenue und klickt unten auf das MMS Symbol (Briefumschlag). Dort nun auf "Massage Settings" klicken und schließlich auf "Server Profile". Nun wählt ihr ein Profile aus das ihr ändern wollt, und klickt auf "Edit Profile" und gibt dort folgendes ein:

    Rename Profile: T-mobile MMS
    Homepage: http://mms.t-mobile.de/servets/mms
    Data Account: T-Mobile mms (das auswählen was ihr vorhin erstellt bzw. geändert habt)
    Connection Type: WAP (unter WAP die IP Adresse 193.254.160.003 eingeben)
    Username: t-mobile
    Passwort: tm

    Nicht vergessen gegebenfalls das erstelle Profil zu speichern und zu aktivieren !!!
    oder diesen link probieren und event.samsung 5230 eintippen
    https://www.csp.t-mobile.net/rdm/?pt=TMDEUP
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
  3. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Wie installiere ich die S2P von Schussi, welche ich hier im Forum geladen hab.Muss ich sie erst entpacken? Wenn ich versuche den WinRar Ordner auf meine Speicherkarte zu installieren dann geht das nicht.
    Danke schön im Voraus
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    also eigentlich die zip entpacken und dann die cab datei (winrar ordner)auf die speicherkarte und dann dort installen
     
  5. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    ja aber da sind doch drei ordner mit drei verschiedenen dateien drin. und was ist mit dem anderem zeug welches da noch dabei ist?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na das sind die sprachdateien,wenn du die cab auf der speicherkarte installiert hast,findest du best.einen S2P ordner und dort müssten die eingefügt werden,vielleicht bei lang. oder einem anderen unterordner in diesem S2P ordner
     
  7. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    ist es normal dass dieses ding nach dem installieren ewig am laden ist?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nun es kann sein das er deine musikorner durchläuft und erfasst,das ist mit refresh gemeint,ich hänge dir mal den S2P 0.58 an,der ist zwar engl.glaube ich aber der kann coverflow,es ist auch nur die Cab zum installen drin,vielleicht ist der besser
     
  9. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Prima, danke Dir.
    Ist es schlimm wenn ich noch keine Ordner angelegt habe?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nee liegt ja an dir,es gibt auch irgendwo ne anleitung wie du deine musik editieren musst damit das funzt,ich weiss aber nicht mehr wo,ist aber auch einfach,als prog. solltest du Mp3tag nehmen dann gehts gut
     
  11. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Ja das hab ich schon und weiß zum Glück auch wie es funzt.
    Bin mal gespannt wenn das Teil aufgehört hat zu suchen was dann geschieht.
    Wäre dann echt mal was Nettes denn mir geht der andere Player so auf die Nerven.
    Player sucht noch immer...
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na das sollte aber nicht sein,stop ihn doch mal,deinstalliere ihn und mach den von mir drauf,vielleicht geht das schneller
     
  13. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Das hab ich schon gemacht und er sucht und sucht und sucht....muss ich den alten player der schon auf dem handy was vllt vorher runter schmeißen oder warum läuft das bei mir nicht? Verstehe nicht warum bei mir nix geht....

    Post 2:

    oder liegt es daran dass ich shell mobile 3.5 drauf hab?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
  14. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Welche Version brauche ich für mein M89? QVGA oder VGA? Mein S2V läuft mit QVGA.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du brauchst QVGA da Dein M89 eine Displayauflösung von 320x240 hat.
     
  16. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Unbekanntes Symbol

    Hy,
    bei mir taucht alle paar Sekunden ein kleines rotes E, welches gelb hinterlegt ist, auf.

    Siehe Bild.

    Kann mir einer von euch vielleicht sagen was das bedeutet?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    nein, das kann ich ausschließen.
    Bin gerade nochmal das Durchgegangen was ich in letzter Zeit getan habe. Was es sein kann ist, dass es versucht mir eine MMS zuschicken, da ich die MMS-Einstellungen für meine D1 Karte vorgenommen habe, was ja auch ging. Nur bei der D2 Karte ging es nicht, weder für das SE w810i oder K850i.
    Naja, und da habe ich mir dann Probeweise eine MMS an meine 2te Sim geschickt. Da ich aber ja die Einstellung nicht vornehmen konnte, kann ich mir vorstellen das es jetzt alle paar Sekunden versucht die MMS zu verschicken.
    Mal schauen, ob's morgen Abend noch auftaucht. Schließlich versucht Vodafone jetzt 24h die MMS zu übermitteln -.-
    Oder kann ich das irgendwie wieder abbrechen?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und was spricht dabei gegen EDGE? Das Phone versucht wahrscheinlich eine MMS per EDGE zu empfangen, würde ich zumindest mal vermuten :)
     
  20. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Dachte das geht über GPRS?
    Aber gut, da ich keine MMS groß verschicke und bis jetzt mir auch keinen Kopf darüber zerbrechen musste, weiß ich ja nicht so viel davon.
    Und möglicherweise könnte "E" ja für EDGE stehen, ist ja gar nicht mal soweit her geholt :grin:

    Aber warum können die Vodafone Einstellungen nicht auch einfach mal für das K850i gehen :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010