1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hi, was ist der unterschied zwischen S2U2 0.99 und 2.30? Kann die Eine was das die Andere nicht kann?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ein BIßSCHEN Eigeninitiative solltest Du mitbringen!

    http://s2u2.ac-s2.com/

    Und hier die Unterschiede:

    http://67.43.3.117/~acs2co/S2U2/History.txt
     
  3. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Also ich habe das von mir auf der vorherigen Seite beschriebene Problem mit dem E immer noch.
    Hatte zwischen drin nochmal Einstellungen zurück gesetzt und alles wieder eingerichtet. Und etwa 24h später versucht es mir irgendwas zu zuschicken *Hinweis dafür das E*

    Habe auch keine MMS verschickt oder so um das wieder auszuschließen.

    Bin gerade etwas ratlos :/
     
  4. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Pinibell

    Lol - sorry (wirklich nicht bös gemeint) ... das was es eigentlich machen soll machen beide -> Sperren/Entsperren.
    Ansonsten wirklich wie der Colonel "anrät" mal auf der Homepage von S2U2 kucken und ein bissl belesen in der History.

    Für Normal-User dürfte es eigentlich egal sein welche Version/Build zum Einsatz aufm Phone kommt ... für Freaks wird immer die NEWST bzw die mit den ganzen bereinigten Bugs von Interesse sein ... ... was bist Du Freaky oder Normal-User ?? (lol sorry)

    Gruß Ronni
     
  5. marci
    Offline

    marci New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    Java problem

    Hi kann mir jemand helfen denn ich habe mir age of empire 2 heruntergeladen un installiert danach ging mein java nichtmehr d.h.: immer wenn ich auf java gegangen bin oder spiele neu installiert habe hieng sich mein handy auf!!! woran liegt das und wie kann ich das problem lösen!!!
     
  6. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hi Leutz,
    was ist mit SSID gemeint und welches Passwort wird gemeint? Passwort für-oder von was?
    Ich frage deshalb weil mir mein Pinphone und auch alle anderen Phones immer sagen dass mein Wlan Vorinstallierter Schlüssel ungülig ist. Bekomme auch keine Internetverbindung mit dem Phone.
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    SSID = Name des Netzes zB:Fritzbox muss halt wissen wie dein netz heißt,dass findet man durch scannen heraus
    Passwort ist der WEP/WPA Schlüssel gemeint.
    Sowas steht alles bei WiKiP.
    mfg.flo
     
  8. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    ok, danke für den hinweis.
    brachte mich auch nicht weiter....zeigt immer noch üngültig an. Bei wikipedia auch nix was mir weiter geholfen hätte.
     
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Du hast sicher einen zettel wpa/wep key steht.
    mfg.flo
     
  10. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    nein, han nur einen router zugang.mit dem kann ich aber auch nix anfangen.zettel hab ich auch von arcor, durchblick hab ich allerdings nicht.
     
  11. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Ich bins wieder.....hab Google bemüht und wollt nun Nachfragen woher ich weiß ob und welches Headset(vllt Bluetooth?) geeignet ist für das Pinphone, F003 und dem Miphone M89 ?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das PinPhone hat einen 3,5mm Anschluß, da kannst Du jedes Headset anschließen :) Per Bluetooth sollte das auch gehen, habe ich aber nie getestet.
     
  13. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    @ColonelZap: Vielen Dank für die schnelle Antwort.Du bist wirklich ein Chinaphone Experte. Meine Hochachtung hast Du.
    Gruß
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :)

    Aber die Info ist wirklich nichts Besonderes, wenn man so ein Phone zu Hause hat ;)
     
  15. tele-junkie
    Offline

    tele-junkie New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Kurze Frage: welche Winmobile-Phones gibt es aktuell mit Dualsim-Funktion?

    Grüße, TJ.
     
  16. mischmis
    Offline

    mischmis New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Gibt es auch eine Navi Soft mit der man auch ohne Maus Navigieren kann? Meizu M8 SE
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie soll das denn ohne GPS-Empfänger funktionieren?
     
  18. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    also ich hab seit heute mein Meizu und hab gewaltige probleme ist zwar ein durch aus gutes handy aber die anleitungen klappen bei mir nicht also meine probleme wären
    1. ich kann den deutsch patch nicht installierren?
    2.Ich weiß nicht wo man den Pin code ändern kann
    3.ich hab i-was gemacht und jetz sind ein paar icons weg von programmen anstadt diesen sind dort nun ein bild mit ein paar würfeln
    4.ich weiß nicht wie ich die zip und rars zu cap datein mache

    ok ich war dumm sorry hab das alles am ladekabel versucht aber meine probleme sind nicht alle weg ich hab den deutsch patch installiert bloss wie kann ich ihn aktivieren?
    das mit den icons hat sich geklärt und der rest bleibt an problemen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2010
  19. Nippes
    Offline

    Nippes New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    FLY-YING F003
    Hallo, da ich ein Newbie bin habe ich folgende Frage :
    ich habe von einem 08/15 Handy die SIM - karte in mein neues T5358+ gepackt. Soweit alles klar, aber meine SIM - Kontakte kann ich zwar übernehmen in Win Mobile 6.5 aber keine zusätzlichen Nr. Adressen etc. eingeben. Nur bei neu Eingabe von Kontakten kann ich zusätzliche nr.,Adressen,eMail,web-page etc. eingeben.
    Muß ich jetzt meine Kontakts neu eingeben wenn ich mehr eingeben will?

    Danke für eure Hilfe

    Gruß hans
     
  20. horstmarie
    Offline

    horstmarie New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Pi68
    Passwort vergessen

    Hallo Leute, ich habe ein i68+ und habe leider mein Telefonpasswort vergessen. Wie kann ich dieser Anfrage umgehen bzw. wie bekomme ich das Passwort raus?