1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    So nochmal hier meine Frage:

    Habe seit heute ein BT Headset (Hama Bluetrek Tattoo) und möchte dieses mit dem T5353+ nutzen. Pairing hat auch sofort geklappt. Aber bei Testanruf war nur gnadenloses brummen in der Leitung. Man konnten ansatzweise ab und zu Stimmfragmente raushören aber das wars auch. Gespräch absolut nicht möglich.

    Das Headset war zu dem Zeitpunkt allerdings noch nicht wirklich geladen.

    Ideen woran das liegen könnte? Irgendjemand anderes Probleme mit der BT Connection beim T5353+? Bei mir im Auto läufts jedenfalls ohne Probleme aber da mit der im Autoradio eingebauten FSE.

    EDIT: Edit zum BT Headset: Also mit einem LG Handy funktioniert es tadellos. Jemand eine Ahnung warum es mit dem T5353+ nicht gehen könnte?

    Hier der Link zu den Daten des Headsets: http://www.bluetrek.com/product_info.php?id=11
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  3. loehndorf
    Offline

    loehndorf New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1
    Bluetooth schaltet sich immer ab

    Moin moin.
    Das Thema Bluetooth greife ich mal auf:
    Ich nutze auch ein Autoradio mit BT Freisprecheinrichtung. Das funktioniert mit dem A1 auch tadellos. Problem ist nur, dass Bluetooth sich auf dem A1 ständig wieder von selbst abschaltet. Ich habe noch keine Regelmäßigkeit erkannt, aber nach ein paar Stunden ist es spätestens wieder aus.

    Bei allen Handys (keine Smartphones!), die ich bisher hatte war das nie so.

    Problematisch ist das, weil ich dadurch jedesmal, wenn ich ins Auto steige daran denken muss, Bluetooth einzuschalten. Das klappt natürlich nicht.

    Hat jemand eine Idee, wo ich bei Windows Mobile einstellen kann, das Bluetooth dauerhaft eingeschaltet ist?

    Gruß,
    Jan
     
  4. FredFeuerstein1234
    Offline

    FredFeuerstein1234 New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K770
    Wie viele Farben hat das Display vom Sunno U6

    Hallo, ich bin neu hier und muss sagen, ein Hammerforum.

    Ich bin sehr am Sunno U6 interessiert, finde aber keine genauen Angaben übers Display.

    Manche Shops schreiben 65536, andere 256000 und sogar 16,7 Mio.

    Weiss das von euch vielleicht jemand?

    Danke und Gruss Fred
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Windows Mobile gibt sich mit 65536 zufrieden :)
     
  6. FredFeuerstein1234
    Offline

    FredFeuerstein1234 New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K770
    @schussi

    aber wie gut ist dann die darstellung? mittelklasse handys haben doch zumindest 260000 farben, mein jetziges se k770 zumindest.

    ich weiss noch vom nokia 6230, mit 65000 farben und das war ja nicht so doll.

    Greets FF1234
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf meinem HD2 stört es nicht - bzw. fällt eigentlich kaum auf.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Man kann das mit den Farben aber auch nicht pauschal sagen, mein HD2 Clone zB hat ein perfektes Farb Arengement! Sieht einfach klasse aus! Leider ist das momentan bei den WM Handys ja noch so....aber mit einem guten Handy kann man sich nicht beschweren!
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mal ein Beispiel, ich habe hier ein Testgerät von Sonyericsson Xperia X10. Das X10 hat 480x854 und 65536 Farben, der HD2 hat 480x800 und 65536 Farben. Ich habe zur selben Tageszeit vom gleichen Motiv Fotos gemacht. Auf dem X10 sind im Himmelsblau Farbstreifen zu erkennen - beim HD2 nicht ;).
     
  10. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    tsowentaskbar6

    Hy, habe auf xda-developers die Taskbar von tsowen gefunden.
    Kann mir einer erklären wie ich die tsowentaskbar installiere und diese dann verändere? habe bereits die sdkcert.cab installiert und auch die tsowentaskbar.cab installiert...und jetzt?:read:
     
  11. HackeY
    Offline

    HackeY New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 xda diamond
    Na dann frag ich ja zur richtigen Zeit.

    Mein WM 6.5 (c9) hat keine Taskbar oben, habe mich da schon gewundert. Kann ich diese trotzdem problemlos installieren ohne dass was schlimmes passiert oder ist das garnicht möglich?
    Hab das Phone grade nicht hier und kann es deshalb erst am Freitag testen.

    Danke im Vorraus
     
  12. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Eine Frage bezüglich des Displays vom Drachen 3GS-3.
    Der Display ist locker, soll ich einfach den Akkudeckel abnehmen
    die Schrauben an der Seite mit einem Torx Schraubenzieher ab,
    und dann?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    tsowentaskbar: lässt sich nicht auf allen Handys iinstallieren, es geht nur bei bestimmten Geräten und ROMs! Am einfachsten ist es wenn Ihrt eine neue Taskbar haben wollt, bei den XDA lern mal unter Themes zu allgemeinen WM 6.5 Versionen zu suchen, in manchen kleinen Themes ist dann auch eine neue Taskbar enthalten, dieses Theme aktiviert Ihr dann immer im Today (Heute) Punkt unter System!
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wie kann denn das Display locker sein?

    Du musst das Backcover entfernen, dann die 4 Kreuzschrauben lösen und zusätzlich die zwei Schrauben links und rechts neben dem Dock Connector. Dann mit einem Plastikspatel o.Ä. zwischen Chromrahmen und Plastikrückseite. Einmal drumherum, bis alle Clips gelöst sind. VORSICHT: Der Dock Connector ist an der Rückseite festgeschraubt, aber per Folienkabel mit der Vorderseite verbunden. Auch der Lautsprecher ist an die Rückseite geklebt.

    Dann musst du die Platine etwas vom Chromrahmen lösen und schon kannst du sich abnehmen. Nun hast du die Sicht auf den Touchscreen von innen und das Display.
     
  15. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Ich lass es lieber , später geht noch was kapput. Da hat sich auch ziemlich
    viel Staub angesammelt. Ich war schon so weit , das ich alles ab hatte.
    Aber an einer Stelle ging es nicht ab.
     
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nur Mut ;)

    Zur Not kannst du mir es auch zuschicken und ich mache das für dich. Müsstest nur die Versandkosten tragen.
     
  17. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Hab den Staub durch Pusten raus bekommen, nur es ist halt,
    wenn ich auf irgend ein App (z.b) klicke, dann füllt sich der
    Plastik-Display so komig an er ist garnicht richtig am richtigen display dran.
    Es steht zwischen dem Plastik und dem echten Display irgendwie ein raum
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das ist doch normal. Was du als "Plastik-Display" bezeichnest ist der resitive Touchscreen.
     
  19. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Ist das normal? fühlt sich komig an.
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich weiß ja nicht genau, was du meinst. Hatte schon einige 3GS-3 hier und bei allen war der Touchscreen sehr hart und gab wenig nach für einen resitiven Touchscreen.

    Ist natürlich kein Vergleich zu einem kapazitiven Touchscreen aus Glas.