1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich glaube da bestellt erstmal so schnell keiner mehr :negative:
    Benutz doch mal die SuFu mit dem Suchbegriff 'efox' ;)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da wirst Du Dich noch einwenig gedulden müssen, da ja eh alles aus China kommt,dauerts auch länger, PayPal bringt in meinen AUgen noch gar nix, einfach mal hartnäckig weiter mailen.....
     
  3. banfai
    Offline

    banfai New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS
    Nokia E71
    danke für die schnelle Antwort.

    Hier posten scheint zumindest zu helfen, 1/2h später
    hatte ich ne Mail von EFox.

    Wortlaut .....:
    ist schon vorige Woche raus, soll noch einige Tage Geduld haben.

    Naja, das ist ja zumindest schonmal was.....
     
  4. Bugs
    Offline

    Bugs Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Im Moment leider noch kein China Mobile.
    Mittlerweile ist mein T5358+ angekommen! *freu*

    EDIT: Hat sich mittlerweile erledigt!!!!
    Hab die Parameter von nem Kollegen abgeschrieben der ein HTC 5353 hat!


    Beim Einstellen der richtigen Netz-Parameter stehe ich allerdings vor einem Problem.

    Bei "Add Network" finde ich zwar eine ganze Liste an Anbietern, aber leider nicht meinen.
    Sprich A1,One, Telering, T-Mobile stehen für Österreich in der Liste, "Bob" finde ich dort leider nicht!

    Ich habe zwar noch die Möglichkeit einen "Specific numeric Code" einzugeben, aber wie komme ich zu dem Richtigen!


    Ich kann zwar im Moment telefonieren da er das Netz von A1 erkennt.
    (Das in Österreich von Bob genutzt wird.)

    Die notwendigen Parameter sind zwar hier zu finden:
    http://konfigurator.bob.at/otauserbob/templates/user/bob/manuals/Installationsanleitung.pdf

    Aber wo kann ich die bei WM6.5 eingeben???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
  5. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Also das was du suchst sind die sogenannten MCC/MNC Codes. Quasi die Kennung, welche deinen Netzanbieter spezifiziert.

    Dein "Specific Numeric Code" sollte die 23211 sein. Allerdings wird sich an deiner Anzeige vermutlich nichts ändern, da Bob das A1 Netz mitbenutzt.

    Solltest du mal wieder Codes brauchen kannst du hier:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code#G

    nachschauen.

    Die MMS und GPRS Parameter oder was auch immer du da verlinkt hast, haben jetzt mit dem MCC/MNC nichts zu tun. Die Daten zum GPRS gibst du unter Verbindungen ein.

    (Ausm Gedächtnis) -> "Schnellstart", "Einsstellungen", "Verbindungen", "Verbindungen", "neue Modemverbindung"

    dort kannste dann auswählen "Mobilfunkverbindung GPRS"

    Für die deutschen Netzte gabs fertige CAB Dateien die das einfach installiert haben. Vielleicht gibts das auch für Eure Netze.

    Soweit mein Senf zum Thema ;)
     
  6. Bugs
    Offline

    Bugs Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Im Moment leider noch kein China Mobile.
    Gibt es eigentlich auch Chionaphones mit HSDPA??

    Meiner Meinung nach ist der größte Nachteil der T-Serie im Vergleich zum "orginal" das doch recht langsame Internet!
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, gibt es. Beispiel:
    MiPhone A3 (bzw. A8)
     
  8. Bugs
    Offline

    Bugs Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Im Moment leider noch kein China Mobile.
    Sorry, habs hier zwar unter WM-Phones gepostet aber im Posting nicht erwähnt!

    Meine Frage sollte besser lauten ob es Chinaphones mit WM und HSDPA gibt!
     
  9. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    moin ich will mir n M8 bestellen nur bin ich bei den shops quasi hin und her gerissen ^^
    HoD, Fastcardtech, merimobiles. unterscheiden sich vom preis her eher marginal ( ~20€ vllt)
    die meinungen gehen aber schon gut auseinander gerade auch was FCT betrifft
    ausm bauch raus würde ich bei HoD bestellen der shop macht vonner online presentation n guten eindruck anders als fct z.B. liegt preislich inner mitte glaube ich.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nach meiner Meinung kannst Du allen 3 Shops vertrauen :)
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    FCT hatte früher einen echt grottigen Service. Die haben sich aber echt geändert. Also sind auch die zu empfehlen.

    Ich meine aber, dass HoD für das M8 die beste Wahl wäre. Dieser Ansicht sind wohl mehrere User.
     
  12. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    hmm was ich gerade sehe seltsamer weise steht bei fct dass das m8 ne front cam hat und nur 3.3" display
    und bei HoD steht bei den RE modellen nur wifi : Yes ; und bei den SE modellen WIFI/WAPI.
    je mehr ich mich damit beschäftige je mehr fragen tauchen auf ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das bei FCT ist falsch ;). Ein RE hat eine andere WLan Hardware als das SE, beide haben aber WLan. In China ist der WAPI-Standard erforderlich - schau mal bei Wiki.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
  14. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    hmm also bleibt bei der frage SE oder RE nur Auspendeln^^
    wobei der preisunterschied ja das RE schon schmackhaft macht wenn es denn gleich gut funktioniert
     
  15. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hallo

    kann mir einer sagen was ich machen muss um mit dem Pinphone ins Internet zu kommen? Habe bei T mobile extra den Vertrag ändern lassen fürs Surfen und nix geht. Habe das Pinphone mit Sony Ericsson K850i konfiguriert. Muss ich noch ein Datenkonto einrichten und wenn ja wie mache ich das und mit welchen Daten?
    Es wurde hier in einem Forum geschrieben dass man vorher noch ein Datenkonto erstellen muss, aber ich finde bei T mobile keine Daten.....kann mir bitte einer weiter helfen?
    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Danke ColonelZap
    Das habe ich ja schon getan(zuschicken lassen und installiert) aber ich kann über das Safari Icon nicht ins Internet...weiss einfach nicht was ich machen muss. Opera Icon funzt auch nicht....bin ratlos
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Per Opera sollte es mit den INTERNET Einstellungen eigentlich gehen. Wenn Du über dieses "Safari" online gehen willst, brauchst Du die WAP Einstellungen nicht die Internet (Web) Einstellungen.
     
  19. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    M8SE 8GB oder M8RE 16Gb das ist hier die frage ^^
     
  20. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    hat jeamdn da t5388+ ? kann mir jemand die größe von den "touch"screendisplay (also nur von dem touch) und dem display (alles zusammen von display) sagen?