1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    ja war halt glück

    ich hab mal ne blöde frage, wahrscheinlich ne ziemlich blöde :)
    wenn ich einen iphone clone habe und per flugzeug reise bekomme ich aber keine probleme wegen zoll etc. beim taschen durchleuchten :)
     
  2. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Ja, das war Glück.
    Ich vermute der Grund war, dass der Betrag sehr undeutlich auf dem EMS-Zettel vermerkt war. :)

    @lumus: Diese Frage habe ich mir auch schon gestellt - wenn du in D ankommst aus einem außereuropäischen Land wird bei dir alles noch einmal durchleuchtet - und ich vermute, dass sie dann erstmal fragen: Ist die Ware zu verzollen? Vlt. schauen sie nach dem CE Zertifikat?

    MfG
    bejot22
     
  3. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    mhh ist die frage, wie sicher man da ohne probleme durchkommt. wenn ich eins bei ebay kaufe hab ich so gesehen den zoll ja nicht direkt bezahlt, wie weise ich das denn dann nach, dass ich das nicht im ausland gekauft habe oder mit ins ausland zum verkauf nehme?
     
  4. nippler
    Offline

    nippler New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich weiß nicht, WM6 und OMAP 730. Ein OMAP 850 wäre besser. Ist aber recht günstig.
     
  6. nippler
    Offline

    nippler New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hat vielleicht jemand das Handy und kann kurz seine Erfahrungen damit wiedergeben?

    Mfg, nippler
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dort gibt es auch ein paar Infos: Klick! Aber bitte diesen Thread nutzen.
     
  8. +Felix+
    Offline

    +Felix+ iPod-Freak

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens A 70 (will mir aber ein nues zulegen)
    Cect i32 F1+ Akku´s aber defekt....
    Habe auch ne kleine Frage:
    Wo kann ich dieses USB Datenkabel/Aufladkabel für das Hiphone bekommen?
    Hab nämlcih ein Hiphone gekauft für nen sehr niedrigen Preis, aber da war eben nciht das USB kabel dabei... Wo kann man das denn jetzt nun kaufen,, außer bei ebay ?????:comando::comando::unsure:


    Viele Grüße,
    Felix
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Erstens hat Deine Frage hier nichts verloren, hier geht es um Windows Mobile Geräte. Zweitens hast Du sie hier auch schon gestellt: Klick!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2008
  10. +Felix+
    Offline

    +Felix+ iPod-Freak

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens A 70 (will mir aber ein nues zulegen)
    Cect i32 F1+ Akku´s aber defekt....
    ja sry.... :read: aber irgentwie habe ich cnoh keine antwort gekriegt :(
     
  11. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    hallo , bin am überlegen, ob ich mein handy wieder verkaufe, gibt es leute die ein NUR über die tastatur benutzbares touchscreen handy kaufen? es ist ja voll funktionstüchtig.(display hat nur in der unteren ecke schaden, nicht über das gesamte feld, sodass sachen und menüs noch gut lesbar sind)
    und wenn ja mit wieviel abzügen muss ich eventuell rechnen?
    ds
     
  12. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    stells halt einfach mal bei tausch & verkauf rein mit bildern. aber viel bekommste bestimmt nicht mehr
     
  13. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    was heisst nicht mehr viel?
    oder kann ich mir erstmal vorschläge ohne verkauf einholen?
    und dann entscheiden?
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    du stellst es rein mit nem preis als verhandlungsbasis. Dann machen dir die leute im optimalfall angebote und du kannst entscheiden wenn du nicht willst must du es nicht verkaufen. ja kp also ein handy was ja eh "recht günstig" ist und dann geht der bildschirm nicht. Ist halt nicht so toll


    Vor allem warum geht der touchscreen nicht ?
    was hatt es denn neu gekostet ? also ich würd sagen arg viel mehr als 40% giebt dir keiner
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2008
  15. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
  16. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    das tochscreen hat einen kleinen riss, weil das handy runterfiel.
    neu 140€

    Edit Schussi: Wenn Du was verkaufen möchtest, dann bitte nur im Verkaufsthread!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2008
  17. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    uups dann bin ich auch falsch hier gewesen, bitte verschieben habe nur ein touchphone(iclone?) ohne wm.

    sorry.....wollte dazu nur infos.....die aber dann wohl auch im verkaufsthread?

    danke für infos.....bin bald heimisch, dann passiert es nicht mehr ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2008
  18. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    hey habe ein x999+ und suche wo ich meine ipadresse sehen kann? hoffe jmd kann mir helfen
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Verbindungen - WLan der zweite Reiter. Da kannst Du Deinen Netzwerkadapter auswählen und dann die Einstellungen für IP etc. tätigen.
     
  20. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    hey danke
    hab ich gefunden falls das die richtige ist fe80::213:e..... und so weiter
    aber ich muss die im unninetzwerk registrieren u die ist zu lang....und nun????